Хм... а эта itawards.kz - насколько она известна? Я вообще такими вещами не интересовался и не интересуюсь. По мне, так 5-ое место по деревне (у нас вся страна деревня) это супер только для сельского жителя. А реально гордиться нечем.
Выиграть этот конкурс сомневаюсь что получится на данном этапе. Проект пока слишком молодой. Ну вот тупо давайте глянем на сам сайт бенчмарка. И что же мы видим? Малое число новостей. Да и те куцые. Да, есть обзоры и статьи. Это хорошо. Но и их мало. Лично я бы такому проекту не то что "золото" не дал, но и вообще бы в десятку не пустил. Только, если кроме него ничего бы не было.

Это не к тому, что проект плох и пора закрывать. Я лишь указываю, что пока рано надеяться на победу или хотя бы на её близость.
Раскручивать ресурс надо. Внимание привлекать, да. Но вот лично я сомневаюсь, что конкурсы вроде itawards достаточно известны и интересны, чтобы за ними следили люди. Тех двух из Целинограда не считаем - им по должности положено.

Скорее надо стараться чаще попадать в журналы, в газеты, на сайты и в блоги. Туда, куда люди ходят. Туда, где читают. Ну и через гугель дать рекламу. Лично меня уже достала реклама allegro.kz, но она таки есть в гугеле. А бенча нет.
Правда, я не в курсе, сколько стоит реклама у гугеля.