Изменить размер шрифта
Текущее время: 09 июл 2025, 01:36

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренажёр AbRocket
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:32 
живу тут

Доброго времени суток всем!
Нужен совет по поводу эффективности тренажёра AbRocket, кто что думает? Лохотрон ли это или всё-таки есть какой-то толк в нём?
Изображение
ЗЫ: очень хочется привести брюшные мышцы в порядок, согнать лишние складки, обычные занятия в домашних условиях не помогают добиться желаемого эффекта :(

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Тренажёр AbRocket
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:48 
Первый Maus на деревне

Какой-то толк в нём точно есть. Другой вопрос - стоит ли он своих денег.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:53 
живу тут

nornad писал(а):
Другой вопрос - стоит ли он своих денег.

Вопрос о цене в данном случае для меня не важен! Главное результат!
ЗЫ: дело в том что по личным причинам я не могу использовать обычную "лесинку" на близжайшей детской площадке или ещё что-то, а этот тренажёр был бы для меня идеальным

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:54 
постоялец

Все участки пресса можно проработать в домашних условиях без всяких чудо-тренажеров :) Главное систематически заниматься и постепенно увеличивать нагрузку.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:59 
живу тут

ph34r писал(а):
Все участки пресса можно проработать в домашних условиях без всяких чудо-тренажеров :) Главное систематически заниматься и постепенно увеличивать нагрузку.

колитесь тогда уважаемый, дайте пару советов пжалуста!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 23:57 
постоялец

Ну верхний пресс элементарно сркручиваниями с руками за головой и согнутыми коленями лежа на спине, косые скручивания.
На нижний тоже вариаций до жопы. К примеру лежа на спине и не касаясь ногами пола выпрямлять паралельно полу и поджимать (аля корточки). Но я предпочитаю на турнике это делать. сначала с согнутыми ногами, затем с прямыми до перекладины.

По 3 подхода на упражнение, повторений до предела, до боли ;) Так как нет явного метода увеличить веса тут, остается только задрачивать до посинения :D

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:40 
знаток

В интернете полно всяких упражнений на любые группы мышц. Была у меня ссылка на хороший сайт по "качу", но что-то не могу найти (сегодня дома посмотрю ещё, там есть форум и там лучше могут ответить на твой вопрос). А в интернете сейчас полно картинок и описаний с того сайта, а сам сайт не найду(((

Интересной мне показалась книга "Стюарт Макроберт. Думай! Бодибилдинг без стероидов". Есть там много полезного и умного по качу. Хотя может тебе только пресс нужен...

По поводу пресса моё мнение такое: "самый лучший способ сделать так, чтоб пресс был заметен, это надо поменьше есть жирного и т.п., побольше двигаться и качать пресс. И ты будешь "дрищём" у которого будут видны кубики и кости)))". Вот, к примеру, взять силовой экстрим. Думаю никто не усомниться, что у представителей данного вида спорта сильный накаченный пресс. Но его не особо видать под их круглыми животами))) А есть и бодибилдеры, у которых прекрасно виден пресс, но это требует природных данных + режим + питание + ещё много чего.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:52 
постоялец

Ну не обязательно мало жрать :) Если качешься - жрать надо чаще и больше. Другое дело что жир сжигается сильнее над теми мышцами, которые работают больше. Сооствественно хочешь кубики - надо задрачивать.

Ну или как ща любят делать - идут на специальный электромассаж, облепляют пузо электродами - ты лежишь балдеешь, а мышцы пресса работают и сжигают жир на брюхе :)

Кстати еще вариант если влом - делают пластику, накачивают твой же жир на пузо в виде кубиков :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:12 
знаток

ph34r писал(а):
Если качешься - жрать надо чаще и больше.
Согласен на все 100% И главное не форсировать события, не ставить рекордов.
Я когда качался год-два назад (и то больше баловался) так увеличил стабильный вес с 65 до 70. Потом что-то забросил, потом снова начал и в итоге мой вес стал 73-75))) Я стал здоровее, но бегать стало тяжелее, скорость бега понизилась (заметил, когда в футбол пошёл играть). Поэтому считаю, что для здоровья не плохо совмещать качалку с бегом или игровыми видами (типа футбола) - раз в неделю, больше не надо. К тому же побольше упражнений где кач происходит за счет собственного веса (подтягивания, отжимания, пресс и т.п.). Конечно, так сложнее и дольше будет достичь видимых результатов, но это будет + для здоровья и "здоровых мышц".
ph34r писал(а):
Кстати еще вариант если влом - делают пластику, накачивают твой же жир на пузо в виде кубиков :)
Прикольная тема)))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:16 
живу тут

Цитата:
Интересной мне показалась книга "Стюарт Макроберт. Думай! Бодибилдинг без стероидов". Есть там много полезного и умного по качу. Хотя может тебе только пресс нужен...

Спасибо за совет о книге, мне в общем-то всё интересно по поводу бодибилдинга, особенно "здорового" :) ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:22 
живу тут

Цитата:
Если качешься - жрать надо чаще и больше.

я не так сильно качаюсь, чтобы много есть, мне потом негде жиры будет сжигать, в тренажорку я не хожу, так только дома: турник, отжимания, пресс :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:55 
знаток

Rock писал(а):
я не так сильно качаюсь, чтобы много есть, мне потом негде жиры будет сжигать, в тренажорку я не хожу, так только дома: турник, отжимания, пресс :)

Для поддержания себя в спортивной форме этого хватит. Но хорошо накачаться "собственным весом" сложновато. Всё-таки посоветовал бы тебе походить в треножерку, для того, чтобы почувствовать сам процесс, увидеть результат (да и пообщаться с людьми, посмотреть кто как качается). Мне кажется, лучше деньги отдать за занятия, чем за "Тренажёр AbRocket". Не обязательно искать дорогую треножерку с новым современным инвентарем. Достаточно чтоб была штанга, гантели, турники, брусья и так, ещё что-нибудь. Но сразу отмечу, что не все, даже "завсегдатые" залов с накаченными мышцами правильно делают упражнения! Поэтому если соберёшься пойти в тренажерку, то обязательно прочти книгу Стюарта. Хотя книжка более предназначена для тех, кто ходит в качалку, но и тебе будет полезна. Там уделено внимание более или менее здоровому качу, программам, питанию и общим положениям, советы как надо качаться в зависимости от цели (на силу, на массу, на выносливость).

Признаюсь, я поначалу скептически относился к всяким качалкам, треножеркам, а потом попробовал - понравилось. Особенно когда стал заниматься по программе, вести записи результатов, когда появился прогресс. Видишь, как сам строишь свое тело. Конечно по началу где-то месяц убивается на подготовку организма, а рост в объемах и в силе начинается позже. А после интенсивного роста обычно приходит застой) И так циклами.

Мне везёт с качалками. Я сначала снимал квартиру рядом с Саратовским клубом "Атлет" и по совместительству спортивной школой. Там конечно инвентарь староватый был, но зато тренер там был в свое время чемпионом мира по пауэр лифтингу и многие ребята, которые там занимались, тоже занимали призовые места на европейских соревнованиях. Я там жил не далеко и поэтому видел, как люди менялись за год-два занятий. Кто-то сильно прибавлял, кто-то не очень, а кто-то покрывался прыщами (наверное из-за химии).
А сейчас живу в общаге, и там у нас на первом этаже бесплатный тренажерный зал) Но я не хожу туда в данное время - жарко, лето, пиво, солнце, пляж)))

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:00 
постоялец

В 99% тренерам и советчикам в тренажерке глубоко насрать на твою спину, а заработать с ней проблемы как 2 пальца, начиная от становой, до казалось бы безобидных упражнений со штангой на дельты стоя :)

Я бы очень осторожно выбирал тренера и смотрел бы в интернетах, чтобы техника исполнения была на 100% правильная. Не позаботишься о здоровье сам - не позаботится никто.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:41 
знаток

ph34r всё верно. Лично убедился, что часто в качалке дают вредные советы и примеры. Тем более организм у всех разный, что подошло и было безвредно одному, другому может нанести вред. И тренер хоть и был у нас титулованный, он особо не следил за нами. Его функции заключались в том, чтоб предоставить место и инвентарь для занятий, написать тебе программку и взять с тебя деньги :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:45 
живу тут

Цитата:
Мне кажется, лучше деньги отдать за занятия, чем за "Тренажёр AbRocket".

тренажёр всё-таки долговременное вложение денег(купил и забыл про потраченные деньги), с ним можно постоянно заниматься, а тренажёрка - когда пойдёшь, когда нет, когда времени и/или денег может не оказаться лишних на неё...

Цитата:
Не обязательно искать дорогую треножерку с новым современным инвентарем. Достаточно чтоб была штанга, гантели, турники, брусья и так, ещё что-нибудь.

кроме штанги у меня всё это есть дома, а брусья могут заменить отжимания

Изображение

Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2  След.