zombie568 писал(а):
ок как звали друга , и как меня звать то ?? и кстати с моим другом я не пью после определенных обстоятельств годичной давности , дабы быть его совестью. Мандельштампа я не знаю и не читал
ну ты жжешь, млин, прости
анекдот вспомнил, про "...нет больше у меня друзей"

какого черта я работаю второй день не отрывая тела, вдали от компа, тут такое веселье, пхахха
Блин, я думал моя юность была наполнена экстримом, ан нет
Зомбя, самое лучшее средство от случайных киндер сюрпизов это состояние нестояния в состоянии полнейшего несостояния

Меня Бог наделил благо данным файерволом, сочувствую, так и не узнаешь реально был ли случай.
да и нервничаешь зачем и отмазываешься?
Вообще смотрю ты себе бота намутил в виде вайф зомби уже давно, не удивлюсь если и этот твои происки, самопиар.
Я бы честно на твоем месте бы сходил к перенатальному, хер знает, чем черт не шутит? Тебя же не в ЗАГС тащили...
а вообще не помню ни единого случая чтоб я валялся где бухой в юности, всегда на своих ногах/руках приходил, даже в полнейшем хламе и невменяемости. Это сейчас головушка уже не та и здоровьюшко, чувствуешь GPS активировался и все, в путь к дому, иначе можно пропасть вообще

Плохо в юном возрасте так бухать, повод посетить невропатолога, если так уносит. По болоту помнб в апреле шел домой, но шел сволочь, уже и забыл, вроде в 2007.