Изменить размер шрифта
Текущее время: 27 июн 2025, 05:43

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 1 из 4   [ Сообщений: 49 ]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Каким сайтам с обзорами железок вы доверяете?
3Dnews 38%  38%  [ 6 ]
Overclockers.ru 19%  19%  [ 3 ]
IXBT.COM 13%  13%  [ 2 ]
FCENTER.ru 13%  13%  [ 2 ]
NIX.ru 0%  0%  [ 0 ]
Overclockers.ua 0%  0%  [ 0 ]
Fudzilla.com 0%  0%  [ 0 ]
не верю никАму! 19%  19%  [ 3 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор 450GTS или кто продался за баксы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:29 
3.8GHz Deneb Competition Winner

13 е понедельник - анонс 450GTS ,читаем обзоры и в очередной раз офигеваем от интриг )))
кому верить?
Хобот
ТЭХЭГЭ

список будет пополняться

Заголовок сообщения: Re: Обзор 450GTS или кто продался за баксы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:31 

все видели как изменился сайт overclockers.ru после реконструкции ((( обзоры отстойные и теперь им платят за буквы , раньше было честнее

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:03 
Xtreme ways are back again

Фцентр, канечна) Там старые авторы оверс.ру.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 14:35 
Game Guru [3.6GHz Wolfdale Competition Winner]

Мой выбор Ф-Центр. Еще рекомендую Overclockers.ua - тестят чуть позже других, но зато список тестовый приложенний и игр просто огромный

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:07 
знаток

http://www.thg.ru/ - мой выбор. *cool*
И журнал Hard'n'Soft. *cool*

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:25 

Makc писал(а):

я вот тэхэгэ недоверяю у них постоянно выходят статьи про сборщико которые ВСЕ любят интел (как потом выявилось за опред плату )
у них чаще всего нвидиа рулит)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:30 
знаток

Deep1984 писал(а):
Makc писал(а):

я вот тэхэгэ недоверяю у них постоянно выходят статьи про сборщико которые ВСЕ любят интел (как потом выявилось за опред плату )
у них чаще всего нвидиа рулит)

А мож и врут где-то,но вот журнал однозначно рулит.Там все,как надо,без "фокусов". *cool*

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:41 
Первый Maus на деревне

Ну а что поделать, если нвидиа реально рулит? В определённых условиях. :)
У нвидиа традиционно более сильная поддержка слай, например. У нвидиа есть физикс, который не особенно нужен, но он есть и есть игры, которые его используют. И пусть этих игр немного. Пусть эти игры созданы при донорстве нвиидиа. Зато они есть. А есть игры с альтернативой от АТИ? То-то.
Насчёт тхг. Мне они нравятся своим стилем изложения у основного автора. Главное - не читать явно заказные статьи. Например, сейчас какое-то чудо пиарит NASы. При этом с признанием того, что устройства излишне дороги для своих характеристик (реально зачастую выгоднее собрать малогабаритный компьютер чуть дороже, зато на порядок мощнее, и не задумываться о том, хватит ли недо-проца на транслирование медиа в сеть, на закачку торрентов и на реализацию файлопомойки). Но даже признавая завышенную стоимость, он всё равно продолжает цикл рекламных статей и пиарит очередную модель от QNAP.
С другой стороны, как я уже говорил, есть у них и хорошие обзоры. А в регулярных сборках компьютеров и сводке наиболее выгодных процессоров/видеокарт они и вовсе стараются быть беспристрастными. В сводках вообще фигурируют почти только голые цифры.

В общем, не надо их хаять особенно. Стараются как могут. Если не веришь - попробуй сам писать. Посмотрим, как тебя гнобить будут за необъективность.

Цитата:
А мож и врут где-то,но вот журнал однозначно рулит.Там все,как надо,без "фокусов".

Журнал тоже не особенно объективен. Даже менее, чем обычные сайты. Журнал обязательно надо окупать. За счёт чего? ЗА счёт рекламы? Ну да, реклама поможет что-то заработать, но слишком много её не всунешь - читать не будут. Поэтому надо писать рекламные статьи. Если автор так себе - будет писать явно рекламную статью. Если хороший - постарается сделать сравнительный обзор и указать на достоинства/недостатки. Но в любом случае, производителю невыгодно платить за обзор, который обливает грязью его продукт. Если автор не выпятит плюсы девайса (пусть даже после небольших умственных усилий эти плюсы в разы перевешиваются минусами) - производитель не будет в следующий раз заказывать ему статью. Автору станет не на что кушать и либо придётся писать "как попросят" (уже даже не выбирая ничего самостоятельно), либо менять профессию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 00:55 
знаток

Норнад,зачем ты "опустил"мой журнальчик,который я читал,когда не было у меня нета. :cry:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:05 
Первый Maus на деревне

Не опустил, а просто показал, что независимости у журнала ожидать вообще мало смысла. Им надо продать место на страницах, чтобы хотя бы окупить затраты на выпуск номера. В Сети затраты ощутимо ниже, поэтому на сайтах шансы встретить объективный обзор выше. И даже на сайте ТХГ и тому подобных есть шансы пусть не на 100% объективности, но хотя бы на стремление к ней. Ну и в хорошем журнале тоже будут стараться писать так, чтобы реклама в глаза не бросалась. Иначе - всё равно читать не будут. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 02:32 
живу тут

я мегабайт читал, поддерживал так сказать, шас все части лежат в сарае в армейском сундуке с 2006го года все выпуски) хотите продам)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 02:40 
Первый Maus на деревне

На ибэе лот создай. Думаю, кто-нить да купит. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 10:42 
живу тут

nornad писал(а):
Ну а что поделать, если нвидиа реально рулит? В определённых условиях. :)
У нвидиа традиционно более сильная поддержка слай, например. У нвидиа есть физикс, который не особенно нужен, но он есть и есть игры, которые его используют. И пусть этих игр немного. Пусть эти игры созданы при донорстве нвиидиа. Зато они есть. А есть игры с альтернативой от АТИ? То-то.
Насчёт тхг. Мне они нравятся своим стилем изложения у основного автора. Главное - не читать явно заказные статьи. Например, сейчас какое-то чудо пиарит NASы. При этом с признанием того, что устройства излишне дороги для своих характеристик (реально зачастую выгоднее собрать малогабаритный компьютер чуть дороже, зато на порядок мощнее, и не задумываться о том, хватит ли недо-проца на транслирование медиа в сеть, на закачку торрентов и на реализацию файлопомойки). Но даже признавая завышенную стоимость, он всё равно продолжает цикл рекламных статей и пиарит очередную модель от QNAP.
С другой стороны, как я уже говорил, есть у них и хорошие обзоры. А в регулярных сборках компьютеров и сводке наиболее выгодных процессоров/видеокарт они и вовсе стараются быть беспристрастными. В сводках вообще фигурируют почти только голые цифры.

В общем, не надо их хаять особенно. Стараются как могут. Если не веришь - попробуй сам писать. Посмотрим, как тебя гнобить будут за необъективность.

Цитата:
А мож и врут где-то,но вот журнал однозначно рулит.Там все,как надо,без "фокусов".

Журнал тоже не особенно объективен. Даже менее, чем обычные сайты. Журнал обязательно надо окупать. За счёт чего? ЗА счёт рекламы? Ну да, реклама поможет что-то заработать, но слишком много её не всунешь - читать не будут. Поэтому надо писать рекламные статьи. Если автор так себе - будет писать явно рекламную статью. Если хороший - постарается сделать сравнительный обзор и указать на достоинства/недостатки. Но в любом случае, производителю невыгодно платить за обзор, который обливает грязью его продукт. Если автор не выпятит плюсы девайса (пусть даже после небольших умственных усилий эти плюсы в разы перевешиваются минусами) - производитель не будет в следующий раз заказывать ему статью. Автору станет не на что кушать и либо придётся писать "как попросят" (уже даже не выбирая ничего самостоятельно), либо менять профессию.

Вот первые 8 предложений этого поста точно такие же как и я раньше говорил.
Норнад, с тебя таки и прёт Адекватность, не смотря на то, что юзаешь 5970. :)
Вобщем, полностью с тобой согласен. ;)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 13:56 
Первый Maus на деревне

Дело не в том, что я юзаю, а в попытке объективно судить. 2 460-х в слае почти равны 5970 (на разрешениях вплоть до 1680 слай в большинстве случаев сильнее, выше уже выруливает 5970).

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 16:37 
Администратор

nornad писал(а):
2x 460 в слае почти равны 5970 (на разрешениях вплоть до 1680 слай в большинстве случаев сильнее, выше уже выруливает 5970).

Жень, это правило действует только при ядре в 850 МГц у GTX 460, не забывай.

Новая темаОтветить Страница 1 из 4   [ Сообщений: 49 ]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.