Tank писал(а):
Первое-максимальный разгон который сможешь взять,думаю в районе:3.4-3.6ГГц!
По ОЗУ думаю можно попробовать 1600МГц,а там как пойдёт!
Ну и как следствие разгона придётся разогнать шину PCI-E,возможно 120 потянет!
и В ПРИНЦИПЕ-твоя материнка не расчитана на разгон в принципе:
1.Голый северный мост
2.Старая технология конденсаторов и как следствие не особо уж сильна подсистема питания ЦП
3.Слишком слабое охлаждение южного моста
4.всё выше написанное,если перевести в TDP,то центральный радиатор,который охлаждает цепи питаня-не покроет и половины TDP от того,что я написал выше!
5.Ну и пропускная спсобность памяти в 1333МГц-уже говорит о полном так сказать приговоре в плане разгона+устаревшая технология HT.
6.В отзывах многие пишут о периодических перегревах и синих экранах-когда проц в номинале!
Тебе можно сказать повезло-у тебя не слишком тепловыделяемый проц и здесь можно поэкспериментировать.
Если хочешь взять отметку в 3.6ГГц:мой совет-купи теплосъёмник на северный мост-можно даже купить для видюхи комлект радиаторов-а приклееть на конденсаторы или мосфеты например и дёшево и сердито!
Единственное что настараживает-что очень маленький радиатор на южном мосту-напиши какая у тя видяха и гнал ли ты её и до какого предела!
Ну и впринципе-можешь зайти в мою тему:@Помогите с разгоном AMD@ и там найти что-то полезное!
У меня у самого на двух системах AMD и все я гнал,экспериментировал!Достиг личных рекордов!
По активнее пиши в своей теме!
Чем сможем-тем поможем!
у меня две видюхи одна сейчас стоит ASUS_512M GeForce EN9600GT MG/HTDP/512MD2/A DDR2 DVI TV 256bit (RTL) а вторая рядом лежит и тоже рабочая PowerColor AX5750 1GBD5-PDH PCI Express 2.0 x16,. Не одну не разгонял(не пробовал))