Tank писал(а):
Ролики про подобную систему и говорили как раз про PCI-E 3.0-раздаёт полные две Х16 линии для видеокарт под псиайки 2.0!
Ну видяха как бы PCIe 3.0, у проца в контроллере 40 линий PCIe 2.0, плата поддерживает PCI-E 3.0, который, по логике, должен был бы быть активирован за счет проца Ivy Bridge-E, но, видимо, Gigabyte как то схитрила с разводкой, и ПСП PCI-E 3.0 достигается за счет 32х линий PCIe 2.0. Я думаю так.
Tank писал(а):
На азоте гоняешь? Или к водянке склоняешься?
На азоте.
Tank писал(а):
Почему Intel,ты можешь получить тоже и даже больше в плане разгона с AMD,частоту в ГГц больше на AMD возьмёшь,если я не ошибаюсь!!!!!!!!
К сожалению, производительность AMD в мировых дисциплинах по оверклокингу оставляет желать лучшего. AMD может взять и 8 ГГц при двух активных ядрах. Только толку то?
Взять в пример дисциплину
wPrime32, которая поддерживает нереальное количество потоков. Как раз восьмиядерникам самое то.
Мировой рекорд на восьмиядерном
AMD FX-8150@7033MHz -
4sec 546ms А
вот мой результат на четырёхядерном Intel, который далеко не лучший (100-какоето место в мире) и при заметно меньшей частоте:
3sec 881ms Core i7 3770K@6157MHzПонимаешь да? Почти одна секунда проигрыш AMD (а это 25%) при тактовой частоте на 1 ГГц выше, чем у Intel.
Tank писал(а):
И почему радеон,а не зелёный брат!?К чему предпочтение отдашь-хотелось бы твоё мнение узнать-ЛИЧНО,на своём опыте!?
Я не отдаю предпочтения бренду. Использую то, что доступно или оптимальнее по цене. У меня в настоящий момент есть и видеокарты NVIDIA.