Tank Все это бла-бла логия уже милиард раз до дыр затертая, я скажу коротко, чтобы узнать разницу между устрицами и крабовыми палочками, нало таки попробовать устрицы

А так оба продукта еда...
Цитата:
С чего вы взяли что AMD проигрывает Intel-у по производительности "FPS" в играх?
ресурс как бы больше не игровой, а бенчерской направленности, со всеми вытекающими, вопросы бы не стояли в принципе...
А мультимедиа тянет сейчас абсолютно любой современный системник на современном железе от лоу энда до хай энда почти одинаково, это не показательно.
Да и не игрульками едиными жив человек, многим они просто не интересны в принципе.
А в играх такая лабуда только из-за лени софтописателей, как консоли пересядут на путнее железо, так АМД и тут просядет ниже не куда, пока просто рулят кривые консольные порты как правило...
Цитата:
Вот теперь я задам встречный вопрос:" а у интела есть такие же модели как у амд-так сказать прозапас мощности-в той же ценовой категории,да сколько обойдётся платформа под такой проц?Есть i7-но они абсолютно не конкурент но-способны?!"
вся линейка SB это прозапас мощности на несколько лет вперед, да, естественно.
Только я так и не понял, а причем тут игры вообще?

Я хочу например АМД апу взять в домашнюю машину, но это не означает ничего кроме моих желаний.
До этого была система на i5 3450, вынужден был избавится.
i7 исключительно для нужд бенчинга пользуется...
Все плюсы понимаешь когда появляется возможность не экономить,а брать что хочешь...и пробовать многое...
Со мной в реальной жизни спорят как правило студенты о пользе АМД, большинство из них потом предпочитает интел почему-то, я даже не удивлен
АМД это как ТАЗ 2109, машина для студента