sasha250 писал(а):
Я лично доверяю только MSI ASUS GIGABITE, ну еще пару фирм есть на которые можно смотреть. У меня 8800GTS видеокарта отлична берет разгон и её уже два года пока сбоев не обнаружил. Так что многие весовые фирмы завышают себя. Почитайте Asus всегда завышает цены за свои платы.
Дайте почитать. Я вот дам небольшой
материальчик, почему Asus рулит. Видеокарты и материнские платы - разные вещи.
или вот цитато:
Цитата:
Чтобы дать более взвешенную, всесторонне обоснованную и более объективную оценку плате Asus P7P55D Deluxe, параллельно тесты новых процессоров проводились и на плате Gigabyte GA-P55-UD3, с обзором которой мы познакомим вас чуть позже. Несмотря на то, что это одна из самых младших плат в линейке, она тоже имеет пару довольно крупных радиаторов на преобразователе питания процессора, только крепятся они обычными пластиковыми защёлками и не имеют дополнительных пластин для отвода тепла с обратной стороны платы. При разгоне был отмечен чрезвычайно высокий нагрев радиаторов, а позже было обнаружено, что даже текстолит платы под ними изменилсвой цвет и потемнел из-за перегрева.
обзор материнской платы MSI P55-GD55Цитата:
Наш обзор материнской платы MSI P55-GD55 начинался в положительном ключе. Это достаточно простая, а потому не очень дорогая плата, которая, однако, обладает большинством необходимых для современной системной платы возможностей. Нас не сильно огорчали отдельные недостатки, зато радовали различные особенности, которыми плата богата. К сожалению, в итоге недостатки оказались весьма существенными, а особенности интересными, но, в большинстве своём, не так уж необходимыми. Плата, которая так и не позволила нормально разогнать процессор — это беспрецедентный случай, такого в нашей практике ещё не было. Очень печально, что компания MSI проводит политику двойных стандартов. Громкие рекламные лозунги, восхваляющие платы MSI, забывают упомянуть, что лишь старшие модели оснащены многочисленными и не всегда нужными возможностями и технологиями, в то время как потенциально популярные младшие модели оказываются ими серьёзно обделены. С этой точки зрения намного более правильным выглядит подход компании Gigabyte, у которой обновления BIOS выпускаются сразу для всей линейки плат и возможности также одинаковы для всех моделей.
Иными словами, MSI P55-GD55 туфта.