Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 4 из 10   [ Сообщений: 147 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о GTX 460 (GF104)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:57 
Game Guru [3.6GHz Wolfdale Competition Winner]

Обзор видеокарты ZOTAC GeForce GTX 460 с 1 ГБ GDDR5
Цитата:
Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 (ZT-40402-10P) вызвала у нас довольно смешанные чувства. С одной стороны, ей все-таки не удалось в полной мере избавиться от главных недостатков последнего поколения семейства GeForce: высокого уровня энергопотребления и тепловыделения. Вдобавок к этому, система охлаждения ZOTAC GeForce GTX 460 довольно шумная при высоких нагрузках. Однако с другой стороны, эта видеокарта имеет небольшую длину, поддержку всех современных технологий, и, к тому же, продемонстрировала очень достойный уровень производительности в своём ценовом сегменте и просто отличный разгонный потенциал. Решающим фактором же, как всегда, будет цена и если она окажется на уровне 225$, как рекомендует NVIDIA, то карта может стать очень удачной покупкой.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:55 
живу тут

deigraf писал(а):
Обзор видеокарты ZOTAC GeForce GTX 460 с 1 ГБ GDDR5
Цитата:
Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 (ZT-40402-10P) вызвала у нас довольно смешанные чувства. С одной стороны, ей все-таки не удалось в полной мере избавиться от главных недостатков последнего поколения семейства GeForce: высокого уровня энергопотребления и тепловыделения. Вдобавок к этому, система охлаждения ZOTAC GeForce GTX 460 довольно шумная при высоких нагрузках. Однако с другой стороны, эта видеокарта имеет небольшую длину, поддержку всех современных технологий, и, к тому же, продемонстрировала очень достойный уровень производительности в своём ценовом сегменте и просто отличный разгонный потенциал. Решающим фактором же, как всегда, будет цена и если она окажется на уровне 225$, как рекомендует NVIDIA, то карта может стать очень удачной покупкой.

Вот этот вывод мне больше нравится
Цитата:
И, наконец, пара слов об основных участниках нашего сегодняшнего тестирования. Видеокарта ZOTAC GeForce GTX 460 1 Гб показала достойную производительность, а также неплохой, но не лучший оверклокерский потенциал. Эта видеокарта станет хорошим выбором для тех, кто хочет получить качественно сделанный продукт с хорошей комплектацией.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Mafia II
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 00:22 
живу тут

Специально для мафии думаю чуток изменить конфу проца.. хотел узнать вашего мнения.. На обработку физикса хочу поставить 9800GT (ее должны мне принести) думаю для физики ее вполне одной хватит... Для основной видюхи поставить GTX460 768 метров..Читал обзоры разница между 768-и 1Gb очень мала.. а разница в цене если брать самые дешевые состовляет примерно 8000.. При такой цене можно чуток добавить (4000) и купить GTX465, она будет быстрее... но не целесообразно за такую цену можно купить 5850... Что еще быстрее GTX465... Но не нравятся мне радики... слишком они греются и дрова вылетают часто (говорю про которые были) из-за этого сложилось нехорошее впечатление... Теперь вопрос как вам сама карта GTX460 768 Mb и связка для Мафии 2 GTX460 основная + 9800GT для физики?

- ты до скольки проц свой разгоняешь? -до тла
Уверенность - чувство, которое возникает перед тем, как Вы "спалили" дорогую микросхему.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 00:27 
Администратор

>> Читал обзоры разница между 768-и 1Gb очень мала..
но таки узость шины 192 против 256 бит.. таки...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 09:47 
живу тут

admin писал(а):

Посмотрел опять тесты разница в них не больше 8%, а то и совсем мала 8% за 8к это 1% за 1к по моему очень дорого

Уверенность - чувство, которое возникает перед тем, как Вы "спалили" дорогую микросхему.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 14:29 
Администратор

MD5 писал(а):
admin писал(а):

Посмотрел опять тесты разница в них не больше 8%, а то и совсем мала 8% за 8к это 1% за 1к по моему очень дорого

8К - ты загибаешь. наверно клокнутые версии.
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vide ... p?ID=92660
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vide ... p?ID=92650

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:04 
живу тут

admin писал(а):
MD5 писал(а):
admin писал(а):

8К - ты загибаешь. наверно клокнутые версии.
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vide ... p?ID=92660
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/vide ... p?ID=92650

Нет не загибаю вот цены в Алматы
http://www.flashtorg.kz/shop/show-product/228/5/inno3d-768mb-gf-gtx460-ddr5-192bit-dualdvi-hdmi-dongle-fan/
http://pulser.kz/?tovinf=80575

В белом ветре достаточно дорого это я уже давно понял в пулсере и то дешевле идет... разнца ~8к... Конечно можно поискать и других производителей.. чуть дороже.. но не сильно..

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:14 
писатель

MD5 однозначно бери 460 с 1гб.Это явно лучше и разница в некоторых играх должна быть поболее 8%.Я уже сталкивался с обрезком g92 видюхой 9600gso 384 и скажу,что была полная лажа.До этого была 9600gso 512,которая получше будет.Здесь таже шняга,я уверен,768 метром никах не хватит на макс.настройках.Я кризис пропускал на 1280х1024 при макс.Он свободно гиг ест.А сам знаешь,если у види не хватает памяти в большинстве случаев будут рывки изображения.Так что не парься и бери 460 1гиг.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:52 
живу тут

Goblin писал(а):
MD5 однозначно бери 460 с 1гб.Это явно лучше и разница в некоторых играх должна быть поболее 8%.Я уже сталкивался с обрезком g92 видюхой 9600gso 384 и скажу,что была полная лажа.До этого была 9600gso 512,которая получше будет.Здесь таже шняга,я уверен,768 метром никах не хватит на макс.настройках.Я кризис пропускал на 1280х1024 при макс.Он свободно гиг ест.А сам знаешь,если у види не хватает памяти в большинстве случаев будут рывки изображения.Так что не парься и бери 460 1гиг.

Не думаю... я не любитель кризиса... а все тесты показывают максимум 8%... я знаю что тесты некоторые сфабрикованные но не все же... Просто реально эти 8к можно потратить на дополлнительную видео для физикса... если брать б.у

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:17 
писатель

Хех,лучше конечно это обсудить на др.ветке,но я удивлен,честно.Ты вроде чел шарющий...
Если ты берешь видю на продолжительное время,то должен же понимать,что аппетиты растут...
чип 460 будет брать почти все игры по макс.,соответственно и память ему нужна.Не знаю,какое у тебя разрешение,но даже на 1280х1024 гиг съесть не проблема и не только кризису,поверь...
ЗЫ - там урезка 256 метров памяти,64 бит+8 блоков.Не знаю,как они там тестят,но разница может достигать
хорошая+если будешь катать все по максу,если не хватит памяти будут рывки изображения,я с эти стакивался...
В принципе,я не профи,так что решай сам,я бы взял гиговый вариант.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:43 
живу тут

Goblin писал(а):
Хех,лучше конечно это обсудить на др.ветке,но я удивлен,честно.Ты вроде чел шарющий...
Если ты берешь видю на продолжительное время,то должен же понимать,что аппетиты растут...
чип 460 будет брать почти все игры по макс.,соответственно и память ему нужна.Не знаю,какое у тебя разрешение,но даже на 1280х1024 гиг съесть не проблема и не только кризису,поверь...
ЗЫ - там урезка 256 метров памяти,64 бит+8 блоков.Не знаю,как они там тестят,но разница может достигать
хорошая+если будешь катать все по максу,если не хватит памяти будут рывки изображения,я с эти стакивался...
В принципе,я не профи,так что решай сам,я бы взял гиговый вариант.

Я очень мало игр видел которым бы 768 метров было бы мало... Я и написал сдесь кто и что думает что бы узнать... но не думал что будет развиваться такая дескусия... конечно уже наверное стоит перенести в другую ветку... да и хотелось бы узнать мнение более знающих людей

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:17 
Администратор

MD5 писал(а):
Просто реально эти 8к можно потратить на дополлнительную видео для физикса... если брать б.у

Что ты рассчитываешь взять на эту сумму для PhysX?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:44 
писатель

MD5 мда,разочаровал ты меня...просто плохо искал,768 метров для такой видюхи - это смешно и в недалеком будущем ты пожалеешь,что взял этого "кастрата".
ЗЫ - и да,если сравнивать "в среднем"мой уровень знаний о ПК,то я не могу особо похвастать,чем-то,но видюхи - это мои любимые железки и уровень знаний в этой области неплох,я конечно не могу заткнуть наших знатоков,но людей твоего уровня - запросто.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:47 
живу тут

admin писал(а):
MD5 писал(а):
Просто реально эти 8к можно потратить на дополлнительную видео для физикса... если брать б.у

Что ты рассчитываешь взять на эту сумму для PhysX?

9800GT б.у думаю свободно хватит для физикса

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:51 
живу тут

Goblin писал(а):
MD5 мда,разочаровал ты меня...просто плохо искал,768 метров для такой видюхи - это смешно и в недалеком будущем ты пожалеешь,что взял этого "кастрата".
ЗЫ - и да,если сравнивать "в среднем"мой уровень знаний о ПК,то я не могу особо похвастать,чем-то,но видюхи - это мои любимые железки и уровень знаний в этой области неплох,я конечно не могу заткнуть наших знатоков,но людей твоего уровня - запросто.

Не думаю ведь я тоже не дурак... Твой опыт с 9600 ясен... слишком мало у нее было памяти... и шина поменьше.. но тут другое дело... Не путай муху и слона... Никогда не гонись за объемом не всегда он важен... 512 метров соглашусь маловато... гиг думаю не все еще до него дорасли..2 сейчас совсем мало.... и то половину из которых написано 2 (например 4870) фактически 1 гиг.. на ней я щас и сижу... и я совсем не вижу что полностью загружаю память на видео.... Гиг я думаю это хорошо но и 768 это не плохо.... Да рассудят нас более знающие знатоки

Новая темаОтветить Страница 4 из 10   [ Сообщений: 147 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.