Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 3 из 14   [ Сообщений: 207 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите с выбором телефона
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:15 
самый вкусный (проверено приготовлением)

admin писал(а):
по твоей ссылке с доставкой выходит примерно 56.

все будет *ok*
Alexey111 писал(а):
будет официальное обновление до 4.0

admin писал(а):
я сочувствую. Это как Windows 7 ставить на Pentium 3. Для Android, чтобы было все торт - да, надо 2 ядра, это факт. Тут они есть. Но 800 МГц - это :facepalm:

разгоним до 1к мгц,вон у меня на плане 4.0 стоит с 1к мгц нвидиа тегра,так там разрешение HD
Alexey111 писал(а):
поставь антивирус;)

admin писал(а):
все те же 800 МГц. :why: А дела с оптимизацией приложений под мультитрединг, т.е. под два ядра и больше, обстоят также, как у Windows-приложений во времена Windows 2000

все тот же разгон)
admin писал(а):
PS: если смотришь на Android, смотри на Galaxy SII минимум. ИМХО.

за такие деньги только б/у
admin писал(а):
PSPS: поддержка Android 4.0 заканчивается, вроде бы, в этом году. В настоящий момент 15% получили четвертую версию андрода, и лишь 7% девайсов на 4.0 получат 4.1

ну ничего дождемся или поставим модифицированную,главное я знаю что мой аппарат не кидает фирма
admin писал(а):
PSPSPSPS: ищи телефон на андроид по аналогичной цене с более произодительным процом - Он решает на производительность и юзабилити ОСи. Играть-задротствовать в игры врядли на телефоне будешь - у тебя есть комп.

ну да я не фан игрушек,ну ничего это еще не конечный вариант

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:20 

admin писал(а):
Кстати, из андроид устройств, но на старом андроиде (там ядра одного хватает), мне нравица LG Optimus Black. Сейчас он и стоит не дорого.

:happy:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:26 
Администратор

старый андрод, имею ввиду - это 2.1-2.3 ). Но ось мертвая, не так ли?) Если нет, то и Windows Phone еще тот живчик)
Одно ядро имею ввиду - с частотой выше 1 ГГц.

Как владелец Windows-phone скажу, что за 2 месяца у меня был один спонтанный ребут, ниодного крэша, лагов, зависания и т.п. система работает так же быстро, как и после покупки.

Я помню, один человек делился со мной впечатлениями после переезда с Android-девайса (что-то из HTC Топовых) на iPhone 4s. Тот хвалился, что за месяц завис айфон 1-2 раза, в отличии от андроид, что вызывало у него восторг. :-) Мне лишь промолчать тихо пришлось. :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:47 
Администратор

Alexey111
Один очень важный момент. Я не хочу чтобы ты взял уныло Г. :-) эта та позиция, которую я преследую.
Ну и повторюсь, что Windows Phone смогут оценить реально те, кому активно нужен интернет, почта, твиттер, и т.п. и т.д., что как правило попадает под категорию серьезных людей. Кому нужны ряшки, побрякушки и всякая херь - ТУт андроид рулит. :-). Это говорит и об его положении на рынке.

хотя..

ДОля Windows Phone за 1-ый квартал увеличилась на 156%
в Финляндии пользователей Windows Phone более 50 процентов
Динамика роста ОС положительная.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:50 

admin писал(а):
Alexey111
Один очень важный момент. Я не хочу чтобы ты взял уныло Г. :-) эта та позиция, которую я преследую.
Ну и повторюсь, что Windows Phone смогут оценить реально те, кому активно нужен интернет, почта, твиттер, и т.п. и т.д., что как правило попадает под категорию серьезных людей. Кому нужны ряшки, побрякушки и всякая херь - ТУт андроид рулит. :-). Это говорит и об его положении на рынке.

хотя..

ДОля Windows Phone за 1-ый квартал увеличилась на 156%
в Финляндии пользователей Windows Phone более 50 процентов
Динамика роста ОС положительная.

спасибо конечно,ну знаешь мне как то андрюша больше по душу,да и знаешь телефон не на всю жизнь берем так ведь?)пережил симбу 9.4 переживу и андрюшу!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:50 
Администратор

Кстати, насчет фото и зеркалки - Nokia 808 PureView имхо)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:53 
Администратор

Alexey111 писал(а):
спасибо конечно,ну знаешь мне как то андрюша больше по душу,да и знаешь телефон не на всю жизнь берем так ведь?)пережил симбу 9.4 переживу и андрюшу!

Тада гэлакси айс тот неплох. Таки два ядра уже есть, хоть и многопоточность хренова реализована у оси и у софта. Но мне кажется это одно из лучших решений. Я бы не делал упор на видеоядро. Пошукай таки телефончики с процом на более высокой тактовой частоте.

Я прост юзал Galaxy S2, мне понравилось. Более слабые ведроиды - не торт (после виндофонов, которые на одном ядре быстрее и отзывчивее).

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:04 

admin писал(а):
Alexey111 писал(а):

Тада гэлакси айс тот неплох. Таки два ядра уже есть, хоть и многопоточность хренова реализована у оси и у софта. Но мне кажется это одно из лучших решений. Я бы не делал упор на видеоядро. Пошукай таки телефончики с процом на более высокой тактовой частоте.

Я прост юзал Galaxy S2, мне понравилось. Более слабые ведроиды - не торт (после виндофонов, которые на одном ядре быстрее и отзывчивее).

думаешь стоит деньги занять и взять более дорогой?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:09 
Администратор

Alexey111 писал(а):

Угу. Причем более дорогой из тех, который официально получит андроид 4.0 (а еще лучше, уже имеет), и вероятно получит 4.1.
На этом 4-ая андроид не будет столь комфортна, как может быть на самом деле (мне так кажется). Но терпимо. Это типа как семерка на Core i7 и Core i3. работает и там и там, но блин, чуется же).

Просто за такие деньги брать телефон - по-хорошему, хочется, чтобы он оставался комфортным в эксплуатации со всеми апдейтами, новой версией софта как можно дольше. Хотя, если каждые пол года готов выкидвать по 50-60 косарей на телефон - те безразлично. Но это как то не для всех доступно.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:13 
Администратор

Deep1984 писал(а):
из того что на рынке есть, я бы взял как у одмина - Nokla Omnia чего то там на WP их вроде щас по 39999 продают

Lumia 710. по 39999 продают Lumia 610, там озухи 256 мб).

Насчет Моторолл, да. . Это Америка. :-)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:15 

admin писал(а):
Alexey111 писал(а):

Угу. Причем более дорогой из тех, который официально получит андроид 4.0 (а еще лучше, уже имеет), и вероятно получит 4.1.
На этом 4-ая андроид не будет столь комфортна, как может быть на самом деле (мне так кажется). Но терпимо. Это типа как семерка на Core i7 и Core i3. работает и там и там, но блин, чуется же).

Просто за такие деньги брать телефон - по-хорошему, хочется, чтобы он оставался комфортным в эксплуатации со всеми апдейтами, новой версией софта как можно дольше. Хотя, если каждые пол года готов выкидвать по 50-60 косарей на телефон - те безразлично. Но это как то не для всех доступно.

как думаешь с2 на 2 года хватит?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:44 
Администратор

На два года - врядли. Сейчас переломный момент среди телефонов.Когда стирается грань между планшетами и мобильниками. Майкрософт, как ни странно, тут самое то масло подлила. Слишком быстрая динамика развития рынка и процов. Через два года скорее всего будут рулить x86 процессоры в телефонах.

Но.. SII имеет сейчас набор программных средств, с которыми тебе будет работать удобно, комфортно, без глюков и лагов уже сейчас. С четвертым ведроидом. Я не думаю, что в будущем этот набор софта расширится. (Што те надо? инстаграмм? агент? какие нить еще мелкие плюшки при работе с фото?) Т.е. я не считаю, что твои потребности вырастут за 2 года настолько, чтобы тебе его не хватало. Агенты не изменятся, интернет будет работать и т.п. 4Г в Казахстане бог весть когда появится.
Разве что, играться будет хотеться в чо то серьезнее. Но у тебя есть комп. Я уверен, что никакой телефон его не заменит. НИкогда.

Еще мне дико понравилось как SII снимает видео. Причем ночью, хоть и при свете фонарей уличных - это просто отлично.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 11:51 
Бородатый нигадьай

В тему насчет 4г - к концу года, Ducat (АО Арна) будут делать презентацию LTE в алмате. В начале следующего года они ее запустят.

Думаю в течение следующего года будет развернута эта сеть по всему Казахстану.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:19 
Бородатый нигадьай

Alexey111, мое мнение - самсунг = ширпотреб (как впрочем и LG).

Честно, не изучал рынок по ценам, но посоветовал бы тебе взять продукцию HTC - если нужен именно андроид. У них всегда хорошее качество изделия, материалы довольно приятные и качество сборки на высоте. Плюс у них есть своя разработка интерфейса - очень удобная и интересная (HTC Sense).

У самсунгов и LG в плане интерфейса вообще ничего своего нет. К тому же поддержка HTC мне нравится больше, чем самсунг.

На данный момент только Apple предлагает комплексное решение - компьютер, ноутбук, планшет и телефон - все с очень похожим интерфейсом и выполняет одинаковые задачи схожим (читай привычным) образом.

Сейчас Microsoft пошла по этому же пути - windows 8 для ПК, ноутов и планшетов и Windows Phone 8 для телефонов. И у тебя будет снова полная инфраструктура построенная на одинаковых интерфейсах.

Google с андроидом пока ничего подобного предложить не может. Поэтому приходится думать, каким образом снюхать ведроид с виндой или с Mac Os.

Именно поэтому у меня стоит WP7 на HTC HD2 :trollface:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:44 
живу тут

admin писал(а):
Люмия 710 - цена 49 штук
Твой Этот самсунг - цена 50+ с учетом доставки.

46 если быть точным (все включено)
admin писал(а):
На андроид ты можешь ставить крякнутый софт - на windows phone ты либо пользуешься его бесплатной версией, либо покупаешь.

У вас искаженные представления об андроиде. Во всех системах все абсолютно одинаково ( в основном). Поясню. На андроиде (если мы говорим о законном использовании софта) ты либо пользуешься бесплатной его версией, либо покупаешь. Если мы говорим о незаконном использовании, то "ломают" и iOS и windows phone для пользования крякнутого софта.

admin писал(а):
На Windows Phone, так же как и у Apple, чо попало нельзя на звонок поставить - минус

На iOS можно, причем законно (нарезка до 30 сек.)

Реальный расклад.

Новая темаОтветить Страница 3 из 14   [ Сообщений: 207 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.