Я уже писал насчёт того, что требования к кандидатам у нас есть и будут достаточно высокими. Я бы ещё жёстче сделал требования, да остальные не дадут.

Насчёт того, чтобы брать победитилей. Мысль здравая. Если ты победитель крупного соревнования, где участвовало много сильных оверклокеров. Победитель же наших соревнований не обязательно объективно сильный оверклокер. Да, мы делаем задания такими, чтобы в первую очередь требовалось умение, а железо на результат влияло несильно. Но уровень всех участников в целом не такой уж и высокий, так что автоматом принимать в команду победителей - это недалеко от того, чтобы выйти на улицу и предложить первому встречному, который знает, с какой стороны к компу подходить. Извини за подобное сравнение, но я тут говорю именно про уровень претендентов, который не всегда легко определить по участию в одном соревновании. Поэтому подобного не будет.
Но участие и победа в соревновании - тоже достижении и это будет учитываться при рассмотрении заявки. Так что не отчаивайтесь.

Ну конечно же я не говорю принимать всех.. просто думаю первая троеца во вском случае показала что знает не только с какой стороны подойти к компу.. о себе я не гвоорю.. я без проблем соглашусь пройти вступительные тесты... И не важно вступлю я или нет... но думаю стоило еще больше сплочиться в команду... Старперам думаю хорошо бы помогать.. подсказать.. да и например просто посоветовать от куда начинать, дать зацепиться за что то.. как бы дали пинок новечкам и менее знающим.. я думаю рвение победить и заявить о себе в ходе соревнования хоть оно было и для любителей можно сказать можно было заметить...