Skorpik писал(а):
Спасибо за статью,
nornad.
...
Буду ждать новых статей

Спасибо за поддержку. Новое расчитываю написать в июле-августе (раз в 3-4 месяца, чтобы рынок успел обновиться).
Recruit писал(а):
Статейка действительно тянет максимум на заметку.
Не поверишь, это и есть заметка. Одна из цикла в нашем блоге. Немного изменённая для аудитории бенча.

Recruit писал(а):
либо как вариант сменить ей статус на что-то вроде "выбор benchmark.kz на такой-то период".
Дело в том, что это не выбор бенча. Это мой выбор, который до определённой степени совпадает (как я понял) с мнением администрации бенча по поводу железа на нашем рынке. Но со статусом в целом - да, это не статья. Я вообще статьи не пишу, я пишу заметки. Для себя и для друзей. Часть предлагаю для публикации здесь, если тематика подходит.
Recruit писал(а):
P.S. очень жаль что вы воспринимаете критику на такой печальной ноте
Я давно за собой заметил, что сам критикую, а вот критику в свой адрес воспринимаю плохо. По прошествии времени я часть критики таки оцениваю более конструктивно. И админ тут прав - каждая следующая заметка делается с учётом прошлого опыта. Но я вряд ли стану писать с заметки про выбор железа со вставкой описаний каждого лота и всех его плюсов и минусов. За подобным проще обратиться к гуглу и почитать о плюсах всего самостоятельно из нескольких различных источников. И объективнее будет, и знаний больше появится. Моя идея была именно в том, чтобы подсказать тем, кто разбирается в железе, что в данный момент является оптимальным. На мой взгляд, субъективный взгляд. Именно поэтоу в цикле нет ни одной материнки колорфул или вроде того - я их качеству вовсе не доверяю. Хотя, в будущих заметках, возможно, кое-что и появится.
P.S. Как бы я ни был против критики в свой адрес, но она таки нужна. Мне же лучше в итоге. Так что нормально.