Ну раз вы так уперты в своей правоте то ради бога, я просто предупредил. Это не проблема AverMedia. Закрываю на этом это замечание, а то вы тут будете просто зря гневным скептицизмом закидывать
Компания Nvidia сообщила о скором выходе бета версии утилиты ShadowPlay, позволяющей захватывать потоковое видео с экрана компьютера. Эта возможность была объявлена ещё в мае этого года, но возникли трудности с воспроизведением контейнера M2TS в Windows Media Player. Теперь для более широкой совместимости будет использоваться контейнер MP4.
ShadowPlay войдёт в состав GeForce Experience и будет производить запись и кодирование видео с использованием аппаратного H.264-кодера NVENC, встроенного в графические карты серий GeForce GTX 600 и GTX 700. Использование аппаратного кодирования позволяет снизить затраты производительности, нагрузка на процессор повысится только на 5-10 процентов при захвате видео 1920х1080, 60 кадров в секунду и битрейтом до 50 Мбит. Запись будет производиться в любых играх, поддерживающих DirectX с версии 9. Пользователю доступны два вариант захвата - прямая непрерывная запись видео на диск и запись из буфера, настраиваемого вплоть до 20 последних минут игры. Кроме того, ShadowPlay позволит делать стрим игр на популярные сервисы, например Twitch.tv.
Первая бета-версия ShadowPlay выйдет 28 октября.
Из сторонних девайсов аппаратным захватом обладает AVerMedia Live Gamer HD. Поиск по Яндекс.Маркет в Москве выдаёт цену в районе 6000-6500 рублей. Версия Live Gamer HD Lite стоит 3600 рублей, но в отличие от полной версии в комплекте нет переходников и аппаратной кнопки записи.
Кто что думает про это?
Код:
|ArmA 3|отряд Rubicon|Скиф - Мотострелковая пехота|[Rubi] Stan [S]|шпилим WOG и arma3.ru
Заголовок сообщения: Re: Устройство для записи игр с консолей и компьютера.
Добавлено: 22 ноя 2013, 01:46
гость
Интересно какие карты будут точно поддерживать ShadowPlay. Но думаю такие устройства, как AVerMedia Live Gamer HD никуда не денутся. как бы Нвидеа хорошо, но как и что будет реализовано там, надо будет понаблюдать. Даже если все ок, то портативные версии карт от AVerMedia точно буду продаться.