admin писал(а):
Динамическая контрастность у обоих намного выше. Значит цвета должны быть, в теории (все же еще от матрицы зависти), более естественные и насыщенные.
маркетинг )) это для втюхивания покупателям))) (как человек продавший не одну тясячу моников)))
от нее толк есть если используеться полноценная LED подсветка , а в том виде что сейчас - фигня на любителя
riaman писал(а):
О-о-о,один человек уже понял про что я...
Да нет,Райман,у меня етот моник давно и сколько бы раз я не переустанавливал систему,а также менял харды(я думал сначала,что от харда такая байда)все равно как только ярлыков станет больше 3-5 штук,жму "обновить"и микрозадержка чувствуется,а также,когда резко перещелкиваешь папки,чувствуется мерцание,такое не тока у меня,но у некоторых отклик отличный,и такое не происходит.Походу это и есть отклик монитора...
навряд ли это именно это)) скорее всего эти мс ты заметишь в играх или фильмах, с быстрой сменой кадра или типа того
плюс ко всему производители указывают время отклика по своим стандартам , кто GtG ,кто BtW , в теории GtG реальнее так как напряжение на кристалле примерно равно половине от напряжения BtW.
советую посмотреть
Fcenter тесты моников , там все описано на русском языке)
там есть тест
Sams F2380, планирую себе взять ,для работы , пользовался им , какое то время , очень понравилось и ценник радует(по сравнению с Nec)