matron писал(а):
"Только один боковой вентилятор меньше размером" - Этого уже достаточно, чтобы утверждать, что хуже.
Этак мы придём к тому, что лучше работать может только тот процессор (и вообще микросхема), у которого больше ножек.

Цитата:
Я выразил свое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.
Я не спорю с твоим мнением, я лишь пытаюсь понять, откуда оно. Как я понимаю, оно имеет корнем несколько отличное видение плюсов и минусов.
Имхо - вентиляция Х по эффективности не уступает 932-му. От большего вентилятора сбоку эффекта всё равно не слишком. Говорю это как владелец 932-го.

Важнее передний вентилятор (на винты дует потому что) и вытяжные, а они совершенно те же.
Ну а фишки... Лично мне в Х нравятся короб в нижней части - может помочь избавиться от клубка проводов (у меня БП длинный и помпа внизу помещается с небольшими неудобствами), и система поддержки видеокарт (извини, но мне боязно за слот PCIe, в который воткнут кирпич 5970 общим весом в районе полутора кг). Сейчас у меня видеокарта дополнительно поддерживается при помощи Scythe Ninja Wire (забавная такая штука, выдерживающая вес до 2 кг).