Изменить размер шрифта
Текущее время: 25 июл 2025, 05:15

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покер
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:08 
Первый Maus на деревне

Не, таки я вчера по итогам две сотни проиграл. :)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:11 
Last Samurai

Было бы неплохо если в первом посте было бы описание этой игры.
Желательно с видео.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:34 
Первый Maus на деревне

Mikado_k писал(а):
Было бы неплохо если в первом посте было бы описание этой игры.
Желательно с видео.

Хм... Кто-то настолько не в курсе про покер, что требуется описание? Полностью описать игру не выйдет, а описание в стиле "карточная игра со ставками и торговлей, где выигрывает наилучшая комбинация" можно применить к очень многим играм.
С видео еще веселее. Либо брать из фильма - красочно, но даже близко не подходит к онлайн-версии игры, либо никак не расскажет новичку, что такое онлайн-покер (новичек просто ничего не поймет, кроме того, что были карты, были ставки и в итоге кто-то выиграл).

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:10 
Первый Maus на деревне

Ну что, вот я и проиграл всю свою халявную первую тысячу фишек. :-D
Дали новую без вопросов и задержек. И за счет новых фишек я даже смог отыграться. Сейчас на счету 2600, то есть я в чистом плюсе на 600 фишек. :)

P.S. Если вдруг кто решит, что это весточка и что стоит поиграть на деньги, я остужу ваш пыл - при игре на халявные фишки за столом часто встречаешь нубов, которые играют любую руку и ставят олын через раз. Это позволяет при минимально верной тактике выигрывать. При игре на деньги таких лузеров (в обоих смыслах слова) уже не встретите, а без умения быстро и верно оценивать ситуацию (рука, стол, действия всех игроков в текущем круге, в прошлых кругах и их стратегия в целом) вы только проиграете. Так что лучше просто играйте на фантики. Ну или же найдите гуру, который вас научит всему и даже больше. :) Только гуры нонче недешевы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:34 
3.8GHz Deneb Competition Winner

так для сведения ...
есть у меня один товарищ проф игрок в покер через интернет, выигрывал несколько турниров на pokerstars . хватило на квартиру в Омске
при этом забросил и учебу и личную жизнь т.к. все турниры ночью в нашем часовом поясе

теперь работает на ту самую контору, т.к сказать сидит на окладе) и разводит народ , не с новичками конечно, а чуток кто получше играет и ставки по-больше ставит.
человек нигде не работает, строит дом в анапе)

его рабочее место состоит из 2* Apple Cinema 30 дюймовых, для того чтобы разместить там несколько "карточных" столов

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:08 
Первый Maus на деревне

У меня тут один знакомый появился, тоже "работает" в покере. В общем, вполне реально на нем зарабатывать. Но есть одно "но". В онлайн-покере дается мало времени на ход. У вас есть секунд 15 основного времени и еще 15 дополнительного. Не успели - система принудительно пасует за вас. За это время новичку надо просто решить, что он будет делать, а профи должен успеть оценить ситуацию в целом (свою руку, стол, возможные руки противников, учесть их стиль игры и прошлые круги торговли) и уже на основании этого решать, что именно делать. И, да, с непривычки в онлайн даже тупо не успеваешь заметить, кто что сделал перед тобой. Слишком уж хреновый юзабилити.
Поэтому стать профи в онлайн-покере может не каждый. Мне, например, не хватает способностей, чтобы хотя бы тупо за всем уследить. На фишки я могу еще играть и выигрывать, но на реальные деньги вряд ли получится хотя бы сохранить. Посмотрим, может и попривыкну. В танках же тоже не сразу научился замечать разные вещи. ;)

В офлайн покере тоже свои заморочки. Например, тут уже более сильная игра в плоскости психологии. Очень важно уметь держать тот самый "покерфейс". Зато времени на оценку и решения куда больше. Поэтому офлайн покер мне нравится больше. Жаль, что в офлайн "на фантики" не играют. :)

Изображение

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред.  1, 2