Цитата:
тебе то откуда знать кто кому лижет зад? наверно тебя устраивает текущее состояние? или ты как 99% хомячков готов на высер в сети ? но выйти и потребовать исполнения своих прав не способен. У вас уже отняли конституционное право свободу собрания и тд и тп ...
и я бы не стал так категорично клеймить сразу всех. если что я украинец с западными корнями
Я работаю в гос. структуре с конца прошлого года, работающей на ФСБ, напрямую, там мне светит будущее, моей семье, она перестанет жить от зарплаты к зарплате, как 95% населения страны. Еще есть вопросы?
Захер мне идти на митинги и протестовать?
А бендеровца любого готов затопать до смерти, причины я думаю не надо пояснять?
Эта злоба будет жить ровно столько, сколько будет жить память о ВОВ, а у меня на ней 2 деда пропали, эти существа косвенно виноваты в этом.
По поводу прав, чем меньше прав у быдла, тем крепче страна, не так ли?
Цитата:
? вместо референдума и открытого обсуждения проблем идет по пути России
Ну ты капец наивный как дите, у Ураины, как и у РФ, как и у КЗ и прочих республик бывшего СССР только один путь, закрутить гайки по максимуму, в противном случае ждет югославский сценарий, попил страны.
В мире три полюса сейчас, РФ, США и Китай. Пока первые две мериются пипками, третья просто наблюдает со стороны и готова занять место проигравшей
Путин не просто так сказал, что мы живем во время грандиозных перемен мирового масштаба, просто сядь в кресло и приготовься.
А у Януковича только один выбор, попросить помощи у РФ, иначе полный распил страны...
Югославия тоже просила помощи, но Ельцын лизал жопу госдепу...
Эти 10 лет самые позорные для нашего государства.