Изменить размер шрифта
Текущее время: 19 май 2025, 11:22

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 38 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:54 
3.8GHz Deneb Competition Winner

admin писал(а):
Очень странным выглядит и то, что янукович предложил занять оппозиции выскоие посты в правительстве, однако - всем посрать http://lenta.ru/news/2014/01/26/explain/
Очевидно, не нужны им посты.

Потому что это ничего не поменяет, надо было распускать правительство как дискредитировавшее себя. Думаю этого бы вполне хватило. Малой кровью пешки Азарова.
Но верхушка решила поиграть в "Россию", наклепала и по быстрому приняла дурацких законов закручивающих гайки (очень умный шаг на встречу вскипяченному народу)))).

Что я знаю из разговоров с родственниками
- тотальная коррупция
- нищета
- государство не вкладывает деньги в промышленность (на примере Львова - город во времена СССР был одним из лидеров высокотехнологичного производства для ВПК)
- отсутствие выборов и представительства
родственника из МВД отправили в бессрочный, неоплачиваемый отпуск - говорит что сдал оружие и поедет с семьей в деревню

На лидеров оппозиции всем пофиг, они так же себя дискредитировали как и действующая власть, кто двойным гражданством и слабоумием, а кто фашистскими взглядами. Реального человека который бы смог объединить весь протест - нет. Отсюда кстати так же следует ответ почему "лидеры" оппозиции не приняли предложение, это был бы для них каюк. Предательство в глазах тех немногих кто еще в них верит.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:56 
Администратор

Цитата:
Что я знаю из разговоров с родственниками
- тотальная коррупция
- нищета
- государство не вкладывает деньги в промышленность (на примере Львова - город во времена СССР был одним из лидеров высокотехнологичного производства для ВПК)
- отсутствие выборов и представительства

Тотальная коррупция - это да. Об этом и говорилось в видео, которое я выкладывал ранее. Мол есть такое понятие "смотрящие", которые еще очищают весь бизнес, с легкой руки Януковича.

К этой всей хери, понятно дело претензии. Только люди, которые изначально вышли на протест из за того, что их достали "поборы", нищета, коррупция теперь не понимают, во что они ввязались. Они своими руками гробят страну под дудку того, кому посрать на народ Украины. Иль, Ярослав, ты или твои родственники искренне верят, что вся эта анархическая неонацисткая гопота способна построить крепкое государство и у них действительно есть интерес в этом? Их цель - свергнуть власть, а что будет дальше - никто не думает. Живут одним днем, оснавная цель - разъебать то, что есть.

Инфа 100%

Цитата:
На лидеров оппозиции всем пофиг, они так же себя дискредитировали как и действующая власть,

И что, вот они "уволят Януковича", азарова. И кто к власти придет? Бубка Гоп и Польская Мохнатка?

СМИ кстати, почти все в Украине "анти-Януковчные", потому как они принадлежат "браткам" из другого лагера. Но по прежнему тем же браткам. И, видимо, к этим "браткам" все перейдет.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:09 

собственно еще свежа в памяти "оранжевая революция" и почти все говорят что примерно первые 3-4 года был рост экономики и благосостояния, ремонтировали школы, здания, появился новый транспорт и т.д., а потом все резко прервалось ...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:16 
Администратор

Ну посмотрим. По факту - если Украина "отвернется от России", то это будет тоже самое, что если Казахстан "отвернется от России". Россия, какой никакой, таки гарант безопасности.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:47 
Xtreme ways are back again

я все же уверен, что ситуация разрешится до конца зимы позитивно для интересов Таможенного Союза. Украина останется в прежних границах, будет все так же ориентирована на Россию. Просто обращает на себя внимание молчание России - видимо есть крайне мощные козыри в рукаве, которые пока еще рано доставать. Украина - чудовищно важная страна для России, поэтому "разруливание" будет круче и злее, чем в прошлогодней ситуации с Сирией. Да и, откровенно говоря, в случае с Сирией буржуи были поактивнее - сейчас Европа (особенно немцы) молчит, США толком и вякнуть ничего не могут (ибо это будет явное движение "против шерсти"), так что нац. волнения стихнут пуком в лужу.
Я так понимаю, Россия потому и молчит, что за ней сила решить вопрос молниеносно. Но пока условий/предпосылок для вмешательства нет, а хитрожопого Януковича наказать за заигрывание с Европой и выламывание рук в ноябре/декабре надо. Я не думаю, что Россия кровно заинтересована в Профессоре - он не нужен и сильно мешает (как-никак, он типа "прокремлевский", но коррупцией/слабостью бросает тень на Москву).
Кстати, любопытное выражение сегодня прочитал: "Украина вновь становится тем, что и дало ей название - фронтиром".

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:43 
Администратор

Во внейшей политике Россия в 2013 году очень хорошо себя показала. Да и начала она быть смелее после Грузии (при Медведеве)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:28 
Администратор

Прикольная у них оппозиция. С фамилией Москаль) ониж его ненавидят)
http://lenta.ru/news/2014/01/27/moskal/

Во львове сало,тут москаль)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:36 
Первый Maus на деревне

Коррупция, отсутствие развития производства, нищета населения... Тут не о евроинтеграции речь надо вести, а о том, чтобы династию царскую на трон посадить. Чем хороша династия? Тем, что она заинтересована в развитии и процветании страны. Это её страна и чем богаче страна, тем лучше живётся царю. Как назвать царя - это уже детали. Хоть царём, хоть ханом, хоть батькой, хоть президентом. Главное, чтобы страну поднимал, а не распродавал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:45 

далеко не факт что царь будет думать о стране. он может построить для себя то что его устраивает, а на страну забить. История кстати учит, что этот вариант развития был гораздо более распространённым (пример - Франция, в некоторой степени и Россия). Так же монархия часто опиралась на божественное предназначение монархов, типа помазанник божий и т.д.. Думается мне в XXI веке это глупо и не прокатит.

Лично я думаю что парламентская республика, самая адекватная форма правления.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:10 
Первый Maus на деревне

Ну так я и не говорил, что легко найти того, кому можно доверить страну. Но одно я знаю наверняка - успешные политики недостойны такого доверия.
А насчёт формы правления и адекватности спорить не буду. Демократия нежизнеспособна в крупных масштабах, как и коммунизм. Только не надо приводить в пример штаты, европу, ссср и китай - нет и не было в них ни демократии, ни коммунизма.
Парламентская республика тоже имеет серьёзные минусы. Например, в условиях нашего менталитета она нормально не работает просто потому, что мы воспринимаем "власть всех" как "власть ничью". Как зарплату получать - все в первых рядах, как отвечать за косяки - "а я чё, я ни чё, я вообще не знал". Плюс, правительство формируется на короткий срок (3-7 лет вроде) и это даёт дополнительные возможности для ухода от ответственности - "да это не мы накосячили, так ещё до нас было".

В общем, свобода нашим людям не только не нужна, но и вредна. При этой "свободе" все ... пинают в лучшем случае, а чаще разворовывают страну.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:18 
Администратор

Кстате о царевичах... У меня почему-то Николай II вызывает симпатию, как политический деятель. Просто случилось все не вовремя с ним.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:32 
живу тут

Он как и Миша был слаб в своей политике как вне страны, так и внутри, по этой причине случилось то, что случилось, с обоими.
За всю историю России симпатию вызывает только Петр 1, Александр 2 и Иосиф Сталин, последний воистину отец народов, если бы он сделал все. что задумывал, мир и мы сейчас были бы другими.
Он четко понимал, как пишет Норнад, что свобода нашим народам категорически воспрещена.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:28 

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:53 

bencher_IT как тебе кстати погодка ? Смотрю у вас немного снежка выпало, и власти быстро среагировали с техникой , все убрали быстро.
"не открывать" +
привед ворюге ткачеву
:trollface: :trollface:
задолизу путинга

товарищ в командировке у вас застрял )
говорит бичпакет 50р стоит , хлеб 70р
про пиво и женщин легкого поведения уже и не вспоминает, 3й день ада

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 02:39 
живу тут

ну не знаю, я опоздал на работу только в среду, на час, хлеб покупал свежую выпечку в центре по 13 рублей.(в 100метрах продавали по 65 руб, нафиг...посланы были)
Да, пришлось час идти "ветер в харю, я ху....рю", но деды в 40-е явно не ныли по этому поводу, не так ли?
В четверг уже с транспортом проблем не было.
Ты Ровняешь попу с пальцем, в городе огромнейшее число машин на душу населения, не удивительно.
Проблемы есть у тех кто их сам себе выдумывает или создает, у меня проблем по жизни нет, вообще, никогда, есть только иногда трудности. Твой товарищь просто из этих, новой формации мужчин :facepalm:
Мужики знакомые затряли под новочеком, сгоняли за лопатами в деревню, откопались и доехали норм до Ростова.
Бро. я в эти дни в кросовках летних ходил по метровому снегу в ветер 15-20 м/с и -25*С, о чем базар? базару нема, я мужик епа, немного сейчас бухой правда)))Русский, мы все такие, спим с медведями в ушанках в обнимку с бояном в лесу при -60*С с воткой *kaz*
Я с дества такой, нет проблем, только трудности, упал? встал и пошел!ни шагу назад, ни пяди.

Форум закрытОтветить Страница 38 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 117  След.