Deep1984 писал(а):
посмотрел первую минуту, придумывает на ходу
1000 человек )))
про визы никто и не говорил
дальше не стал смотреть
даже если 50к, это всего лишь город Ростов Великий, Углич и прочая мелкосрань в РФ глубинке
У нас в Батайске пригороде столько где-то, о чем речь?
Цитата:
PS: это все "правый сектор" и Турчинов ;-)
Жень, а я еще когда сказал что выйдет так, что подставят Беркут и сделают героями майдановцев. Дураку понятно, столько денег вбухал ЕС и Америка в борьбу против коалиции РФ и Германия, че ему пропадать даром?
Вот они и отрабатывают свой хлеб...
Знаете почему в РФ разогнали все это говно без последствий в 2012 и в тюрьмы распихали организаторов?
Уровень образованности и самосознания у людей на много выше просто, какой бы ху... не была и корумпированной власть, но она лучше тех, кто развалит страну в одночасие.
У меня друг живет на 25к с семьей, жалуется, не хватает.
При этом снимает 2-ку, хата обставлена, плазма...
Таких большинство в РФ. у них есть все что нужно для стабильной жизни, кто из них пойдет против этого, ради нищеты, как в 90-х?
Я вспоминаю первые 5 лет после развала как страшный сон, родители конечно всячески пытались и огрождали нас с сестрой, но тем не менее, пол года без зп сидел отец и работать приходилось на рынках и тп, вместе со служной в ВС, которые нафиг... не были нужны Борьке и США...
Чечня...да неприведи господь, надо быть дебилом чтоб хотеть все это снова, вот и стухло все в 2012 благополучно.
У меня аванс теперь как раньше зарплата, больше чем у Беркута в Украине, в рашке стало можно жить благополучно и думать о будущем, спасибо Путину за это.
А Украину жалко, обманом ее затянули в гражданскую войну