Изменить размер шрифта
Текущее время: 19 май 2025, 18:17

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 50 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:17 
3.8GHz Deneb Competition Winner

во всем есть мера , стрельба по безоружным и стрельба снайперов это уже лишние , доказательств куча
именно это и привело к тому что имеем

я ни в коем разе не выгораживаю всю ту срань что вылезла (тимошенко и ко) но виноват в этом конкретно янукович, он тормозил там где не надо, он попытался проделать трюк который удался путину (законы от 16 янв) вместо того чтобы пойти на диалог. А когда прижали зассал совсем согласился и сбежал как крыса, тявкая что его заставили и угрожали.

Последний раз редактировалось Deep1984 27 фев 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:19 
Первый Maus на деревне

Ничего, что снайперы стреляли по майдановцам с позиций майдановцев?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:21 
Первый Maus на деревне

То есть, имели место классические заград.отдряды, которые заставляли майдановцев наступать. Не идут вперёд - пуля в затылок.
Ясен пень, беркут виновать в этом. И в том, что детапут снайперскую винтовку увёз на своей машине - это тоже беркут виноват.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:22 

nornad писал(а):
Ничего, что снайперы стреляли по майдановцам с позиций майдановцев?

теперь то хер разберешь кто и откуда, но есть врачи и они говорят что ранений в тыл несоизмеримо меньше

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:22 

nornad писал(а):
То есть, имели место классические заград.отдряды, которые заставляли майдановцев наступать. Не идут вперёд - пуля в затылок.
Ясен пень, беркут виновать в этом. И в том, что детапут снайперскую винтовку увёз на своей машине - это тоже беркут виноват.

что за бред , какие заград отряды, жень я от тебя такой чуши не ожидал
думаешь если бы они там были, их бы первыми и снесли
фото я тоже видел , опять таки имя депутата? да хотя бы номер машины, сфоткали а узнать чья машина забыли ? так не бывает, чтоб какой то дурак специально оставил открытым чемодан с винтовкой и чтоб так удачно фот вышло

Последний раз редактировалось Deep1984 27 фев 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:25 
Первый Maus на деревне

Ладно, ребят, сорри. Я умолкаю, чтобы не обижать никого. У меня точка зрения и отношение к происходящему на данный момент сложились. Янукович мне нафиг не нужен, но и майдановцев я не признаю за мирных - бандиты там и пособники бандитам. Кто-то невольно, кто-то намеренно. Но жить надо своим умом, а не верить "комиссарам".
У вас же иные взгляды (опять же, у кого-то близкие, у кого-то далёкие взгляды). И диспут наш этого не изменит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:27 
Первый Maus на деревне

"Правда" станет известной нам позже. Когда ситуация устаканится и власть скажет людям "это правда, а они (противники) гады". Независимо от того, кто будет у власти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:31 

я считаю что я немного больше знаю потому что несколько раз в день осуществляю сеанс связи
- с киевом (родственники по отцу, двоюродный брат профессор исторических наук, жена его профессор медицины , работает в министерстве здравоохранения )
- львов (моя двоюродная сестра, муж мент, гаишник (кстати не дезертировал, а до последнего выполнял приказ по охране части в киевской области от старого главы мвд, в отличие от того же беркута не сдавшего оружие))
- мелитополь (простые работяги, продавцы, двоюродные, троюродные, много)
- село Стрилки на границе в польшей (дед и бабка)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:54 
живу тут

Дип, у меня иногда складывается впечатление что вместо тебя Барак Обама пишет, прекрати читать эти западные интернеты.
На Площади независимости были бандиты 146%, в майдановцев стреляли провокаторы, нанятые на чьи-то ден.знаки (в душе не какаю чьи, но когда-нибудь узнаем), а Беркут тупо подставили, примерно так же как наши войска в 1-ю Чеченскую, только с меньшим размахом.
А твои источники информации ОБС, как и написал Евгений, ни один не занимает гос.пост, чтоб хоть как-то знать что реально происходит в стране, все черпают из слухов, интернетов и телевизора, скажи что я еще не прав?

Прости если моя тзр тебе противоречит, прости если чем-то обидел.
Прекращай вестись на чушь.

Тем временем -
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1009348
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 8169.shtml
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907362.shtml

Тут у нас в Ростовских степях где-то проводят учения полномасштабные и тут же Янукович, что-то серьезное назревает, как бы завтра повестку не увидеть в ящике :omg:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:55 
живу тут

Цитата:
я считаю что я немного больше знаю потому что несколько раз в день осуществляю сеанс связи

в универе учился? студент знает на три, преподаватель на 4, на 5 знает только Господь Бог :trollface:
Прекращай выделятся

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:03 
Первый Maus на деревне

Вот в том, что "серьёзное назревает" - тут к бабке не ходи. Янукович полезен России. Также России полезны и беспорядки в Украине, за счёт чего можно под шумок откусить и себе кусок. Я не говорю, что Россия однозначно влияла на ситуацию или присылала провокаторов. Но исключать это не стоит - выгода немаленькая. Пока что РФ делает вид, что вмешиваться не собирается. Но политики много чего говорят. В том числе и что "в Багдаде всё спокойно".
Ну а платят за всё как и всегда - простые люди.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:15 

собственно ты откуда черпаешь информацию? не с тв, интернета и слухов ?
мне обидно когда всех записывают под одну гребенку ,типа за деньги , типа бандиты. мне обидно какую херню говрят по "тв" (нтв, россия ) , а потом на работе слушать эту ахинею. Нам повезло у нас есть сырье котрое чего то стоит, в украине нет нефти, нет газа - только людской ресурс

ощущается как давят на нас враньем с обоих сторон, одни идиоты вместо того чтобы думать о экономике решают националистические проблемы, другие делают все чтобы рассорить огромную нацию, 48 млн нормальных людей. Как раздувают любую муху в конец света, статую всегда ломали, всегда кто то бьыл чем то не доволен. Нельзя всех под одну гребенку.

Берем туже львовскую область , до войны была в составе Польши, ссср с германией по пакту рибентропа -молотова поделили польшу. 39 год -львов стал советским - расстрелы, поиск буржуев и тп - война. Пришли немцы все заново - война, уничтожение евреев. Пришли советы - война. Скажите что останется в памяти от 3х войн за 5 лет? Мои родители учились в обычной школе, но на русском. Украинский язык был табу, почему? Почему моего деда отправили в СТЕПЛАГ (экибастуз) в 14 лет? Он только в 28лет получил возможность вернуться домой и завести семью и то после того как сходил в армию (в 29 лет). Тем не менее они за СССР потому что только он дал возможности простым людям которые нам и не снились. Деда моего в 2004 году пытались наградить какой то медалью националистической, он отказался, потому что видел своими глазами что делали бендера и шухевич.

я не буду больше ничего писать

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:31 
живу тут

Дип, ну о чем разговор, какая гребенка? я не о простолюдинах писал, а о поцах в камуфляже с награбленным оружием со старых складов, о тех кто шмоны на трасах в спортачах устраивает, прЮвед из рашки 90-х :facepalm:
А те кто там погибал в большинстве обычные люди, которых использовали как живой щит. причем обе стороны.
А еще с детства говорят, во избежании травм, увечий и гибели. во время массовых волнений и перестрелок что нужно делать? :crab: С голой жопой лезть на амбразуру это не геройство, а идиотизм, в данном случае, ибо абмразура не фашистского дота.
Цитата:
я не буду больше ничего писать

Вот это правильно, тут надо постить по сути только выдержки реальных статей и новостей, мнения по политике, как и по девушкам. машинам... капец какие разные, а мы еще трезвые даже )))
К слову братья моей бабушки, лежат в безызвестной земле, без вести пропали на войне, до сих пор ищу их в списках, но безуспешно пока что :sad:
Бабушкину семью раскулачивали, вынуждены были с детьми бежать в северный казахстан, из Сибири, Сталин их реабилитировал.
В каждой семье есть то, что ты описывал.
По мне так все просто, не было бы Сталина, нас с тобой бы тоже 146% не существовало бы и мы бы такие довольные жизнью не постили бы на форумах, помнить, скорбить и не забывать.

http://itar-tass.com/politika/1009561
тем временем, говорит о том, что Украинцы нам не безразличны.

http://www.aif.ru/society/law/1115206
А это чтоб нашим не повадно было, Путин молодец, не только укрепляет свою власть, но и заботится о народе, косвенно, но приятно все же.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:32 
живу тут

http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg
Ничего комментить не буду

А тут просто задайтесь вопросом, сколько времени осталось до 3-й мировой войны?
Не удалось в Сирии, получится тут, уже 100%
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1010870

Только при всей их "мощной" армии, США, забывают о непобедимости РФ, эта страна от Бога.
У меня прям пукан горит от мысли убить пару десятков антироссийски настроенных пендосиков.
За Дон батюшку, за Русь матушку, За Сталина!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 03:46 
Первый Maus на деревне

bencher_IT писал(а):
США, забывают о непобедимости РФ, эта страна от Бога.

В мировой истории и раньше хватало тех, кто считал свою страну непобедимой. Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай.

bencher_IT писал(а):
У меня прям пукан горит от мысли убить пару десятков антироссийски настроенных пендосиков.
За Дон батюшку, за Русь матушку, За Сталина!!!!!

Предупреждение. Нетерпимость к меньшинствам ("пендосики" :)) и заявление о желании учинения физической расправы.

Изображение

Форум закрытОтветить Страница 50 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 117  След.