Изменить размер шрифта
Текущее время: 19 май 2025, 05:13

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 56 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:19 
Бородатый нигадьай

Истина в последней инстанции

https://www.facebook.com/photo.php?v=820767547938597

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:25 
Бородатый нигадьай

А вот еще одна, никак не связанная с обсуждаемой темой новость. Просто так совпало, что ковбой выхватил пистолет, развернулся и выстрелил в глаз мухе сидящей на дальней стороне каньона. -_-

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:17 
живу тут

Ребят, а чего вы хотели? Россия поднялась, на радость всем нам, спустя 20+ лет вулкан холодной войны снова воспылал, разве тогда было как-то иначе? нет.
Я Вам по секрету скажу даже, что на Кубе все наше вооружение и системы наблюдения за пусками воскресли, внезапно. Да здравствует новоявленный СССР, если вы с ним. вы в безопасности, против-хз что вас ждет.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023260
сколько осталось до входа ВС РФ на Украину?)))

А если по чесноку, то и вам КЗ нужно укрепление соседа в виде заполучения обратно Крыма, это ваша безопасность тоже.

Если кто-то против РФ, то просто проведем аллегорию, жил был мужик в квартале от вас, навозом торговал. Воняло только когда дул ветер, решалось закрытием форточки.
Мужик решил переехать, бизнес остался прежним, дерьмо теперь у вас перед калиткой, вам понравится?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:29 
живу тут

У Казахстана три пути: сотрудничество с Россией, с западом, или Китаем.
Лично Я считаю, что первый вариант лучше. Так как для запада мы "индейци", а для Китая территория которую можно заселить. Ну и может потому что я русский :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:36 
Первый Maus на деревне

Есть и другие варианты. Можно объявить войну Саудовской Аравии (они ребята богатые) и через несколько часов безоговорочно капитулировать после всеобщего референдума об импичменте действующего президента и присоединении к СА. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:44 
Бородатый нигадьай

Россия никогда и никому не отдаст Казазхстан. Или как минимум его северно-центрально-западные районы (а может и восток впридачу) - это будет эпичный геополитический и оборонный фейл для них. Если начнутся какие-то заварухи, произойдет аналог украино-грузинского сценария.

Пока в Казахстане руководит вменяемый лидер (а Назарбаев к таковым безусловно относится), политика будет пророссийской и все будет ок. Ходят слухи (которые уже почти и не слухи) что в 2016 году произойдет мягкая передача руля из рук НАНа в руки молодого пророссийского политика. Причем, фактически власть останется в руках Назарбаева - он как-никак лидер нации. На этом этапе южные регионы могут начать возбухать, а тут уж как пойдет. Применят власть - все встанет на свои рельсы, позволят выпендриваться - территория Алматинской, Жамбыльской областей и ЮКО вполне могут быть отпилены, хотя для инфраструктуры Казахстана это будет фейл.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:47 
Бородатый нигадьай

nornad писал(а):
Есть и другие варианты. Можно объявить войну Саудовской Аравии (они ребята богатые) и через несколько часов безоговорочно капитулировать после всеобщего референдума об импичменте действующего президента и присоединении к СА. ;)

Только вот на кой мы будем нужны Саудовской Аравии? Подозреваю, что в таком случае присоединение к России будет молниеносным, путем военного вторжения введения российского миротворческого контингента (вернее мобилизация итак существующих ВЧ) на территорию агрессора (то есть Казахстана). Капитулировать не успеем :trollface:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:53 
Первый Maus на деревне

Ещё можно объявить войну Голландии. Им прямая выгода от территории КЗ - не просто устранение конкурента в виде Чуйской долины, но и получение всех его "активов".
Главное, успеть капитулировать, пока никто не вкурил весь наш план. :trollface:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 17:55 
Бородатый нигадьай

nornad писал(а):
Ещё можно объявить войну Голландии. Им прямая выгода от территории КЗ - не просто устранение конкурента в виде Чуйской долины, но и получение всех его "активов".
Главное, успеть капитулировать, пока никто не вкурил весь наш план. :trollface:

Вернее не выкурил. :trollface:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:40 
Первый Maus на деревне

Поговорил с друзьями из Харькова и Николаева. В целом изменился взгляд на ситуацию в Украине. Потому что до этого мнение складывалось по новостям и роликам в инете, а также по неумелым высказываниям некоторых "защитников". А тут я просто послушал, что говорят те, кто на майдане не стоял и не собирается, но у кого хватает друзей и родственников в разных районах страны, и кто своими глазами видел хотя бы часть ситуации. Итак, факты:

1. националистов и бендеровцев на майдане было немного. Народ стоял "за правду" (мои слова уже). И не за деньги. И не только в Киеве.
2. в Крыму если и есть силы самообороны, то они малочисленны. В основном это российские войска, что подтверждается колоннами военных грузовиков с личным составом и российскими номерами. Да и экипировкой тоже.
3. после объявления о мобилизации в том же Николаеве в военкоматы стояли очереди.
4. люди просто поражены количество неправды в российских СМИ, ибо могу сравнивать как с информацией от украинских СМИ, так и просто "за окно глядеть".

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:34 
3.8GHz Deneb Competition Winner

задолбало это вранье с обоих сторон
наткнулся на статью Происхождение путинской олигархии
на 4м курсе вел у меня социологию преподаватель ярый коммунист,человек широченных взглядов даже в силу своих ограниченных способностей (инвалид), учился в Вене, Афинах и именно он нам рассказывал про кентов пу и заводил в партии П.ЕД.РОС., так что моя нетерпимость именно оттуда, я даже пару раз посещал собрания Смолина

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:34 
живу тут

nornad писал(а):

Объявить войну США говорите? да вы батенька крут :omg: Почитай о том, кто представляет интересы СА в мире...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:44 
живу тут

Цитата:
2. в Крыму если и есть силы самообороны, то они малочисленны. В основном это российские войска, что подтверждается колоннами военных грузовиков с личным составом и российскими номерами. Да и экипировкой тоже.

бред, ни единого подтверждения этого факта
Цитата:
1. националистов и бендеровцев на майдане было немного. Народ стоял "за правду" (мои слова уже). И не за деньги. И не только в Киеве.

см ролик Гоблина, там правда 146%, да, немного, но их хватило чтоб разжечь такое еб... пламя, которое погасить весь мир не может до сих пор.
Цитата:
3. после объявления о мобилизации в том же Николаеве в военкоматы стояли очереди.

Бред, там некоого мобилизовывать и не на что, армия развалена чуть более чем полностью.
Цитата:
4. люди просто поражены количество неправды в российских СМИ, ибо могу сравнивать как с информацией от украинских СМИ, так и просто "за окно глядеть".

Не потому ли, что им такую же "неправду" льют в уши украинские и про-западные СМИ, которые куплены на деньги олигархов находящихся сейчас у власти, которые то пишут/показывают, что им заказывают, "неверных" быстро убирают.
Там произошел типичный передел собственности, как было на Руси в период 1991-1996 гг, власть из рук бандитов одной плеяды переходила в руки других и так циклично. а страдал простой народ, которому ради красного словца налили в уши кетчупа.

Посоветуй при следующем разговоре с ними прекратить смотреть СМИ вообще и черпать информацию только из своих органов чувств, в которые входит и интуиция.

Все что ты перечислил бред сивой кобылы, купленный на деньги олигархов "новой Украины", ни больше, ни меньше. Бреда в РФ СМИ в килоразы меньше. Цель любой силы зла очернить силы добра, я думаю ты здравомыслящий человек и приведешь свою голову быстро в порядок, взрослый ибо мужик, а не глупое дитяти.

Кого там и куда мобилизовывать, политики 23 года занимались грабежами и только им армия была до одного места, с граблями против танков?
Российские военные есть, но об этом ты не узнаешь никогда.
Так же наши военные присутсвовали во время конфликта США во всех странах мира, как и они взаимно. Но инфа 146% секретна вечно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 02:22 
Первый Maus на деревне

bencher_IT писал(а):
nornad писал(а):

Объявить войну США говорите? да вы батенька крут :omg: Почитай о том, кто представляет интересы СА в мире...

:facepalm:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 02:40 
Первый Maus на деревне

bencher_IT писал(а):
Цитата:

бред, ни единого подтверждения этого факта

Извини, но я друзьям доверяю больше, чем националистически настроенному форумчанину. В конце концов, я тебя вживую не видел и пить с тобою не пил.

bencher_IT писал(а):
Цитата:

см ролик Гоблина, там правда 146%, да, немного, но их хватило чтоб разжечь такое еб... пламя, которое погасить весь мир не может до сих пор.

Угу, так всё и выглядит, если смотреть российские СМИ и людей, которые своё мнение строят на новостях от тех же СМИ. Только друзья мои как-то не подтверждают, что пламя так уж и разгорелось. Они перестали уважать Россию - видят одно, а наши СМИ им показывают другое. И, замечу, они не националисты. Один из них ездил на майдан - чтобы своими глазами увидеть, что там. Можно придумать уйму доводов, что всем украинцам запудрили мозги - всегда можно найти или придумать доводы в защиту своих взглядов. Ты свято веришь в свои взгляды. Я бы даже сказал фанатично.

bencher_IT писал(а):
Цитата:

Бред, там некоого мобилизовывать и не на что, армия развалена чуть более чем полностью.

Давай ты не будешь говорить то, о чём не знаешь. И называть высказанное другими бредом, не имея фактов. Я верю другу, у которого родители живут напротив военкомата.

bencher_IT писал(а):
Цитата:

Не потому ли, что им такую же "неправду" льют в уши украинские и про-западные СМИ, которые куплены на деньги олигархов находящихся сейчас у власти, которые то пишут/показывают, что им заказывают, "неверных" быстро убирают.

Ну да, российские СМИ говорят только правду. И пофигу, что даже телефонный разговор Паэта с кем-то там про снайперов на разных каналах переводят настолько по-разному, что смысл ощутимо варьируется.

bencher_IT писал(а):
Там произошел типичный передел собственности, как было на Руси в период 1991-1996 гг, власть из рук бандитов одной плеяды переходила в руки других и так циклично. а страдал простой народ, которому ради красного словца налили в уши кетчупа.

Пока что там народ страдает больше от того, что Россия нифига не дружелюбна и не уважает их суверенитет.

bencher_IT писал(а):
Посоветуй при следующем разговоре с ними прекратить смотреть СМИ вообще и черпать информацию только из своих органов чувств, в которые входит и интуиция.

Я лучше посоветую тебе читать внимательно, что тебе пишут. Они не только СМИ смотрят, но и вокруг. И думают. И не орут на Россию. Они бы вообще молчали, если бы я не завёл разговор и не попросил рассказать, что у них и как. По нашим-то каналам у них там чуть ли не гражданская война, русских и евреев режут и стреляют. А на деле у них спокойно. И по-русски говорить не запрещают. Друг вообще на майдане со львовцами на русском говорил и ничего, ни слова не сказали упрёка.

bencher_IT писал(а):
Все что ты перечислил бред сивой кобылы, купленный на деньги олигархов "новой Украины", ни больше, ни меньше.

Ну да, бред всё, что не совпадает с твоими взглядами. Я это уже понял.

bencher_IT писал(а):
Цель любой силы зла очернить силы добра

Паладин детектед :trollface:

Изображение

Форум закрытОтветить Страница 56 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.