bencher_IT писал(а):
Цитата:
2. в Крыму если и есть силы самообороны, то они малочисленны. В основном это российские войска, что подтверждается колоннами военных грузовиков с личным составом и российскими номерами. Да и экипировкой тоже.
бред, ни единого подтверждения этого факта
Извини, но я друзьям доверяю больше, чем националистически настроенному форумчанину. В конце концов, я тебя вживую не видел и пить с тобою не пил.
bencher_IT писал(а):
Цитата:
1. националистов и бендеровцев на майдане было немного. Народ стоял "за правду" (мои слова уже). И не за деньги. И не только в Киеве.
см ролик Гоблина, там правда 146%, да, немного, но их хватило чтоб разжечь такое еб... пламя, которое погасить весь мир не может до сих пор.
Угу, так всё и выглядит, если смотреть российские СМИ и людей, которые своё мнение строят на новостях от тех же СМИ. Только друзья мои как-то не подтверждают, что пламя так уж и разгорелось. Они перестали уважать Россию - видят одно, а наши СМИ им показывают другое. И, замечу, они не националисты. Один из них ездил на майдан - чтобы своими глазами увидеть, что там. Можно придумать уйму доводов, что всем украинцам запудрили мозги - всегда можно найти или придумать доводы в защиту своих взглядов. Ты свято веришь в свои взгляды. Я бы даже сказал фанатично.
bencher_IT писал(а):
Цитата:
3. после объявления о мобилизации в том же Николаеве в военкоматы стояли очереди.
Бред, там некоого мобилизовывать и не на что, армия развалена чуть более чем полностью.
Давай ты не будешь говорить то, о чём не знаешь. И называть высказанное другими бредом, не имея фактов. Я верю другу, у которого родители живут напротив военкомата.
bencher_IT писал(а):
Цитата:
4. люди просто поражены количество неправды в российских СМИ, ибо могу сравнивать как с информацией от украинских СМИ, так и просто "за окно глядеть".
Не потому ли, что им такую же "неправду" льют в уши украинские и про-западные СМИ, которые куплены на деньги олигархов находящихся сейчас у власти, которые то пишут/показывают, что им заказывают, "неверных" быстро убирают.
Ну да, российские СМИ говорят только правду. И пофигу, что даже телефонный разговор Паэта с кем-то там про снайперов на разных каналах переводят настолько по-разному, что смысл ощутимо варьируется.
bencher_IT писал(а):
Там произошел типичный передел собственности, как было на Руси в период 1991-1996 гг, власть из рук бандитов одной плеяды переходила в руки других и так циклично. а страдал простой народ, которому ради красного словца налили в уши кетчупа.
Пока что там народ страдает больше от того, что Россия нифига не дружелюбна и не уважает их суверенитет.
bencher_IT писал(а):
Посоветуй при следующем разговоре с ними прекратить смотреть СМИ вообще и черпать информацию только из своих органов чувств, в которые входит и интуиция.
Я лучше посоветую тебе читать внимательно, что тебе пишут. Они не только СМИ смотрят, но и вокруг. И думают. И не орут на Россию. Они бы вообще молчали, если бы я не завёл разговор и не попросил рассказать, что у них и как. По нашим-то каналам у них там чуть ли не гражданская война, русских и евреев режут и стреляют. А на деле у них спокойно. И по-русски говорить не запрещают. Друг вообще на майдане со львовцами на русском говорил и ничего, ни слова не сказали упрёка.
bencher_IT писал(а):
Все что ты перечислил бред сивой кобылы, купленный на деньги олигархов "новой Украины", ни больше, ни меньше.
Ну да, бред всё, что не совпадает с твоими взглядами. Я это уже понял.
bencher_IT писал(а):
Цель любой силы зла очернить силы добра
Паладин детектед