Изменить размер шрифта
Текущее время: 18 май 2025, 23:08

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 58 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:12 
Первый Maus на деревне

Вдруг, кому интересно будет
http://uapress.info/ru/news/show/18232/

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:19 
Администратор

Интересно,

- почему украинские онлайн-сми молчат о стрельбе по проссийскому митингу в Харькове.
- почему, когда в Крыме происходило по-сути тоже самое, что и на Майдане (захват правительства и т.п), только без крови, - это плохо. А когда это делалось на Майдане, с убийствами и кровью - это хорошо.

К слову, помните ролик, как бедолаг протестантов со снайперки отстреливали, 20 февраля. Беркуты или Альфа - козлы и все такое. невинных стреляют. Журналист BBC выложил видео, где он заснял снайпера, который стрелял со стороны гостиницы Украина (которая была захвачена оппозиционерами). Стрелял снайпер и по людям, и по беркуту.

На 4:27 .

Цитата:
*This report contains some distressing images* Watch this previously unseen footage of protesters, casualties and the BBC team under fire in the Ukrainian capital Kiev. On Thursday 20th February 2014 violence between protesters and police in the Ukrainian capital of Kiev intensified as each group fought for control of Maidan Square. Report was sent by the BBC Newsnight cameraman Jack Garland and reporter Gabriel Gatehouse.

3:03 - оппозиционер показывает назад, в сторону Майдана и говорит, что оттуда куярило.
на 3:25, человек смотрит из бинокля назад.
Изображение
PS: уверен, в BBC про-российская пропаганда. :trollface:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:28 
Первый Maus на деревне

Или не молчат, но мы этого не видим. Или молчат по причине информационной войны. Как мы могли уже убедиться, Россия далеко не белая и пушистая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:30 
Администратор

nornad писал(а):
Россия далеко не белая и пушистая.

Однозначно.

PS: я читаю этот сайт. Он прям.. Искренне майдановский - http://www.pravda.com.ua/rus/

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:33 
живу тут

Цитата:
Как мы могли уже убедиться, Россия далеко не белая и пушистая.

как можно быть белым и пушистым, будучи окруженным говнищем отборным? да брось, всегда Русь, РИ, СССР, РФ была плохой и гадкой, конечно...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 16:36 
живу тут

Почему например Япония хорошая? потому, что у нее нет природных ресурсов и занимает маленький прыщик на суше.
Почему РФ плохая, напомнить?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:18 
Бородатый нигадьай

bencher_IT писал(а):
Почему например Япония хорошая? потому, что у нее нет природных ресурсов и занимает маленький прыщик на суше.

Еще у них самураи с мечами и аниме. Потому и хорошие. А у России, только медведи с балалайками и Wodka :happy-mini:

А касательно Казахстана, вот что вещает Голос Америки. Солженицина сюда-ж приплели. Что-то будет еще.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:25 
Администратор

Роскомнадзор вынес предупреждение «Ленте.ру» из-за интервью с «Правым сектором» :trollface:
http://lenta.ru/news/2014/03/12/pravysektor/

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:02 
Администратор

В общем, Роскомнадзор вынес предупреждение за интервью с нео-нацистом из Правого Сектора, после чего была уволена главный редактор, и, в конкце концов весь коллектив ленты.ру.

Вот и слился, пожалуй, единственный и достаточно сильный сайт рунета, в котором всегда смело писали правду, а авторы обладали (и обладают) отличными филологическими навыками и высоким уровнем профессионализма.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:21 
Xtreme ways are back again

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.html -ну не правда ли?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:31 
Администратор

шикарная статья.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 22:25 
Xtreme ways are back again

Я уже давно хотел поучаствовать в дискуссии, но чтобы не поругаться с одним из хороших людей на этом форуме, предпочитал молчать. Ниже два репортажа:
Про "Правый Сектор": http://reporter.vesti.ua/41419-shag-vpravo
Про Беркут: http://reporter.vesti.ua/41316-berkut-ptica-volnaja

Хотелось бы сразу сделать спойлер
+
— Активисты Майдана уверяют, что если вам дадут приказ разгонять, вас встретят достойно. С боем. Вы готовы сражаться с народом?

— И кто даст нам бой? 18-летние пацаны? — собеседник в пятнистой форме «Беркута» спрашивает не ради ответа. Для себя он ответил уже на все вопросы. — Они не знают, что такое бой. Это не бутылки бросать. Кто знает, что такое бой, никогда не будет призывать к нему. И мы этого не хотим. Не нужно показывать друг другу, кто и что умеет. Никто не выиграет, проиграем все мы. Бросать камни и бутылки — это еще не война. Пусть будут переговоры. Выборы. Все законодательно. А вообще в истории как было? С революцией придешь — с ней и уйдешь. Пусть те, кто стоит на Майдане, историю хорошо учат. Ни одна власть, которая с революцией пришла, без нее не уходила…

Я прекрасно понимаю, что двигало простыми людьми на Майдане, что двигает Путина в ситуации с Крымом (Крым, Севастополь - вопрос безопасности как минимум 500 миллионов человек уже сейчас, потому что расшатают Россию (а расшатают, если дать слабину и Украину сдать) - расшатают не только СНГ, но и Синь-Цзян в Китае>Ближний Восток, Иран> "новый" Афганистан потеряет сдерживающий фактор в виде заинтересованной в стабильности южных границ России> Пакистан>Индия>Китай).

Россия, как страна, действующая действительно "геополитично", вполне имеет право защищать себя от происходящих последние 20 лет событий. Она, как наследница СССР, за это время потеряла слишком много "себя" - НАТО уже у ворот, США нагибают все человечество как угодно, баланс утерян.
Я понимаю, сейчас есть риск пролить кровь на/в Украине, противопоставить себе весь западный мир - но, мое мнение, Путин делает то, что впишет его имя в веках. Да, ценой не самой желанной - я знаю, что во внутренней политике он не так хорош, как во внешней, но он лучший из тех, кто появился на политической сцене России. "Сперва добейся", так сказать, но говорится это без иронии.
Можно сказать наверняка - год назад мир стал меняться, перестал быть однополярным. Да, скорее всего то, что происходит сейчас - это не кардинальный слом миропорядка, установившегося после распада СССР. Но, пусть даже не России предстоит быть вторым полюсом, она дает шанс подняться с колен Китаю, принимая сейчас весь удар на себя.
Я бы хотел, чтобы наша планета не была миром, где прав только один, звездно-полосатый шакалистый бандит.
Я горжусь тем, что я был рожден в СССР. Который, как оказалось, был, наверное, самой великой страной за всю историю - но который распался из-за не самых хороших людей, которые оказались как у его руля, так и у руля непосредственных конкурентов.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 23:02 
Администратор

Должен заметить, что за 12 лет правления Путиным, как никак, ему удалось сделать из России Сверхдержаву вновь. Не побоюсь этого слова. Если раньше, все легко могли забить на мнение России, даже утопить бесплатно Курск, как это было в первые пол года правления Путиным, то тут уже все серьезнее.

И действительно, по вопросам Грузии, Сирии, Ирана - Россия проявила себя очень твердо. Потому, как Путин не алкоголик. Не тряпка. Он лидер. Страна начала говорить, и ее начал слушать запад. Вынужденно. Вопрос внешней политики, в которой так силен Путин - это вопрос, который куда более важный, чем вопрос внутренней. Если "разбазариваться и прогибаться" под все, что диктуется с запада, становиться массово "европейской ориентации" и все такое - никогда внутри страны жить хорошо не получится, ибо топчат снаружи. Ваши почки не будут себя чувствовать хорошо, когда по ним бьют. Почки - внутренняя политика, удары снаружи - внешняя.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 23:05 
живу тут

ППКС, нема базару, даже комментить не буду, все в точечку.
Цитата:
Вот и слился, пожалуй, единственный и достаточно сильный сайт рунета, в котором всегда смело писали правду, а авторы обладали (и обладают) отличными филологическими навыками и высоким уровнем профессионализма.

Называть четким ресурс, который откровенно гадит русским я думаю глупо.
Хотят демократичной прессы? пусть едут в США :trollface:
Там четкая демократия, чем-то напоминеющая недавний инциндент с RT :-D :trollface:
Человек заслуживает ровно столько свободы, сколько может ее дать взамен.
Я не думаю что при Сталине плохо жили люди, однако там даже не было намека на демократическую прессу.
Разбаловали вас Явлинские, Хокомады и прочая мерзопакость 90-х...
Я не спорю с тобой, просто точка зрения.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 23:08 
живу тут

Проблемы внутренней политики пожалуй сильное расслоение экономическое общества, но это не смогли победить ни в одной столько обширной стране мира, в США и КИТАЕ точно такие же соц.проблемы. Это видимо неизбжно

Форум закрытОтветить Страница 58 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 117  След.