Изменить размер шрифта
Текущее время: 18 май 2025, 19:58

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 64 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:29 
Администратор

Интересный момент из статьи:
Цитата:
.......................
Почему осуществляется агрессия против Украины? Есть цель и план по нападению на Украину, который был подготовлен много лет назад. Шесть лет назад он был обнародован, в том числе, самим Владимиром Путиным на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году
.......................

- Расскажите нам.

- А вы не видели интервью Владимира Путина российским журналистам? Такой информированный человек как Алексей Венедиктов обратил внимание на то, какие разные лексические средства использовал Владимир Путин для описания нынешних властей в Киеве ("нелегитимный, криминальный режим, совершивший антиконституционный государственный переворот, захвативший власть в Киеве") и "Юлия Владимировна Тимошенко, с которой мы всегда хорошо работали, у нас есть взаимное понимание".

- Но Тимошенко стоит за Яценюком и Турчиновым. Тогда почему Путин называет их власть "криминальной", если за ней стоит Тимошенко?

- Госпожа Тимошенко не является руководителем нынешней власти, по крайней мере, номинально. И, как мне кажется, нынешняя власть очень позитивно отнеслась к этим требованиям России. Потому что не далее как в субботу было опубликовано требование о разоружении украинских граждан. Это одно из требований, которое зафиксировано в документе, подготовленном Россией.

----------------------------

А в тот самый момент, когда господин Обама в телефонном разговоре с господином Путиным заявил, что он не собирается прибегать к каким-либо действиям с участием вооруженных сил США, то тем самым он подписал Мюнхенский сговор-2014. В переводе с дипломатического языка на обычный эти слова Обамы означают: "Забирай Крым". После этого разговора в ночь с 6 на 7 марта процесс захвата Крыма и де-факто его аннексии существенно ускорился.

----------------------------

- А до этого вы выступали в Киево-Могилянской академии и прямо призывали: "Если Украина рассчитывает на военную помощь США, то она должна начать воевать".

- Вы искажаете мою позицию. Если страна действительно хочет защитить свою независимость и территориальную целостность, то нет другого способа это сделать, кроме как сопротивляться агрессору. Сопротивление может иметь разные виды. Если страна не сопротивляется, а надеется на других дядей, то такая страна совершают глубокую историческую ошибку. Не было в истории случаев того, чтобы другие страны стали бы защищать жертву агрессии, если сама жертва агрессии не сопротивляется. Таких случаев нет.

Я буквально некоторое время назад высказывал гепотизу, что майдан был образован Россией. Они подосбили "майданутым на голову". Ну не то чтобы подсобили, а разрешили США вливать в это деньги, провели подъем национального самосознания, и, в итоге, вывернули все в свое русло. Если я прав, то я и прав в начальной своей фразе - Майдан - это кидалово.

UPDATE: Россию исключили из G8

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:58 
Администратор

Ахаха, "Яценюки" сказали, что НАТО не будет, а евроинтеграция будет частичная http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019378/

Цитата:
"Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток", - заверил он.

Где то я такое у Януковича слыхал)

В общем, что и требовалось доказать - эти клоуны нужны были для распила страны. Дальше, интереснее - передадут ли они часть украины, в обмен на молчание о Крыме, например, Варшаве?))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:35 
живу тут

Я горд за свою страну, за то что я россиянин, я горд за Владимира Путина.
А всем его ненавистникам отвечу словами вами известного комрада
Deep1984 писал(а):
иди куда шел. в заветное из трех букв

Вот и восстановилась историческая справедливость!
Спасибо Путину зя такую Россию, в которой я живу!

Для тех кому интересно, я предложил реальную помощь дипу, а он меня послал трижды. Я не гордый, как говорится на юродивых свет клином не сошелся. Чтобы все знали какой он на самом деле.
Но я думаю это мало кого интересует, все же.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:42 
Администратор

ну в целом да. Олимпиада, плюс действия в Крыму => профит. Рейтинг Путина просто зашкаливает, уровень патриотизма +100500. На следующих выборах он сможет легально победить - неплохая предвыборная кампания.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:53 
3.8GHz Deneb Competition Winner

мне лично пофиг что ты там вякаешь bencher_IT игнор есть игнор, у тебя стандартное для шизофреников весеннее обострение.

я не вижу профита в изоляции страны. а выборы он бы и так выиграл, есть все возможности и ресурсы.
похожая ситуация была когда вводили войска в Афганистан. Вранье под всеобщее одобрение.

Я в очредной раз хочу вам сказать - примерно 97% инфы про притеснения, фашизм - гипертрофированы современными продолжателями традиций Геббельса.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:53 
живу тут

Это все лирика, сам же понимаешь, цель жизни-радость.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:55 
живу тут

Deep1984 писал(а):
мне лично пофиг что ты там вякаешь bencher_IT игнор есть игнор, у тебя стандартное для шизофреников весеннее обострение.

Было бы поиг, не носился бы по всем ресурсам как со списанной торбой, бугурт он такой бугурт. Твои диагнозы меня не интересуют, это твоя личная жизнь.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:08 
Первый Maus на деревне

Deep1984 писал(а):
Я в очредной раз хочу вам сказать - примерно 97% инфы про притеснения, фашизм - гипертрофированы современными продолжателями традиций Геббельса.

К сожалению, с Украины от живущих там поступает разная информация. Друзья в Киеве, Николаеве и Харькове говорят, что нет никакого конфликта между нациями и что никто никого не притесняет, за исключением небольшого числа отморозков, которые просто "словили момент", но которых в ближайшее время посадят. Другие люди (Киев и Одесса) наоборот говорят, что и притеснения есть, а в Одессе и вовсе из дому боятся выйти - бандюков хватает, а милиция просто не приезжает на вызов.
К чему я это? К тому, что раз так говорят сами местные, значит всё же не 97% гипертрофированы, а поменьше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:11 
Первый Maus на деревне

Кстати, господа дип и бенчер, выношу последнее предупреждение. Не переходите на личности. Если "мочи нет" терпеть чужие слова - в игнор и НЕ читать скрытое, и не продолжать диспут с тем, с кем не выходит общаться нормально. Иначе я вынужден буду воспользоваться банхаммером.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:12 
живу тут

http://vk.com/zapadru?z=photo-26692214_ ... 214_140435

)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:13 
живу тут

nornad писал(а):
Кстати, господа дип и бенчер, выношу последнее предупреждение. Не переходите на личности. Если "мочи нет" терпеть чужие слова - в игнор и НЕ читать скрытое, и не продолжать диспут с тем, с кем не выходит общаться нормально. Иначе я вынужден буду воспользоваться банхаммером.

Прости Жень, я его добавил в игнор список, так будет проще не замечать его...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:26 
3.8GHz Deneb Competition Winner

nornad писал(а):

я категорически не согласен , человек намерено оскорбил , а потом еще нелицеприятно выражался в мой адрес посредством ЛС на forums.xtremelabs.org

nornad ты считаешь это нормально ? не надо меня выставлять виноватым в этой ситуации, даже на 5% , вина целиком на sheffline_85 и он неоднократно уже попадал из за своей неадекватности

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:27 
живу тут

Цитата:
Я буквально некоторое время назад высказывал гепотизу, что майдан был образован Россией. Они подосбили "майданутым на голову". Ну не то чтобы подсобили, а разрешили США вливать в это деньги, провели подъем национального самосознания, и, в итоге, вывернули все в свое русло. Если я прав, то я и прав в начальной своей фразе - Майдан - это кидалово.

в этом есть смысл кстати. но тогда получается что Путин кинул весь мир? :trollface:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:28 
живу тут

Цитата:
ты считаешь это нормально ? не надо меня выставлять виноватым в этой ситуации, даже на 5% , вина целиком на sheffline_85 и он неоднократно уже попадал из за своей неадекватности

Когда человек на призыв помочь отвечает агрессией, он явно не притендует на звание адекватность всеобъемлющая.
Попрошу более впредь избегать обсуждения меня где бы то ни было, надеюсь на взаимность?!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:55 
Первый Maus на деревне

Ребят. Эта тема НЕ про конфликты и разногласия между форумчанами. И НЕ про обсуждение действий модераторов.
Есть правила форума. По ним:
1. виноват тот, кто нарушил, и неважно, он ли был зачинщиком
2. действия и решения модераторов обсуждаются в специальной теме, а не везде, где захочется
Я никого не собираюсь выставлять ни в чём виноватым. Просто, если увижу нарушение правил форума даже после предупреждения - приму меры.

Изображение

Форум закрытОтветить Страница 64 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 117  След.