nornad писал(а):
bencher_IT писал(а):
был неприятно огорчен +1 членом экипажа, а это означает ББ вкачано только у 5-х

с е75
Совет на будущее - смотреть состав экипажа того танка, до которого собираешься вести экипаж. Ну и исходя уже из этого выбирать перки.
Да тупанул, ну я за голду экипаж пересадил, потому быстро с галочкой вкачается перк у одного.
Дает не много, но в целом приятный бонус.
Цитата:
О боже... выстави нормальное соотношение сторон, а то это не Е100, а заниженная приора блин...
Не могу, так под 1440*900 монитором растягивает, я так привык, как-то раз пришлось играть на 4:3 мониторе старом, я растерялся, бочки ездили, а не танки
Нормальное соотношение, его разве можно руками изменять?
Раньше точно нельзя было, в 8.6.
Цитата:
(Кстати нахера тебе ДЕСЯТЬ фугасов! ДЕСЯТЬ!
Вафельтрагер, шпиль-шпиль, яяя
Тем более там настролько огромная башня, что вмещает 30 ББ, 10 КС и 10 ОФ, с перезарядкой в 16с это нормальный запас.
Вот на ягтигре я возил только ББ, там вмещалось 34 вроде, растреливал все, дикий ДПМ, так же на су-122-44...
Вафля двушотна ОФ практически, ББ потребуется три+критует танки с открытыми рубками жестко.
Цитата:
Ну и ручной огнетушитель
Голдовый дорого, тем паче научился прятать нлд на немцах...
У меня на всех танках один набор, аптечка, ремка и русной огнетушитель. Ремка и тушитель настроены на мышке, т.е. время реакции 0с.
Цитата:
Ставь шоколадку
в рандоме бестолковая затея, беру на ГК только.
В рандоме бывают бои где турбосливы случаются, в минуса глубокие залезать не охото...