bencher_IT писал(а):
если убрать всех раков из игры, убрать арту и пт, то кто и самое главное как, воевать будет? откуда стата возьмется?
Если убрать не раков, а дебилов, которые со спермой на губах сливаются в первые две-три минуты на любой технике и тут же идут в следующий бой - воевать будут остальные. И стата возьмётся. Она вообще слабо зависит от количества даунов в рандоме и отражает скилл игрока плюс/минус его (не-)удачливость.
bencher_IT писал(а):
МТ-25. Тот очень динамичный, был по крайней мере
Ты из какой параллельной вселенной к нам попал? Ни разу МТ-25 не был динамичным. Этот унитаз вообще поворачивает с жуткой неохотой. Максимальная скорость есть, но разгон слабоват и маневренности нет. Так что и динамики у него нет. И не было.
Вафле и ещё кому-то маскировку уже подрезали. И как я понял, в скором времени собираются сделать демаскировку после выстрела. Чтобы не было всяких там борщей, которые после выстрела не светятся.
Вообще же моё мнение коррелирует с мнением Дипа. Картошка привлекает в игру всё больше и больше людей, но при этом сильно теряет как в качестве новичков, так и в количестве старых хороших игроков. К мнению игроков они и раньше не прислушивались, а сейчас ещё и "балансят" после раздумий явно не мозгом.
Кстати, по поводу обучающих видео. По сути, их сейчас почти не делают. Нет, КВГ что-то снимает, отдельные вододелы что-то снимают. Но всё не то. Если ты раньше открывал новый танк и хотел узнать, как его правильнее использовать, ты шёл в гугл и писал "world of tanks гайд VK4502B". И получал ссылки на текстовые и видеогайды, где объяснялось именно то, как играть. А вбейте этот же запрос сегодня. Нет, вы вбейте, вбейте. И посмотрите, что вам предложит гугл. И на даты посмотрите.
99% вододелов выродились в стримеров. А стримерам хорошие гайды делать некогда - им надо кормить подписчиков зрелищами. Каждый день. Когда-то амвей и гайды делал, и интересные ролики по тонкостям игры. А теперь? Теперь все его видео сводятся к "я сейчас катаюсь на танке ... да, я знаю, что я вас уже задолбал видео по нему, но вот ещё одно". А взять джова или муразора? То же самое. Плюс периодически нытьё про то, как всё плохо и как же задолбали раки. Ну а что делается, чтобы раков не было? Ни-че-го! Наоборот - их практически разводят. Массово.
И я, к сожалению, не вижу причин, по которым ситуация должна была бы улучшиться. Поэтому играем дальше и продолжаем ныть про раков. Вместе со всеми. А чем я хуже?