nikolaycom писал(а):
А мне интересно чтобы жить и радоваться жизни. Жизнь прекрасна, весна, любите, влюбляйтесь и будтье любимыми. Освободите свои души от денег злости и т.п. Научитесь воспринимать действительность такая какая она есть. Надо быть оптимистом. Добро не победимо.
Ты чего, братан, в секту попал?)))
Deep1984 писал(а):
Я все таки уверен что внутренние враги у власти гораздо страшнее гипотетического нападения НАТО, особенно на фоне агрессии самой РФ. Не вижу ничего плохого в оппозиции, это позволяет контролировать власть, выявлять ее продажную сущность.
Что-то я не вижу сейчас никакой реальной оппозиции в России. Всякие Жириновские, Зюгановы и прочие, как мне кажется, просто альтернативные варианты для "не согласных" (для контролируемого слива голосов и создания видимости многопартийности). Может только ситуация на "Болотной" была какой-то попыткой смять нынешнюю власть. Причём всё это делалось не реальной оппозицией, выросшей в родных стенах, а непонятными людьми за иностранные деньги. Поэтому для меня это была не оппозиция, а иностранные агенты.
Сейчас же авторитет и власть Путина достаточно крепки, и только силы, поддерживаемые из вне, могут хоть как-то повлиять или что-то изобразить или "сказать" против. Хотя стоит отметить, что против Путина может высказаться любой, по крайней мере в интернете, да и в "оппозиционных" СМИ (тип ЭХО, дождя и др.) часто критикуют политику власти. Поэтому, я считаю, что в России достаточно свободы слова. Но толку от этой свободы не много. То ли от того, что все, кто говорит эту "свободу слова", под "колпаком" у власти. То ли так сложилось у нас, что народ не особо прислушивается к всякого рода болтунам и не любит тех, кто любит чесать языками.