bencher_IT писал(а):
почему бы не пнуть лишний раз сторонника европолитики?
Потому что будешь бит модератором наверняка.
Насколько я понял, Дип не сторонник европолитики. Он хочет только, чтобы Украина жила нормально и спокойно. Своей жизнью, а не навязанной кем-то. Я тоже за это. Но у Дипа там родственники и от всех он слышит практически одно (как и я от друзей) - нет там тех, кто искренне желает федерализации или вовсе отделения. Есть кучка каких-то наймитов, тупо повторяющих слова, которые сами не понимают. Друг спрашивал, нахрена им федерализация и что это вообще такое. Даже невнятного ответа не смогли дать. Те самые, кто ходит на митинги и требует федерализации.
Из всей получаемой информации я делаю вывод, что на Украине идёт игра. Страна и народ в ней пешки. Скажи, Раптор, как бы ты относился к митингующим за федерализацию Казахстана в Алматы? Ну, если бы НАН позволил. Бенчер, скажи, как бы ты относился к митингующим за отделение Краснодарского края от РФ? А если бы они ещё и баррикады стали бы строить, покрышки жечь, ПЗРК бы где-то "нашли"?
С другой стороны, я вижу и явные признаки наличия фашистов на Украине. Причём, легального наличия, а с недавних пор ещё и с поддержкой от власти. Поэтому я не могу говорить, что власть на Украине сейчас легитимна. Да и давление явно было видно. Даже если это было раздутой пропагандой и присутствовало не в особо больших размерах, на депутатов и власть это всё равно повлияло. Не требуется убивать всех депутатов. Хватит покалечить одного и предупредить остальных, что с ними будет так же или хуже, если они не будут "сотрудничать".
Нельзя обвинять кого-то, если нет чётких доказательств. Нельзя называть кого-то фашистом только потому, что он интересуется историей второй мировой и участвовал в исторической реконструкции в роли солдата гитлеровской Германии. Нужны доказательства, что он фашист. И если таковые есть, то его надо судить и наказать соразмерно его вине. А не судом Линча.