Изменить размер шрифта
Текущее время: 16 май 2025, 22:01

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 90 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политический уголок
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:49 
3.8GHz Deneb Competition Winner

admin писал(а):
Но почему я себя "как типичный украинец то не ощущаю?

А кто тебе сказал что ощущают как ты выразился ущербными? или ты словом ошибся или хочешь оскорбить ? В чем проблема среднестатистического украинца если он хочет жить без коррупции в свободном обществе. ?
admin писал(а):
Не ощущаю, что у меня что-то ворует воровская власть и все такое?

ты давно смотрел на свой дом, квартиру, дороги ? все еще в впереди :trollface:

admin писал(а):
Т.е. делают то, что было и при Януковиче, только окромя последних двух пунктов. Последний, к слову, оказался не целесообразным, и Украина опять начала забор газа с России.

если бы это было сделано при януковиче не пришлось бы сейчас делать

admin писал(а):
Реформы насчет бизнеса можно было бы протолкать и занимая пост главы правительства.

а до этого нахрена азаров сидел 5 лет ? чтобы детям замок в австрии купить или о народе думал ?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:51 
Первый Maus на деревне

Как подметил Задорнов, Родина и государство у нас в сознании очень явно отличаются. За Родину можно и на смерть пойти, а вот за государство и почесаться желания не возникает обычно. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:52 
живу тут

Потом, что государство это текущая система исполнительной, законодательной и судебной власти, а Родина -это страна, коротко, зато очень емко.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:53 
Xtreme ways are back again

Deep1984 писал(а):
армия решения ГК выполняет
кредит МВФ получили
налоги и зарплаты платят
медицина работает
законы облегчающие бизнес провели
договор о ре-экспорте газа с европы

Насколько легитимны решения ГК?
Кредит МВФ уже получен? Пруф?
Зарплаты платят. Реиндексация была после падения гривны? Отмена пособий, надбавок как требование МВФ - миф?
Медицина работает? А что же тогда инсулинозависимые люди так переживают? И почему Кернеса отправили в Израиль?
Законы облегчающие ЧЕЙ бизнес они там приняли?
Договор о реэкспорте подписан? Пруф?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:54 
Администратор

Цитата:
ты давно смотрел на свой дом, квартиру

Мой дом и кваритра - это моя проблема. Если я работаю грузчиком, потому что прогуливал уроки, и не могу себе позволить сделать ремонт, ктож виноват? Назрабаев?
Цитата:
дороги ?

Во дворе асфальт кстати новый ложить собираются, похоже. И это несмотря на то, что живу далеко не в центре.
Цитата:
или ты словом ошибся или хочешь оскорбить ?

Да, ошибся. Более точное слово - ущемленным. Я не чувствую, что меня в чем то ущемляет коррумпированная власть. По крайней мере пока что.

TerraRaptor писал(а):
Зарплаты платят. Реиндексация была после падения гривны? Отмена пособий, надбавок как требование МВФ - миф?

Ты еще забыл повышение цен на газ для жителей и снижение пенсий.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:59 
Первый Maus на деревне

TerraRaptor писал(а):
Какая же она странная, память. Вот слово в слово - активисты евромайдана, которые чудом 3 месяца зимы тусовались в Киеве. Ты мне скажи, чего ж тогда Губарева до сих пор держат в застенках? Уж он-то действовал в полном соответствии с логикой евромайдана, только без грязи и крови?

Я разве где-то писал, что поддерживаю майдан и нынешнюю власть в Киеве? Вроде бы, наоборот. Но пока что у меня есть основания скорее верить, чем не верить, что "борцы" не отражают волю простых людей (точнее, хотя бы половины таковых) на ЮВ Украины.

Цитата:
Цитата:
Кстати, как я слышал, ЮВ-ые "борцы" эти даже заложников берут.

Тоже ничего нового. Беркутовцев брали в заложники, но это как-то забывается, да? ОБСЕшников, кстати, отпустили - а вроде никого больше в "заложники" не брали. Ах да, еще был захват Сбшников и парниш из правого сектора, но это же вроде как "пленные", а не "заложники".

Речь шла о том, что заложников берут из обычных людей, а не из те, кто участвует в конфликте или исполняет какие-то сопровождающие его обязанности.
Напомню - подтверждения слов друга у меня нет и это вполне может быть пропагандой. Он в это верит. Ну а я по совокупности полученной информации делаю вывод о возможной правдивости (то есть, не теоретически возможном, а именно о практически возможном захвате заложников) захвата заложников. Вспомним Кавказ. Там боевики занимались примерно тем же. Но так ли на Украине - я не знаю.

А вот с Одессой немного прозрачнее ситуация. Как и со снайперами в Киеве. И за это позор майдановцам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:00 

TerraRaptor писал(а):
Дык где, где доказательства присутствия террористов? Российская Империя, кстати, номинально была унитарной.

Империя никак не может быть унитарной, сама суть империи противоречит унитарности.
банальный факт наличия террористов с рф то что для освобождения миссии наблюдателей ОБСЕ понадобился личный контакт Лукина
+

TerraRaptor писал(а):
Все же поясни

ИО по факту не есть избранный президент,
для принятия решений правительства народом будет лучше если это самое правительство назначит избранный президент.

Цитата:
О да, пропаганда СМИ Украины - выдумки.

ок

Цитата:
А под словом "нация", я так понимаю, ты подразумеваешь "украинцев как жителей Украины" или "украинцев, как "немоскалей"? Будет им достойная жизнь - уже начинается, да. Отдельный привет от ветеранов ВОВ, которых 100% ждет достойная жизнь. Давай вернемся к "достойной жизни" 9 мая, посмотрим на то, как уважают права ветеранов и чтят память погибших?
[/quote][/quote]
россияне, украинцы, казахстанцы.
В РФ та к рьяно чтят ветеранов ВОВ что они дохнут как мухи , как и в КЗ , как и в УКР

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:03 

По кредиту МВФ
Речь не о 3 млрд, которых хватит на "сейчас" (погасить нарастающую социальную напряженность из-за невыплаты пенсий, пособий и зарплат) - речь об оставшихся 14млрд, которые будут уже выдаваться по результатам.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:05 

TerraRaptor писал(а):
По кредиту МВФ
Речь не о 3 млрд, которых хватит на "сейчас" (погасить нарастающую социальную напряженность из-за невыплаты пенсий, пособий и зарплат) - речь об оставшихся 14млрд, которые будут уже выдаваться по результатам.

Цитата:
газета.ру Совет управляющих Международного валютного фонда одобрил двухлетнюю программу stand by для Украины объемом $17 млрд. Первый транш Украине составит $3,2 млрд, а размеры второго и третьего определят по итогам инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца. Первые поступления от МВФ украинское правительство ожидает получить с 5 по 8 мая. «$1 млрд направится в Нацбанк, $2 млрд — на дефицит бюджета», — заявил министр финансов Украины Александр Шлапак.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:07 

Deep1984 писал(а):
В РФ та к рьяно чтят ветеранов ВОВ что они дохнут как мухи , как и в КЗ , как и в УКР

Это называется "возраст". Не передергивай. Что в России, что в КЗ никто не сможет сорвать с ветерана ордена и унизить его - бандеровцы у себя это могут. По крайней мере у нас отмечается 9 мая, как великий праздник.
Цитата:
банальный факт наличия террористов с рф то что для освобождения миссии наблюдателей ОБСЕ понадобился личный контакт Лукина

Были бы это террористы - не ехал бы туда Лукин, звонком бы все решилось. Просто Россия единственная, кому ополченцы верят. Вы либо недооцениваете мощь РФ, либо наивные - поддерживай Россия повстанцев, они бы уже до границы с Польшей дошли.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:08 
Администратор

Deep1984

Не кажется ли тебе, что необходимость в кредите МВФ - следствие самого Майдана в том числе? Т.е. считаешь ли ты, что если бы Майдана не было, этот кредит всеравно бы пришлось брать?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:11 

admin писал(а):
Deep1984
Не кажется ли тебе, что необходимость в кредите МВФ - следствие самого Майдана в том числе?

в определенной степени и это, но кризис идет с начала 90х. к сожаления нет у украины таких запасов углеводородов как у РФ и у нас в КЗ

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:12 

"а размеры второго и третьего определят по итогам инспекций"
Россия тоже 15 млрд выделяла. Получила хунта еще 12 млрд?)

Суть такова, что как Россия выделяла 3млрд на поддержку Януковича, так и МВФ выделяет 3млрд на "текущие нужды". Как видно, украина все глубже увязает в долгах, а успехов все нет и нет. Ты хоть почитай пресс-релиз №14/189 МВФ, куда эти 3 млрд уходят - "на поддержку бюджета". Т.е. это деньги на операционные расходы хунте, ни о каком развитии (для чего, в принципе, берут кредиты) нет.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:14 
Администратор

Deep1984 писал(а):
admin писал(а):
Deep1984
Не кажется ли тебе, что необходимость в кредите МВФ - следствие самого Майдана в том числе?

в определенной степени и это

Вот и получается, что в определенной степени Яценюк и Турчинов просто договорились загладить дыру в бюджете, которую сами создали.
В итоге, можно ли записывать договоренность о кредите МВФ в достижения?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:14 
живу тут

а вообще я считаю что все в мире должно иметь возможность цикличности. Украинские наемники убивали Русских военнослужащих в Чечне, так почему русские наемники не имеют права убивать Украинских военнослужащих на Украине?
За все надо платить в этом мире, даже если "террористы" и "сепаратисты" имеют пророссийский след, это хорошо, отмщение значит последовало за деяния прошлого. Другое дело что не тем людям и не в то время, но это уже лирика.

Форум закрытОтветить Страница 90 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 117  След.