Изменить размер шрифта
Текущее время: 16 май 2025, 00:09

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 101 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политический уголок
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:45 
Xtreme ways are back again

Deep1984 писал(а):
думаю стоит ожидать обострения причем на несколько порядков.

Жди-жди) Обострение весеннего психоза ожидается у Киева, никак у ДНР - вчерашним референдумом они просто закрепили мнение, что их поддерживает народ. Грызться руководству ДНР пока нет резона.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:46 
3.8GHz Deneb Competition Winner

Оно может и забавно , но абсолютно не выгодно СМИ РФ :trollface:

TerraRaptor
писал(а):
Жди-жди) Обострение весеннего психоза ожидается у Киева, никак у ДНР - вчерашним референдумом они просто закрепили мнение, что их поддерживает народ. Грызться руководству ДНР пока нет резона.

okay. верь и дальше)

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:49 

Вернемся к этой новости через недельку? В качестве лакмусовой бумажки качества укро-сми?

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:52 

я думаю уже вечером будет все известно , фейк или нет

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:11 
Miss Kiss

Deep1984 писал(а):
как ни странно поет "оно" лучше чем большинство представленных на шоу особ женского полу)
но понравилась все равно только пара из нидерландов.

Ммм.. послушала, что-то мне не понравилось. Швеция ниче так. И Толмачевы, кстати, не так уж и плохо. Везде срали на них, послушала.. да ниче.

Хотя вот этот вот победитель круче

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:18 
Первый Maus на деревне

Deep1984 писал(а):
просто на фоне ослабления давления на сепаратистов ДНР в апреле, произошло не то что разоружение, а наоборот укрепление.

Прошу прощения, а в чём выражалось ослабление давления? В том, что не успели подвести технику и начать полномасштабную операцию в начале апреля? Посмотри хронику событий, примерно с середины апреля (ок, со второй половины) идёт эта операция.

Deep1984 писал(а):
пруф на суды линча ?

Ты уж извини, но искать видео мне лень. Разные моменты - избиение до смерти беркутовцев на майдане (часто с выкалыванием глаз или вырыванием ногтей), наезды на гаишников, добивание выпрыгивавших людей в Одессе, отказ в медпомощи ("это же москаль, не помогайте ему, пусть сдохнет гнида"), и прочие. Что, неужто это всё пиар и пропаганда ненавистного Кремля? Вот прямо вот так - на ютюбе видео от самих участников. То есть, правый сектор - это агенты Кремля? Тогда, извините, пора нафиг выгонять украинцам и правосеков, и всех, кого они привели к власти. Насчёт путаницы - как не путать, если у правосеков свои сотни были и есть?

Deep1984 писал(а):
По Одессе давайте не гадать, посмотрим что скажет общественная комиссия.

Угу, следствие уже решило, что они там сами себя посжигали. Очень похоже на правду. И не добивали выпрыгивавших - это их просто ласково гладили, чтобы помирать не было страшно.

Deep1984 писал(а):
Про сотни и ПС я писал, надо было их сразу разогнать или пристроить к делу

Так их и пристроили. Только не к тому делу. Собрали из них нацгвардию. Зачем, если есть армия? А затем, что армия давала присягу народу, к которому и те самые "сепаратисты" относятся. Если человек имеет мнение, отличное от твоего, он от этого не перестаёт быть человеком. В итоге теперь есть нацгвардия, которая подчиняется не народу, а тем, кто её содержит. И разогнать её вряд ли будет просто - ребята почувствовали силу и вкус крови. В этом отношении человек как волк.

В украинском не силён.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:26 

nornad писал(а):
добивание выпрыгивавших людей в Одессе, отказ в медпомощи ("это же москаль, не помогайте ему, пусть сдохнет гнида"), и прочие. Что, неужто это всё пиар и пропаганда ненавистного Кремля? Вот прямо вот так - на ютюбе видео от самих участников. То есть, правый сектор - это агенты Кремля? Тогда, извините, пора нафиг выгонять украинцам и правосеков, и всех, кого они привели к власти. Насчёт путаницы - как не путать, если у правосеков свои сотни были и есть?

а почему ты не приводишь моменты когда спасали народ с дома профсоюзов ?

nornad писал(а):
Угу, следствие уже решило, что они там сами себя посжигали. Очень похоже на правду. И не добивали выпрыгивавших - это их просто ласково гладили, чтобы помирать не было страшно.

официальных заявлений не было
nornad писал(а):
Так их и пристроили. Только не к тому делу. Собрали из них нацгвардию. Зачем, если есть армия? А затем, что армия давала присягу народу, к которому и те самые "сепаратисты" относятся. Если человек имеет мнение, отличное от твоего, он от этого не перестаёт быть человеком. В итоге теперь есть нацгвардия, которая подчиняется не народу, а тем, кто её содержит. И разогнать её вряд ли будет просто - ребята почувствовали силу и вкус крови. В этом отношении человек как волк. В украинском не силён.

это уже обсуждалось пару страниц выше. начинать снова мне лень

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:35 
Первый Maus на деревне

Deep1984 писал(а):
а почему ты не приводишь моменты когда спасали народ с дома профсоюзов ?

Мне это неизвестно. Ну-ка, новости-видео в студию, плиз. Пока всё что я видел - добивание, стрельба по окнам и т.п.

Deep1984 писал(а):
nornad писал(а):

официальных заявлений не было

Хм... вроде бы в новостях было "глава УВД Одессы (или МВД Украины)..." Но спорить не буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:37 

Kis писал(а):
Хотя вот этот вот победитель круче

2006 год - победили фины )

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:43 

nornad писал(а):
Ну-ка, новости-видео в студию, плиз.

Ярик старательно не отвечает на такие провокации :trollface:

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:49 

TerraRaptor писал(а):
nornad писал(а):
Ну-ка, новости-видео в студию, плиз.

Ярик старательно не отвечает на такие провокации :trollface:

перед тем как писать такое стоит наверно пролистать пару-тройку десятков страниц назад

за остальным в гугл , повторяться мне лень

может стоит чуть расширить список источников новостей ?
и хватит меня демонизировать , все мое мнение в общем то основано на рассказах родственников, а так же в некоторой степени с моей последней поездки в 2010 году в карпаты.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:12 

Цитата:
и хватит меня демонизировать , все мое мнение в общем то основано на рассказах родственников, а так же в некоторой степени с моей последней поездки в 2010 году в карпаты.

Ты не допускаешь мысли, что родственники изолированы от альтернативных украинским СМИ и поэтому дезинформированы сами и дезинформируют тебя?
Ну видно же, как часто переобуваются Турчинов и компания - а это последствие информационной войны, которые они ведут с собственным населением. Они дурят родственников, родственники - тебя, ты - нас. В частности, по часто встречающимся в рос.сми ссылкам, условия кредита МВФ не очень-то освещаются в укро-сми, хотя последствия этих кредитов негативно коснутся 100% населения.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:19 

По твоему видео - есть такое ощущение, что это в большинстве своем либо простые люди кинулись спасать людей, либо сочувствующие майдану (были там и те, и другие, помимо залетных экстремистов). По ряду других видео правосеки/ультрас в масках и как раз-таки добивали людей, в этом же ролике люди вроде как без масок .

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:46 

TerraRaptor писал(а):
Ты не допускаешь мысли, что родственники изолированы от альтернативных украинским СМИ и поэтому дезинформированы сами и дезинформируют тебя?
Ну видно же, как часто переобуваются Турчинов и компания - а это последствие информационной войны, которые они ведут с собственным населением. Они дурят родственников, родственники - тебя, ты - нас. В частности, по часто встречающимся в рос.сми ссылкам, условия кредита МВФ не очень-то освещаются в укро-сми, хотя последствия этих кредитов негативно коснутся 100% населения.

не думаю , в основном это люди с ВО в самых различных регионах, я как то делился географией родичей.
есть профессор римского права , есть высокопоставленный чиновник в министерстве здравоохранения, есть просто портной мужского костюма, есть священник, есть сестра домогосподарка и ее муж ДАИшник (ГАИ), бухгалтера , учителя истории, владелец пилоры , художники и тд и тп

У меня кстати есть родня и в донбассе , но они никогда не шли на контакт , хотя к примеру моя мать примерно 3 недели ухаживала за одним из моих дядек в ожоговом центре (65% ожогов, мыл деталь в ведре с бензом на МТС и кто то решил пошутить и кинул окурок) за что он кстати ни разу не прислал даже открытки (мне в тот момент было 15 месяцев)

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:04 

Да дело тут не в том, что они глупые и наивные, вовсе не про это я говорю. В условиях массированной пропаганды любой, даже самый критический, ум поверит в нечто, что постоянно льется с экранов, радио и страниц газет. Совершенно точно известно, что на большей части территории Украины, контролируемой Киевом, трансляция российских каналов прекращена. Т.о. в рус./укр. медийном пространстве они совершенно явственно изолированы от информации, которая важна для критического восприятия действительности. С учетом того темпа событий, который сейчас задан на Украине, шансов вернуться к событиям, например, середины апреля (с целью выстроить какую-то цепочку фактов, которая поможет зародиться мыслям, что "что-то не то нам рассказывают с экранов телевизоров") - практически нет, потому что приоритет в такой каше отдается сиюминутному анализу текущих событий (что логично).

Форум закрытОтветить Страница 101 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 117  След.