admin писал(а):
Я лично рад тому, что у России есть альтернативы, и есть деньги на то, чтобы так вложиться. Плюс, все же, евросоюз не так быстро сможет отказаться от Российского газа. А значит, экономика РФ будет поправляться и дальше, несмотря на санкции/шманкции. Ну, или как минимум, будет оставаться стабильной.
Почему я рад? Банально - я живу в Казахстане. Если в России (_|_) будет, то (_|_) будет и тут. И лично мне это не интересно. Валить в гейропы, усэшай, канаду - не получится - не той касты мы люди, поэтому как бы... Придется жить где-то в СНГ. А экономика всего СНГ зависит от РФ.
Поэтому те, кто злорадствуют фейлам РФ, в той или иной степени приветствуют хреновое будущее как свое, так и своих детей.
Ну в теории было бы желание давно бы свалил, не думаю что с твоей профессией ты бедствовал. Ну а насчет гейропы я уверен что у нас во власти пи****ов намного больше и самое главное вреда от них тоже)
ну я как бы тоже рад , только нахера было все это зачинать чтобы потом радоваться таким победам ?? Зачем было отворачивать от себя весь мир ? грозить ядерным апокалипсисом или пролетами на ту160?
Если почитать историю (с начала 2000х) переговоров Газпрома с Китаем, некоторое врем назад китайцы вполне согласны были на 500-600$ за куб
А теперь представляем ситуацию,гипотетические китайцы берут в в ближайшие год-два массово заселяют приграничные области , потом КНР начинает вопить о притеснениях, вводит войска и что мы имеем? а ничего , воевать с Китаем бессмысленно, а ждать помощи или обращаться в суды теперь бесполезно.