Изменить размер шрифта
Текущее время: 16 май 2025, 18:59

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 111 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политический уголок
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:23 
3.8GHz Deneb Competition Winner

я живу в стране с самой большой диаспорой чеченцев , конкретно в моем городе полно вайнахских культурных центров и много людей при власти с чеченскими корнями, среди них много достойных людей, но и преступники есть, так что не надо мне втирать.

кадыровские боевики по факту не могут быть порядочными , особенно на территории другого государства, попробуешь оспорить ?

ЗК: если человек стал на путь исправления, стремится вернуться в нормальное общество то его стремления вполне достойно уважения, а если он живет по старым принципам то от него толку для общества нет, только твои/мои налоги на свое существование тратит

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:38 
живу тут

Цитата:
но и преступники есть, так что не надо мне втирать.

наверно статистика не выше других наций? говно есть везде.
Все же больше нормальных людей на планете Земля...
Цитата:
кадыровские боевики по факту не могут быть порядочными , особенно на территории другого государства, попробуешь оспорить ?

ну если они действуют в интересах ряда должностных лиц РФ=во благо РФ, то пусть хоть всех укробандеров передавят, чище мир станет.
В этом нет ничего плохого, просто у тебя гипертрофированное представление о мировом порядке, это его реальное лицо.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:14 

bencher_IT писал(а):
ну если они действуют в интересах ряда должностных лиц РФ=во благо РФ, то пусть хоть всех укробандеров передавят, чище мир станет.

вот поэтому их убивают и убьют всех, потому что действуют в интересах РФ но на территории другого государства и это называется терроризм, какое отношение к террористам в РФ ? жду ответ
bencher_IT писал(а):
В этом нет ничего плохого, просто у тебя гипертрофированное представление о мировом порядке, это его реальное лицо.

ага, все дураки один ты умный.

к слову: идиотизм ситуации после выборов для РФ в том что так тщательно и с такой любовью промывали мозг украинскими националистами, а их представители еле 2% на двоих набрали. что скажешь на это?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:16 
Первый Maus на деревне

bencher_IT писал(а):
Цитата:

Эм... на минуточку - Новороссия (которой, по сути нет, и скорее всего не будет) не является субъектом РФ. Украина до сих пор считает эти территории своими. Кадыровские ребята там с какого перепугу должны быть на законных основаниях? Это в любом случае другое государство. Самое легитимное определение - наёмники. И чем они тогда лучше американских наёмников из блэквотер? Тем, что работают на территории другого государства не для его блага, а на благо РФ? Так же, как блэквотер и НАТО работали в Афганистане, Сирии, Египте, Ливии, Югославии и других местах?

Надо же как-то уважать чужой суверенитет и чужие интересы. Не обязательно ради них что-то делать, но уважать надо - чтобы и твой суверенитет уважали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:17 
Первый Maus на деревне

Deep1984 писал(а):
украинскими националистами, а их представители еле 2% на двоих набрали. что скажешь на это?

Я не особо в курсе... Разве Порошенко не спонсировал майдан и всякие там сектора?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:20 

nornad писал(а):
Deep1984 писал(а):
украинскими националистами, а их представители еле 2% на двоих набрали. что скажешь на это?

Я не особо в курсе... Разве Порошенко не спонсировал майдан и всякие там сектора?

в февральском интервью снобу(собчак и еще один ) говорил что не принимал участия в финансировании майдана.

на мой взгляд это не меняет дела с 2%

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:29 
живу тут

Цитата:
какое отношение к террористам в РФ ? жду ответ

двоякое, терроризм как и нацизм в современных реалиях не более чем инструмент манипуляции сознанием людей.
Цитата:
а их представители еле 2% на двоих набрали. что скажешь на это?

в любой стране мира на любых выборах побеждает только тот, кто более щедр=богат, так было. есть и будет. Слава Богу Порошенко победил, это означает что миром по прежнему правят бабки, стабильность лучше даже в этом случае.
Цитата:
Тем, что работают на территории другого государства не для его блага, а на благо РФ?

я же примерно так и написал.
Цитата:
Надо же как-то уважать чужой суверенитет и чужие интересы. Не обязательно ради них что-то делать, но уважать надо - чтобы и твой суверенитет уважали.

еще с дет.сада прививается принцип, если ты не сильный, ты слабый и должен быть унижен. Я не говорю что это правильно, но это есть и от этого никуда не деться.+дружба дружбой, а интересы врось...
Я не оспариваю что это плохо в рамках общего принципа морали, но он не действует в мире людей в полной мере, увы. Какие правила, такие и люди.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:34 

кстати меня в детском садике учили читать и писать, рассказывали о дружбе и мире. я думаю что моя коммуникабельность как раз растет из активности в садике ,а о том что там прививают законы джунглей впервые услышал от тебя :facepalm:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:38 
живу тут

почему не вяжется? все вяжется. я не идеализирую мировой порядок. Я даже больше скажу, я поддерживаю сепаратистов на UA, только лишь потому. что они сражаются против надоевшего всем и вся режима США. А кто они, чеченцы, азиаты, русские, до лампочки, они там явно или нет представляют интересы нашего государства. К слову там очень много ветеранов чеченских воин, именно поэтому укры несут колоссальные потери.
Но при этом я против насилия в адрес обычных военнослужащих, обычных людей, которые сражаются за неделимую Родину. Там на самом деле многополярная милитаризация страны.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:41 
живу тут

Цитата:
,а о том что там прививают законы джунглей впервые услышал от тебя

ну как бы да, если не абстрагироватся от мира.
У нас и в гимназии в толчках происходили чудесные экзекуции.
В обычных школах еще серьезнее.
Мы вообще-то и живем в каменных джунглях.
Я как и ты, учился миролюбию, наукам, но помимо этого и постигал иную сферу жизни, поэтому по предметам у меня всегда были 4/5, а по поведению 1/2. :pofigist: втой садик был не особенным, просто лично я помимо развития коммуникабельности стремился всегда быть лидером...
Именно поэтому у меня нет диссонанса внутреннего когда происходят такие события...

Последний раз редактировалось bencher_IT 27 май 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:46 

bencher_IT писал(а):
почему не вяжется? все вяжется. я не идеализирую мировой порядок. Я даже больше скажу, я поддерживаю сепаратистов на UA, только лишь потому. что они сражаются против надоевшего всем и вся режима США. А кто они, чеченцы, азиаты, русские, до лампочки, они там явно или нет представляют интересы нашего государства. К слову там очень много ветеранов чеченских воин, именно поэтому укры несут колоссальные потери.
Но при этом я против насилия в адрес обычных военнослужащих, обычных людей, которые сражаются за неделимую Родину. Там на самом деле многополярная милитаризация страны.

даже в этом посте видно насколько у тебя промыт мозг шлаком )
открою для тебя секрет ты ничем не лучше товарищей с Правого Сектора , такой же националист, может даже хуже потому, что неизвестно когда выстрелишь

bencher_IT писал(а):
ну как бы да, если не абстрагироватся от мира.
У нас и в гимназии в толчках происходили чудесные экзекуции.
В обычных школах еще серьезнее.
Мы вообще-то и живем в каменных джунглях.
Я как и ты, учился миролюбию, наукам, но помимо этого и постигал иную сферу жизни, поэтому по предметам у меня всегда были 4/5, а по поведению 1/2. :pofigist: втой садик был не особенным, просто лично я помимо развития коммуникабельности стремился всегда быть лидером...
Именно поэтому у меня нет диссонанса внутреннего когда происходят такие события...

вот она причина, не можешь простить детские унижения) сходи к психологу , а то к кризису среднего возраста с катушек съедешь

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:47 
живу тут

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1218234
ты об этих наемниках писал? да, батальон восток там. Новоросиия исконно русская территория, если присоединят насильно даже, я не против.

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:49 

bencher_IT писал(а):
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1218234
ты об этих наемниках писал? да, батальон восток там. Новоросиия исконно русская территория, если присоединят насильно даже, я не против.

омская область территория исконно казахская ) и что дальше ?

помогу - ищи новости про аэропорт донецка

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:51 
живу тут

Цитата:
открою для тебя секрет ты ничем не лучше товарищей с Правого Сектора , такой же националист

я нираз писал тут об этом и не отрицал этого.
Цитата:
что неизвестно когда выстрелишь

я в спины, в безоружных и слабых не выстрелю, поверь. это главное ИМХО.
Это не шлак, это моя личная идеология.
Цитата:
вот она причина, не можешь простить детские унижения) сходи к психологу , а то к кризису среднего возраста с катушек съедешь

не тролль, меня не унижали, всегда было наоборот. Всегда в друзьях были крепкие ребята, которые помогали делать это :-D Я сменил 4 школы, папа военный ибо и нигде не был изгоем :trollface:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:53 
живу тут

Цитата:
омская область территория исконно казахская ) и что дальше ?

судя по тому, что осталось от нашего городка, управленцам КЗ вытянуть бы хоть то, что есть, не говоря уже о чем-то большем.
http://wikimapia.org/9971993/ru/%D0%90% ... 0%91%D0%9E
http://travel.drom.ru/11334/
омичи я думаю не захотят такого....

Форум закрытОтветить Страница 111 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 117  След.