стремно, что такое мощное новостное агенство как Итар-Тасс опустилось до уровня RT и Lifenews
nornad писал(а):
Ну как нахера? Ющенко теперь просто так вернуться и править не может. На его месте сидит "брат-близнец" с не менее широкой мордой. И он тоже понимает, что соглашение с ЕС не выгодно не только стране, но и ему лично. Потому и не хочет подписывать.
бред, порошенко заявил что подписание об ассоциации будет сразу после инаугурации - 7 июня, ющенко такой же политический труп как и янукович
admin писал(а):
Да еще и старый не расходился. Плюс Юлечка обещала устроить еще один Майдан, если выиграет не она)
бред , зачем тогда она его поздравила с победой? и потом майдан собирался стихийно, политики высрались походу "мероприятия"
Цитата:
"Украинцы сделали свой выбор, и я его уважаю. Я поздравляю нового Президента с победой на выборах. Народ дал ему большой кредит доверия, который нужно оправдать, и у нового руководителя государства есть для этого все возможности и полномочия", - отметила Юлия Тимошенко*.
"Наша страна находится в тяжелой ситуации. Обострять ее политическими противостояниями сейчас нецелесообразно. Поэтому ради мира, ради воплощения в жизнь идеалов Майдана моя команда готова помочь новому Президенту Украины", - заверила лидер "Батькивщины".
"Однако наша партия и фракция будут пристально контролировать действия новой президентской команды. Поэтому - вдохновения, удачи и плодотворной работы новой власти!", - говорится в поздравлении. Источник:
http://censor.net.ua/n287634