TerraRaptor писал(а):
Ну я так думаю, лично твое мнение все поняли. Можешь считать тему закрытой и начать бенчить? Я бы предпочел именно это. На флейм у тебя время свободное от семейных забот есть, подари его разгону. Напоминаю, с твоих слов железа у тебя полный балкон и фреонка есть. Дерзай!
Пока ты рассуждаешь о кораблях вселенной, у нас тут уже ввели режим ЧС в приграничных областях, грядет гуманитарная катастрофа, все дет.лагеря на азовском море забиты уже до отказа беженцами, только за вчерашний день 8+к прибыло в РО.
Один тут с упоением расскзаывает о том, что это личное дело Украины (страны, которой больше нет), другой вещать начал о том, что все там конфетно на самом деле, ибо так дядька написал на одном ресурсе.
А взять гугл и забить начало поста и увидеть катастрофичную динамику его распространения по ру.зоне, провести парралель с публикацией ЭХА
2-3 дневной давности
http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/Ресурс причем нираз даже открыто говорил о финансировании с запада...
Банальный анализ даже фактов сделать не в силах, анализаторов корчат только по анализу каких-то очерков, написанных в спешке.
Понять что это фейк может даже ребенок, просто пользуясь гуглой.
Теперь это уже не личное дело Украины, а общяя наша беда, с Россией.
Насчет беженцев не выдумки киселева и путлера, я привык верить близким людям, а жена работает в сфере образования...
Не надо мне рассказывать какое я ущербное говно, а вы мегаанализаторы

Подгорело уже, дальше некуда, если банальное сопоставление фактов даже не удосуживаетесь сделать.
Что ж тогда в не поддерживаемом 7 млн людей регионе пылает война? Разогнали бы ссаными тряпками к чертовой матери какие-то 1000-2000? а?