riaman писал(а):
Отучиться можно от всех вредных привычек - теоретически. Но практически сделать это тяжело. Помимо того, что тебе самого себя надо побороть, так ещё справиться с внешними обстоятельствами, которые так и подталкивают тебя взяться за старое (например, на празднике где все выпивают, а некоторые и курят - тяжело удержаться). Сам вообще хотел бы бросить пить совсем или хотя бы пить так, чтоб не напиваться или чтоб с утра не болеть... Но не всегда получается. Особенно когда собираемся с друзьями на природе с ночевкой или в клуб идем компанией. В этих случаях бывает с утра я чувствую себя не очень)))
По поводу курения, я вот не курю и не понимаю людей, которые начали курить (может потому что сам и не курю))). Зачем начинали? Многие из-за того, чтобы казаться взрослее, круче и т.п. По мне - это очень глупо и говорит о том, что человек какими-то внешними "пантами" хочет поставить себя в коллективе. Часто вижу идёт какой-нибудь парнишка, сам худой, бледный и с сигаретой... Почему он курит, ведь ещё наверное и привязаться сильно не успел? Наверное от того, что ещё молодой и потому что не поумнел пока) А когда мозги встанут на место будет уже поздно.
Согласен с вышесказанным.
ЗЫ - в последнее время я стабильно с друзьями выезжаю на природу(где-то 1раз за 2 недели),берем,удочки,палатку,хавчик и т.п.,что нужно на рыбалке и берем бухло,но не можем напиться(иногда хочется),блин не получается у нас много выпить.Водку на дух не переносим,вино отсилы по 0.5 выпиваем,пива можем и по 2-3л вшатать,но им не на пьешься.И получается,что мы встельку не можем нажраться,а так разогреваемся.Вот так то,повезло мне с организмом и с друзьями.