Изменить размер шрифта

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хост benchmark.kz???
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 15:43 
живу тут

nornad писал(а):
Чтобы присобачить домен к своему серваку, у твоего сервака должен быть реальный внешний айпи. Кроме того, у регистратора домена надо прописать этот айпи вместо "родных" двух NS'ов.
"Реальный сервак как компы у нас дома" - это не сервак, это глупость. :)
Даже такой, как у меня. Хотя такой, как у Yunyz по мощности на сервак ещё потянет.
Домены на арендуемый сервер можно прикручивать как? Через интерфейс КТ или же обратившись в их саппорт. Сам ты на голый сервак домен не прикрутишь. ;)
Кстати, если арендовать выделенный реальный сервер, то ограничение на количество доменов сам можешь выбирать. Твой сервер - тебе и решать.

"Так что кто хочет может создать свою рапиду покупайте хост с неограниченным местом и вперед продвигайте свой файловик"
Ага, а про ширину канала не думал? Широкий канал стоит дорого, а узкий либо медленный, либо лимит месячный будет быстро иссякать.

P.S. Не ищите халявы, если желаете лучшего. ;)
P.P.S. А насчёт "прав - не прав" - мне поровну. Я свой выбор сделал, теорию на 6 из 10 представляю, а доказывать ничего и не собирался. *cool*

Не обязательно должен быть внешний айпишник.. для этого и существует DNS/
На счет голово сервака я не понял что ты хотел сказать... Принцип который я говорил арендуешь место в КТ, ставишь туда свой серваке и операционную систему.. туда же все что хочешь php, perl и тд. С каналом проблем нету так как весь канал поддерживает КТ через его каналы идут. На счет прикручивания и работы с серваком. Договариваешься с КТ на работу со своим серваком. Платишь деньги 1500 за одно посещение по моему. и настраиваешь то что тебе надо. А если ставишь свой выделенный сервак в КТ то и будет у тебя выделенный айпишник.

P.S. Я тоже не собираюсь выяснять кто прав кто нет.. я говорю как мне сказали. У меня была идея создать для казахстана года 2 назад нормальный файловый обменник. Но на тот момент не времени не денег... Да и мозгов не хватало скрипт под себя переделать. А щас уже есть много нормальный файловиков в казахстане. и в поднятии еще одного не вижу смысла

- ты до скольки проц свой разгоняешь? -до тла
Уверенность - чувство, которое возникает перед тем, как Вы "спалили" дорогую микросхему.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 15:58 
Первый Maus на деревне

У КТ с каналом проблем нет? А 10к обращений в минуту твой сервак на их канале вытянет?
Насчёт днсов. Если у твоего сервера нет реального айпишника, то домены придётся делегировать через днс КТ. В этом случае привязка производится не напрямую на твоём сервере. Ну и количество ограничено жадностью КТ. :)
Есть ещё вариант при динамическом адресе использовать сервисы вроде dyndns, но это подходит для домашней странички и для тестов. Для более-менее серьёзного проекта такое не годится.

"Я тоже не собираюсь выяснять кто прав кто нет.. я говорю как мне сказали."
Как тебе сказали, и как ты это понял. ;) А я - просто "как понял". ;)

Насчёт файловых сервисов - там смысла в подобном для наших широт мало. Буржуи на рапиде аккаунты покупают, а у нас народ не станет покупать аккаунты. Да и проблем хватает. Чтобы людям было удобнее, хоститься надо в КЗ (в КТ, ибо он толще других и трафик для своих халявит). Только вот стабильность у наших хостеров и провайдеров низкая. Ты поспрашивай людей, насколько им нравится хостинг в РК. Приватно, чтобы не лукавили. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:00 
живу тут

nornad писал(а):
У КТ с каналом проблем нет? А 10к обращений в минуту твой сервак на их канале вытянет?

вытянет. грамотное распределения нагрузки. и все тип топ. Для такого количество обращения уже работает не один сервак. а идет распределение ролей.

nornad писал(а):
Насчёт днсов. Если у твоего сервера нет реального айпишника, то домены придётся делегировать через днс КТ. В этом случае привязка производится не напрямую на твоём сервере. Ну и количество ограничено жадностью КТ. :)

я же не говорил что не будет внешнего айпишника если поставить свой сервак.. Я просто сказал что такое возможно... И не гвоорил что это есть хорошо. Просто что возможно. а на счет жадности с того все и проблемы. И никто этого не отрицает.

nornad писал(а):
Ты поспрашивай людей, насколько им нравится хостинг в РК. Приватно, чтобы не лукавили. ;)

Мне незачем спрашивать я сам пользуюсь хостингом казахстанским. Сам знаю что не ахти... я привел пример более мение нормального хостинга в казахстане.

- ты до скольки проц свой разгоняешь? -до тла
Уверенность - чувство, которое возникает перед тем, как Вы "спалили" дорогую микросхему.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:08 
Администратор

Думаю тему стоит переименовать в "Казахстанский хостинг".

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:30 
Первый Maus на деревне

Ага, "есть ли жизнь в казнете?" :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:25 
Game Guru [3.6GHz Wolfdale Competition Winner]

Сегодня пришло от Award.kz:
Цитата:
Вы можете получить на 6 месяцев хостинг (VPS) на бесплатной основе.
Бесплатный хостинг предоставляется в рамках программы от Министерства связи и информации Республики Казахстан, АО «Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде», АО «Казконтент». Подробнее о программе.
Получить хостинг можно следующим образом:
1. Войдите в Ваш личный кабинет на сайте Award.kz.
2. Перейдите в раздел "Мои заявки".
3. Напротив сайтов, которые соответствуют основным требованиям программы, имеется ссылка "Подать заявку". Перейдите по ссылке напротив того сайта, для которого Вы хотели бы получить бесплатный хостинг.
4. Заполните форму заявки на бесплатный хостинг.
5. Нажмите "Отправить".
Также подать заявку на бесплатный хостинг можно вместе с заявкой на участие в конкурсе Award.kz.
Благодарим Вас за использование ресурса Award.kz!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 19:46 
Администратор

У нас проплачено до февраля, да и, неохота чтобы какой нить агашка ресурс потом отмел). Мне тоже седня пришло).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:37 
Game Guru [3.6GHz Wolfdale Competition Winner]

admin писал(а):
У нас проплачено до февраля, да и, неохота чтобы какой нить агашка ресурс потом отмел). Мне тоже седня пришло).

Понятно. Проходим мимо ;)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 04:23 
живу тут

а вдруг апашка 8Д

Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред.  1, 2