Чтобы присобачить домен к своему серваку, у твоего сервака должен быть реальный внешний айпи. Кроме того, у регистратора домена надо прописать этот айпи вместо "родных" двух NS'ов.
"Реальный сервак как компы у нас дома" - это не сервак, это глупость.

Даже такой, как у меня. Хотя такой, как у Yunyz по мощности на сервак ещё потянет.
Домены на арендуемый сервер можно прикручивать как? Через интерфейс КТ или же обратившись в их саппорт. Сам ты на голый сервак домен не прикрутишь.

Кстати, если арендовать выделенный реальный сервер, то ограничение на количество доменов сам можешь выбирать. Твой сервер - тебе и решать.
"Так что кто хочет может создать свою рапиду покупайте хост с неограниченным местом и вперед продвигайте свой файловик"
Ага, а про ширину канала не думал? Широкий канал стоит дорого, а узкий либо медленный, либо лимит месячный будет быстро иссякать.
P.S. Не ищите халявы, если желаете лучшего.

P.P.S. А насчёт "прав - не прав" - мне поровну. Я свой выбор сделал, теорию на 6 из 10 представляю, а доказывать ничего и не собирался.

Не обязательно должен быть внешний айпишник.. для этого и существует DNS/
На счет голово сервака я не понял что ты хотел сказать... Принцип который я говорил арендуешь место в КТ, ставишь туда свой серваке и операционную систему.. туда же все что хочешь php, perl и тд. С каналом проблем нету так как весь канал поддерживает КТ через его каналы идут. На счет прикручивания и работы с серваком. Договариваешься с КТ на работу со своим серваком. Платишь деньги 1500 за одно посещение по моему. и настраиваешь то что тебе надо. А если ставишь свой выделенный сервак в КТ то и будет у тебя выделенный айпишник.
P.S. Я тоже не собираюсь выяснять кто прав кто нет.. я говорю как мне сказали. У меня была идея создать для казахстана года 2 назад нормальный файловый обменник. Но на тот момент не времени не денег... Да и мозгов не хватало скрипт под себя переделать. А щас уже есть много нормальный файловиков в казахстане. и в поднятии еще одного не вижу смысла