Skorpik писал(а):
Да фишка в том, что все знают, что нада делать передышку. Но вот лично у меня получается сделать передышку раз в день во врем обеда и этого явно не достаточно.
Согласен. Я живу у компа. На работе часто куча важных задач и оторваться на 10-15 минут выходит далеко не всегда. Да ещё так, чтобы расслабить глаза. Это днём ты можешь в окошко посмотреть и поменять фокусировку с ближней на дальнюю несколько раз, чем приведёшь глаза в более-менее нормальное состояние. А ночью на что будешь фокусироваться? Глазу в нашей деревне ночью почти не на чем задержаться.
Цитата:
На потребление морквы меня хватило на 2 дня.
Что делать, не все кролики, не все морковку любят до умопомрачения. Я тоже не могу много питаться морковкой, хоть и надо (в условиях ночного режима ощущается нехватка витамина D).
Цитата:
А насчет алкоголя, не желаю я знать, на что оно там влияет, чтоб потом не заниматься самовнушением )) Хватает уже, что донеры не приносят удовольствия из-за фильма "осторожно еда". Ну уж нет!))
Ага, оно самое. Смысл потом "есть и давиться"?

Про то, что пользы от быстропита и алкоголя мало - давно известно. Хотя, кстати, также известно, что умеренное потребление алкоголя (до 1 бокала вина в день, лучше всего красного) положительно влияет на здоровье организма в целом. Просто, пить надо
умеренно, а не так, чтобы болеть потом. Ну и не сивуху какую, а нормальные напитки.
P.S. В общем, похоже я тебя, riaman, записал в местные алкоголики.
Ничего, в молодости многие пьют на гулянках сверх меры ("я свою меру знаю - после второго ведра ни-ни!"

)
Сорри, если задел. Не имел на то намерения.