Goblin писал(а):
nornad писал(а):
Ну как бы не все играют исключительно в пиратки.

Не пойму этой логики,играть чисто в лиц.игры.На торрентах полно "крякнутых лицух"+много классных пираток,с вырезанными "кишками".Зачем платить за игры бабки?У вас что бабло лишнее?

Что-то тебя в крайности заносит.
"Не все играют исключительно в пиратки" != "Все играют исключительно в лицензионные игры"
Ферштейн? Оки, едем дальше.

Кряки/кигены зачастую могут иметь внутри троян. Игра может требовать эмуляцию диска в Daemon Tools (если в алкоголе - проблем нет, но демонтулз намного жёстче относится к железу и я потому его не ставлю. Не хочу, знаешь ли, чтобы он мне ненароком испортил привод или хотя бы винду.
Насчёт лишнего бабла. Люди, вообще-то, время и силы тратили. Потому я не против заплатить разумную цену за хорошую игру. А ты, видимо, непрочь работать бесплатно, раз согласен не покупать, но воровать. Что ни говори, но использование чужого продукта без какого-либо возмещения - это воровство. Какова будет твоя реакция, если придя на работу ты услышишь от шефа, что теперь ты работаешь без оплаты? А зачем тебе платить? А... тебе есть хочется, одеваться, на компе играть? А ещё платить надо за квартиру? Ну так это же не шефа проблемы, а твои. Раз уж воруешь софт, почему бы не своровать и деньги?

Честно могу сказать - я не только лицензионным софтом пользуюсь. Кое-что я бы непрочь приобрести, но оно либо стоит неадекватно, либо приобрести его неудобно (надо целый квест проходить). Но что могу и хочу - то приобретаю. Чаще игры, т.к. с их покупкой всё просто и без трудных квестов.

Yunyz писал(а):
Я вообще Всегда покупаю только Лицензию. Зато уверен что всё установится без всяких проблем, с нормальным переводом и без танцев с бубном.
Игры бывают разные. Как и издатели. Бывает у лицензии такой перевод или качество реализации, что сразу становится жаль потраченных денег. Потому лучше предварительно выяснить, не кривая ли игра и не будет ли проблем.