Goblin писал(а):
Хех и еще когда я нифига не шарил вообще,я частенько слышал от продавцов БВ,что память не главное - главное чип.(Они всем так говорят).Согласен,конечно чип,но память тоже не надо сбрасывать со счетов,я лично видел какашку видюху 8800GT 256 метров,тот чел,который ее брал сэкономил немного,зато щас мучается с ней,а была бы она "в самый раз"512 метров было бы все Хо-ро-шо.
Тут не гвоориться о 256 метров и 512.. этот этам уже давно пройден... тут и говорить неочем...Тут гиг или чуток меньше.. тута уже не надо путать... Разрежение монитора 1680*1050
nornad писал(а):
Я вообще склоняюсь к тому, что в будущем взять две одночиповые карты. Скорее всего нвидиа - масштабируемость в слай-2 у них лучше, чем у радиков в кросс-2, да и с дровами проблем поменьше, имхо. А двучиповая 5970 меня не особенно впечатлила. Да, сильна, но мне хоца две одночипки.
Я вот пока тоже надумываю что буду ставить 2-х GTX 460.. вот и думаю как подешевле, но и в тоже время что бы производительность была за нужные деньги...
admin писал(а):
Не будет ли случаем конфликта в DX11-играх с PhysX, если для ускорения физики используется карта с DX10?
На счет этого я думал.. думаю что не должно быть проблем... Как я понимаю не сильно связаны директы с физиксом... Хотя опять же вопрос интересный... щас если как и обещали подкинут 9800GT и возьму GTX 460 то думаю потестить... но как выявить норм или нет пока не складываю ума..