Люди, помогите выбрать телефон! Хочу купить телефон, на данный момент у меня Nokia N73 Music Edition. хочу другой по-новее, но не могу выбрать. Есть 2 телефона, которые мне нравятся, но не знаю какой лучше...
Как вы думаете какой телефон лучше Nokia 5530 Xpress Music или Nokia 5800 Xpress Music??Вот Фотки телефонов и характеристики:Nokia 5530 Xpress Musiс

Основные:
Тактовая частота: 434 МГц Тип процессора: ARM 11 Операционная система: Symbian OS 9.4 (S60, 5th Edition) Платформа: Symbian Стандарт: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Дата выхода на рынок: 2009 г. (3-ий квартал)
Размеры и вес
Объём: 68 см3 Вес: 107 г. Толщина: 13 мм Ширина: 49 мм Длина: 104 мм
Конструкция
Акселерометр: Есть Сканер отпечатков пальцев: Нет Поддержка двух SIM-карт: Нет QWERTY-клавиатура: Есть, виртуальная Пыле-, влаго-, ударопрочность: Нет Сменные панели: Нет Встроенная антенна: Есть Конструкция корпуса: трубка
Телефонная книга и органайзер
Напоминания: Есть Календарь: Есть Поддержка групп абонентов: Есть Расширенная телефонная книга: Есть Номера в памяти телефона: Есть
Короткие сообщения
MMS: Есть
Экран
Сенсорный экран: Есть, резистивный Размер экрана: 2.9 '' Разрешение экрана: 360 x 640 Тип экрана: 16 млн. цветов Технология экрана: TFT
Работа с изображением
Макс. кол-во кадров в секунду: 30 Цифровой zoom: 4 X Максимальное разрешение видео: 640 x 480 Запись видео: Есть Максимальное разрешение снимка: 2048 x 1536 Количество активных пикселей: 3.2 Мп Дополнительная камера: Нет Встроенная камера: Есть
Объектив
Опт. стабилизация изображения: Нет Автоматическая фокусировка: Есть
Вспышка
Встроенная вспышка: Есть
Работа со звуком
Push to talk: Есть FM-трансмиттер: Нет Функция изменения голоса: Нет FM-приёмник: Есть Аудио проигрыватель: Есть Диктофон / Запись звука: Есть Громкая связь: Есть Голосовое управление: Есть Голосовой набор: Есть
Память
Объем карты в комплекте поставки: 4 Гб Объем оперативной памяти: 128 Мб Поддержка карт памяти: Есть, microSD (TransFlash), microSDHC Объем энергонезависимой памяти: 70 Мб
Навигация
GPS: Нет
Функции вызова и персонализация
Стереозвонок: Есть Тип мелодии: полифонический Настраиваемые профили: Есть Поддержка Java: Есть, (MIDP 2.0) MP3-звонок: Есть Вибровызов: Есть
Интернет
WAP: Есть, v 2.0 E-mail клиент: Есть HTML-браузер: Есть HSUPA: Нет HSDPA: Нет HSPA: Нет EDGE: Есть GPRS: Есть, class 32 (multi-slot)
Интерфейсы
HDMI-выход: Нет Тип разъёма для подключения к PC: microUSB Разъем для подключения к PC: Есть USB: Есть, 1 Wi-Fi: Есть, 802.11b, 802.11g UMA: Нет IrDA: Нет Аудиовыход: Есть, 3.5мм AVRCP: Есть Стерео Bluetooth (A2DP): Есть Bluetooth: Есть, 2.0 (EDR)
Аккумулятор
Cолнечная батарея: Нет Время ожидания: 360 часов Время разговора: 4 часа, 54 минуты Емкость:1000 мАч
Тип аккумулятора:Li-ion (BL-4U)
Nokia 5800 Xpress Music
Операционная система: Symbian OS 9.4
Процессор: Тип-ARM-11, Частота-369 МГц Память
Объем ОЗУ: 128 Мб
Макс. объем карт памяти: 16 Гб
Экран
Тип: TFT
Диагональ: 3.2 дюйма
Кол-во цветов: 16 млн
Разрешение: 640x360 Пикс
Сенсорный: Есть