nornad писал(а):
Итак, пока все наши спят, я обнаглею и сам продолжу тему.
Для начала стандартные вопросы:
где ты был в ночь с пятницы на среду?
почему решил вступить в команду?
какие цели преследуешь?
чего ожидаешь от членства в команде?
Можешь ответить прямо здесь, а можешь написать в ЛС мне или админу, а мы передадим твои ответы команде.
Не относись к этим вопросам слишком уж официально. Тут нет каких-то "правильных" эталонных ответов, так что и форма ответов свободная.
Для начала ответы на вопросы:
У тети зина по круасаны ходилВ команду решил вступить для помощи продвижения как казахстана так и команды на мировом уровне
В команду решил вступить потому что надеюсь на помощь, там где буду зацикливаться и тд...
Как таковой ничего не ожидаю... Что ожидать.. я и без команды гоню железки.. Просто с командой это будет как то побольше что ли... Так Причем чисто из-за этого жду советов по реальным результатам на что мне обратить внимание.. на какие дисциплины.. где плохо получается где лучше... Ведь каждый гонит лучше не все сразу а отдельную железку
Вторым пунктом программы идёт задание. Тебе надо выполнить хотя бы два из пяти тренингов:
Первый тренингВторой тренингТретий тренингЧетвёртый тренингПятый тренингЧем больше, тем лучше, конечно.

По времени ограничений особых нет, но и на полгода затягивать точно не стоит.[/quote]
По второму пункту...
1. Задание: Получить не менее 60000 очков в 3D Mark 2001 SE. - думаю выполнимая задача.. По моему я на E7200 год назад для себя проходил око58 набирал потом как то и забросил...
Думаю пройду быстро2. Получить 10% и выше прирост от разгона в тесте 3D Mark Vantage. - 10% как делать нечего.. На сколько я помню по соревнованию я получил около 40% прироста.. Вот от туда и плясать буду..
Пройду быстро3. Получить большее количество очков в 3D Mark 2003, чем в 3D Mark 2001 - немного непонятное задание но сделаю -
Пройду4. Задача: набрать ровно 50 000 попугаев в 2001-ом 3дмарке. - интересное задание...
сделаю5. Задача: добиться ускорения прохождения теста SuperPI 1M в полтора раза - думаю тоже не составит большого труда - сделаю
Короче буду пробывать здать все резалты.. но только после НГ уже... от своего железного друга я уезжаю на дня 4-ре