k.r.i.t.i.k. писал(а):
В мире не так уж много производителей матриц для LCD TV и мониторов(которые фактически составляют 90% готового продукта). Основные игроки это: LPL, AUO, Samsung, CMO, Sharp, CPT
А уж в корпус какого производителя их впихнут, это второй вопрос. Можно согласиться (как и в любом деле) даже из хорошего "полуфабриката" при плохой организации получается плохой готовый продукт. Но в последнее время это уже не так актуально. Поэтому при выборе "любимого" производителя считаю следует руководствоваться ни брендом под которым выходит монитор (LCD TV), а смотреть какой тип матрицы используется в том или ином продукте. Тот же Samsung, имеющий свою матрицу, при производстве может использовать матрицу AUO.
Для LCD TV с большой диагональю считаю, что "европейские" матрицы лучше
Для мониторов неплохие матрицы у Samsung
SLASH писал(а):
Сорри,не посмотрел пост выше По ходу тут моны с диаг.более19 не гоняют.Тут гонят процы
Юзают, просто не признаются. Мой например 24" SyncMaster 2493 hm. Первое впечатление - зачем взял такую бандуру, потом привыкаеш и другого не хочется.
ArhangeL правильно отметил: есть 1 минус сенсорные кнопки в темноте не видно. Но в принципе не так часто приходиться пользоваться кнопками настройки. Конечно производитель мог бы позаботиться о подсветки панели управления (только не очень яркой), тогда бы все было в ажуре
На счёт матрмц,я в курсе.Если даже в одной серии могут быть от разных произв.Когда я штудировал инет на эту тему,столько нюансов,мама не горюй ,от даты сборки,места сборки ((венгрия,румыния,словакия)европа) сюда наверное и россия входит.Корея,разумеется китай куда без него

Так вот,наверное самое оптимальное,это в магазине посмотреть,пощупать.Если есть возможность сравнить разные брэнды.И кажется,мне не всегда в пользу Лыж или гнусмаса(самые присутствующие на нашем рынке)