Изменить размер шрифта
Текущее время: 15 июн 2025, 20:54

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему закрыть
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:25 
старожил

Тему закрыть *blow*

Последний раз редактировалось sergei 30 янв 2010, 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: PULSER
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:39 
Администратор

Я, к примеру, завтра еду в Алмату.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:50 
Первый Maus на деревне

1. Попросить админа. :) В этом случае даёшь ему наличные и по приезде забираешь железо.
2. Связаться с менеджером пульсера по почте (я писал на ящик региональных продаж). В этом случае получаешь от пульсера реквизиты, делаешь банковский перевод и через несколько дней получаешь железо (я пока не понял, самому надо поезд встречать или у них представитель есть местный)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 14:13 
Game Guru [3.6GHz Wolfdale Competition Winner]

Как делал заказ я:
В четверг связался с менеджером региональных продаж по электронке. Мне выслали реквизиты банка и счет на который надо перевести деньги.
В пятницу пошел в Казпочту и сделал перевод(перевод надо сделать в течении 3-х дней с момента получения по электронке реквизитов иначе заказ анулируется).
В понедельник по электронке пришло подверждение о получение ими перевода и об отправке заказа мне(в течении 3-х дней).
Во вторник позвонили из представительства Казпочты у меня в городе и сообщили что пришла посылка на мое имя и необходимо ее забрать т.к. хранение посылки стоит у них денег *no* .
Я считаю, что очень оперативно они работают т.к. с БВ пришлось ждать более 2-х недель.
П.С. Живу я в Павлодаре

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:11 
живу тут

Пулсеровцы васче молодцы :) Оперативно работают :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 16:22 
старожил

Всем спаибо за помощь :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 18:53 
гость

to deigraf

Лукавите молодой человек... нИхАрАшо

Заказ № 1420 от 02.12.2008 17:09:14
заказ сделан вечером, так что отсчет начинаем с 3-го числа. Т.к. 3-го числа производится тестирование и отправка вашего заказа.
Текущий статус заказа: [F] Доставлен 12.12.2008 14:02:23
статус доставлен ставится в момент получения оплаты на счет, если клиентом не сообщено получение посылки заранее.
Заказ был отправлен наложенным платежом (оплата при получении)
Оплачен: Да 12.12.2008 14:02:23
Статус проставляется в день получения выписки, выписка идет следующим днем после оплаты, т.е. поступление денег на счет датируется 11 числом.
Как вы правильно сказали, деньги почтовым переводом на счет поступают до 3-х дней. Т.е. оплата была произведена не позднее 10-го числа, а то и 9-го в момент получения.
Несложными арифметическими действиями можно посчитать, что посылку вы получили где-то через неделю после отправки (которая состоялась на следующий день после оформления заказ), но никак не более двух недель, и если какие-то задержки и были то только вызванные казпочтой.
Не надо вводить народ в заблуждение :!:

P.S. Задержки с отправкой вызванные со стороны БВ могут быть связаны только отсутствием товара на карагандинских складах и необходимостью везти товар с Астаны, Балхаша и т.д. а так же с невозможностью отправки товара в выходные дня, но опять же из-за того что курьерские почтовые службы - не работают.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:14 

ЙожЫг А где вы взяли эту информацию ? Мне хотелось бы знать

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:18 
гость

:) На сайте Электронного магазина БВ ;)
Конфиденциальных данных никаких абсолютно нет :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:22 
Первый Maus на деревне

ЙожЫг писал(а):
Конфиденциальных данных никаких абсолютно нет :)

То есть, вы хотите сказать, что если я сейчас зайду на сайт ЭМ и поищу, то тоже смогу найти эту информацию? О чужом заказе. Извините, но тогда мне с ЭМ работать становится не особенно радостным. Мои покупки - моё личное дело и мне не особенно приятно, если это будет видно каждому встречному-поперечному. А если вы вдруг работник ЭМ, то - имхо - не имели права выкладывать такую информацию без согласия покупателя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:40 
гость

Ну конечно же это все в разделе администрирования, которые не доступны простому пользователю, глупо было предположить обратное :)) К тому же думаю nornad мой ник вам знаком и вы прекрасно знаете что я из администрации шоп.вв.кз. потому что и там мы неоднократно с вами спорили.
А какие такие данные тут выложены :) ни ФИО, ни наименования товара ни уж тем более адреса и телефона, даже обращаюсь к человеку как видите я по нику, хотя мне известно имя, голые факты о дате покупке, никому не интересные, но подтверждающие то, что человек дал неправильные данные о сроках доставки :) так сказать на яблоках чтобы не быть голословным :)
Могу убрать если deigraf согласится с тем, что он ошибся/не прав/слукавил ;)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:50 
Первый Maus на деревне

Ну, про свои заказы я бы и подобной информации не желал увидеть публично. Жалоб на разглашение конфиденциальных сведений к нам не поступало, потому и не модерирую сообщения, а лишь высказываю точку зрения. ;)

P.S. Да, ник знаком. Только я не запоминаю с кем и о чём спорил. Помню, что в итоге политика БВ по ассортименту меня не устраивала (и до сих пор не устраивает), а позже и вовсе вышел забавный казус, когда взяли процессоры i7 860 OEM и к ним же кулеры боксовые от Intel. Не проще ли сразу было брать боксовые? Ну да ладно, выводы для себя я на это счёт сделал, а спорить далее всё равно смысла не было и нет. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 19:56 

Могу сказать только одно что извещение о прибытии посылки на мое имя пришло 17.12.2008, а посылку я пошел получать 18 т.к. 17 был на работе. Оплачивал товар при получении на почте. Получается 12 деньги на счет никак не могли поступить, а только 18 или 19. От сюда и выходят те самые 2 недели

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 20:27 
гость

to nornad :) Информацию по вашим заказам и не будем приводить, т.к. вы не вводите народ в заблуждение :)
Согласитесь срок неделя и более 2-х недель, это ой какое преувеличение, и это не есть гуд, а я так не люблю, я люблю когда по честному. Да и тема в конце концов флэйм ;)
Никаких сведений порочащих личность товариСЧа нет, личных данных тоже никаких :)
А насчет кулеров кстати все просто.. сделано для того чтобы не переплачивать за боксовый кулер если хочешь купить другой. Хочешь бокс - покупаешь все вместе по цене боксового проца, хочешь другой кулер, экономишь на покупке проца, не оплачивая стоимость кулера который потом валяться дома будет :)

Касательно Pulser цены несомненно радуют, но вот механизм доставки конечно... связь по электронке. Надо найти друзей в Алматы, чтобы покупали, думаю будет и дешевле и быстрее, деньги на карточку другу, тот снял и купил то что надо, а передавать через проводника поезда :) почта дерет комиссию большую за перевод, а банки не всегда принимают платежи от физ.лиц для юр.лиц и организаций. При чем в одном городе могут принять в другом нет, не смотря на то что банк один.

to deigraf, ну оооочень странно, как деньги могли прийти от вас раньше, чем вы получили посылку :) Менеджер не может безосновательно поставить статус заказа оплачен т.к. это чревато для него же. Думаю это все равно можно будет выяснить :) Но опять же почему такая уверенность что задержка именно БВ, посмотрите тот же самый гарантийник и увидите какого числа был отправлен товар. Закажи вы DHL вы бы получили на следующий день посылку, но это НЕ означало бы что БВ рулит, доставили на следующий день, разве нет?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 21:17 

ЙожЫг документов уже нет. Что и как делают у вас на фирме я не знаю. Я описал то как я получил товар и всего то

Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2  След.