Итак, первым делом извиняюсь за долгое отсутствие на форуме, меня посетила идея безлимитного скачивания с внешки и мне понадобилось время чтобы ее осуществить.
Теперь в этой теме предлагаю давать мне ссылки на файлы которые вы хотели бы получить с внешки(предпочтительно торренты, на них и скорость выше и удобней, время скачивания варьируется от пары секунд до нескольких часов, обьем файла не имеет значения
,если файл больше 10гб то он будет закачен частями, скорость up/down до 1gbit/s)
вообще я хотел что бы это было бесплатно, но я принимаю пожертвования на развитие проэкта

Так в общем это только для своих поэтому попрошу не распространять эту информацию никому больше, ниже по ссылке будет доступна страница, с одной "строкой поиска" вставляете туда прямую ссылку на фаил и качаете на максимальной скорости, внимание качается только браузером, менеджером закачать не получится, также не пугайтесь если не будет написан размер файла и оставшееся время при скачивании, В ТРАФФИК НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!,а и еще скорость тоже может быть неправильно написана но на самом деле будет качать на максимальной у меня например пишет 80кб.с а на самом деле 1мб.с
- ссылка +
- сделайте чтобы ссылка была доступна только зареганым участникам плз, ссылки сдесь не будет пока не сделают чтоб было видно только зарегистрированным, но могу отправить через ЛС кому надо
логин - 111
пароль - 111
Ваш покорный слуга

P.S. благодарности принимаются(мне все еще нужны деньги на VPS)