Изменить размер шрифта
Текущее время: 16 май 2025, 16:05

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 8 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:25 
Администратор

sheffline_85 писал(а):
Цитата:
потому что в стране есть такие как ты

и слава богу что число таких растет...

ну т.е. ролик про вконтакте, это как раз про тебя и тебе подобных?)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:26 
живу тут

sheffline_85 писал(а):
5) да я нацист, я против только джигитов в любом проявлении и обществе, и что?

Изображение
никто и не сомнивался

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:28 
живу тут

Какой то ты странный нацист, ты уж определись.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:33 
писатель

Забавноэ твориццо... Вы жэж хультурныя люди... Должны не замечать чужих слабостей, опять жэж плюрализьм и толерантность... В России принято винить кого то в своих бедах... Кидаюццо какашками, бастуют, плачутся, лишь бы не работать... Потому то и ценятся там переселенцы из КЗ, не пьют и пашут как лошади...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:45 
Администратор

Кстати, если кто не заметил, sheffline_85 поливает словестным поносом все вподряд. Включая и саму Россию. Это к слову о его рассуждениям о народе Кавказа, который так же, как и "казахские джигиты" встанут на сторону России, если случится вооруженный конфлик с Америкой, для того, чтобы у таких троллей была возможность срать дальше в интернетах.

Видимо у него нет четких суждений и их границ, их структуры. Просто массовый психоз, истерия и зуд в одном месте. не более.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:51 
Администратор

Ну а теперь по теме.

Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем

Хм.. казалось бы в честь чего? Дело в том, что завтра в Москве планируется новый митинг, и на этот раз согласованно, что на нем будет присутствовать 30 000 человек (это уже 3 процента москвы примерно). Увеличили таки численность. А почему учебный день, для тех, у кого пятидневка? Хм.. это говорит о том, что митингуют школоло, трололо и прочее "ололо".. Хех.. Разве таким митингующим можно доверить будущее России?

ЗЫ: в Европе какая то (_|_), еврозона рушится. В италии отменили понятие "пенсия"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:19 
3.8GHz Deneb Competition Winner

с одной стороны вроде бы правильно , чтоб трололо неходило , но с другой смотрится настолько бестолково и низко , что кроме как желания пойти и посодействовать скорейшему уходу путиноидов и нет

кто сможет отгадать загадку ? Почему не приняли до сих пор закон о доходах чиновника ? или про народные полезные ископаемые ?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:21 
Администратор

Deep1984 писал(а):
с одной стороны вроде бы правильно , чтоб трололо неходило , но с другой смотрится настолько бестолково и низко , что кроме как желания пойти и посодействовать скорейшему уходу путиноидов и нет

а что смотрелось бы толковым и высоким?)

Deep1984 писал(а):
кто сможет отгадать загадку ? Почему не приняли до сих пор закон о доходах чиновника ? или про народные полезные ископаемые ?

потому что народ, который там бунтует под прикрытием "все для народа", является таким же как и тот, что у власти. А лицемерие, которое они проявляют для подготовки процестов - оно делает их еще хуже.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:27 
Xtreme ways are back again

sheffline_85 писал(а):
2) юныз умный человек не станет обижаться на то, что ему вменили, если это не правда, раз тебя это так задело, значит ты такой же как и все "представители гор"

Нифига, Юныз правильно делает, что не терпит оскорблений в адрес целых национальностей. Ты абсолютно не прав и мог бы извиниться, а не жопой юлить.
sheffline_85 писал(а):
3) без яиц меня никто не оставит, не переживай, я сам могу любому из вас(джигиту) их натянуть на уши и бантиком завязать, все вы только языком гордые и в толпе, по одиночке трусы :-)

Опять-таки всех под одну гребенку. Хренов боксер по переписке, вот ты кто.
sheffline_85 писал(а):
5) да я нацист, я против только джигитов в любом проявлении и обществе, и что?
если есть проблемы, приезжай, пообщаемся! :trollface: или ты как все юныз, только язычком? :trollface:

А не ты ли языком мелешь? Где твои мега-резалты на 4870, на S370 о которых ты стакой завидной регулярностью пишешь на форуме клуба? Где твой мега-БП для видях?

На месте админа я давно бы тебя забанил. Я бы тоже мог (и хочу этого), но политику модерирования определяет он.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:01 
живу тут

сколько Я то в ответах, а я смотрю у вас тут весело
Изображение
Цитата:
Нифига, Юныз правильно делает, что не терпит оскорблений в адрес целых национальностей

этим он лишь подтверждает мнение о ему подобных, не более того, героизма в этом нет.
Цитата:
Ты абсолютно не прав

да что ты говоришь?как интересно и в чем же?
по пунктам, а не абстрактно!
Цитата:
и мог бы извиниться

ты ничего часом там не перепутал камрад?
это я русский, долже в зад целовать джигита?
ты явно где-то попутал что-то, в отличии от наших горе правителей, я не лицемерен, а честно признаю свою ненависть к "ним" и она нисколечки не основана на якобы какой-то зависти, которую часто приписывают.
Цитата:
Хренов боксер по переписке, вот ты кто.

да от чего же? я и в реальности втащу, не боясь притом того, что мне втащить могут, ты опять меня с кем-то попутал.
Цитата:
Где твои мега-резалты на 4870, на S370 о которых ты стакой завидной регулярностью пишешь на форуме клуба? Где твой мега-БП для видях?

а теперь пруфы плиз, на то, где я пишу это с приставками мега и супер?
4870 карточка была убита, есть еще вопросы?
Цитата:
На месте админа я давно бы тебя забанил.

только лишь потому что я русский и высказываю свое мнение? т.е. ты демократ по-русски? надо же как интересно.
Цитата:
Я бы тоже мог (и хочу этого)

хотеть не вредно :vv:
какого рожна ты влез, я так и не понял, тебя я чем оскорбил?
на этом лучше поставить точку, а то срач будет дальше некуда... *no*
пошел делами заниматься, всем удачного вечера *hat*

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:04 
живу тут

да кстати, дип прав, приедь в РФ и прийди в УФМС за гражданством, все сам увидишь...
Политика всей вертикали власти, уничтожить и поработить русских, в РФ, где это видано то?!!!
и я еще должен извинения просить?....щаз, лыжи намажу маргарином...
усе, выговорился, почти.тчк
не заметил кстати админ, звиняюсь :trollface:
Цитата:
ну т.е. ролик про вконтакте, это как раз про тебя и тебе подобных?)

не смущает тот факт, что я уже больше месяца назад вообще удалил свою учетку из вконтакте, фейсбука и твиттера? :facepalm:

Последний раз редактировалось sheffline_85 09 дек 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:09 
знаток

Завтро соберут толпу безмозглых людей, пару раз пальнет западный засланец и встречаем гражданскую войну.
Спасти ситуацию могли партии прошедшие в парламент, но не набравшие большинство потребовав перевыборы, но почему то этого не сделали.
Няяяяяяя как интересна.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:12 
живу тут

Цитата:
Спасти ситуацию могли партии прошедшие в парламент, но не набравшие большинство потребовав перевыборы, но почему то этого не сделали.

а как это сделаешь, если у "власти" на все один ответ, все путем... :asuka: и на их стороне силовики...вот и все.
лучше западный засланец, чем медвепу кормящий за наши деньги джигитов, которые убивали наших пацанов на кавказе.
я например честно говорю и не скрываю, Кадыров должен быть повешен прилюдно на площади минутка

кстати
Цитата:
Завтро соберут толпу безмозглых людей

туда идут не только трололо, там будет много тех, у кого дети, семьи, работа и голова на плечах...
жить в стране где не дают жить, не есть гуд.
да можно не обращать внимания ни на что, но до той поры когда тебя самого в угол не загонят...надо просто вдаль просматривать, а не только "у меня все клево, а на остальных..."
я свое будущее дело буду вне зоны юрисдикции РФ создавать, это по твоему хорошо?
хорошо когда я вынужден скрывать свой доход от воров?
я готов платить налоги как в странах "развитого капитализма", но только тогда, когда условия жизни и отношение к людям будет как там.

Последний раз редактировалось sheffline_85 09 дек 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:21 
Администратор

Хех вертикаль власти.. ХМ.. Ты охеренный политик, программист (дизассемблируешь все вподряд), офигенный оверклокер, охеренный мужик, качок и все такое?

Назревает вопрос: что ты в этой жизни такого сделал? Ты вообще чего нибудь сделал в этой жизни стоящего? Или ты сделал кучу постов на хреновой тучи форумов, в том числе и на женских?
В чем проблема? Почему твоя п*здатость остается незамеченной для такой страны как Россия? России нужны такие герои как ты, супермены!

terraraptor писал(а):
На месте админа я давно бы тебя забанил.

Ты полноценный администратор, тебе доверена эта роль, можешь делать то что считаешь нужным.
Цитата:
этим он лишь подтверждает мнение о ему подобных, не более того, героизма в этом нет.

А ты Дарт Вейдер чтоли? Да, но почему-то он смотрит на тебя как на унылое гамно.
Изображение

Тебе тут никто не доказывает героизм, а ты прям дрыщищь им со всех дыр. Так как у тебя зуд в жопе, это тебе ехать нужно сюда и доказывать лично всем, какоей ты фуфелгерой, а не кому-то еще. Нам всем глубоко похер кто ты, а ты так и пытаешься выставить себя супер-вуменом.

Цитата:
не смущает тот факт, что я уже больше месяца назад вообще удалил свою учетку из вконтакте, фейсбука и твиттера?

Разумнее ты от этого не стал. Мог бы и не делать этого - очередной глупый поступок.

Цитата:
ты ничего часом там не перепутал камрад?
это я русский, долже в зад целовать джигита?

Из за таких как ты русским стыдно за нацию. Ты сам выражаешь то, что ты ярый наци, выпячиваешь это, тем самым нарушаешь личностное достоинство, что является нарушением правил форума. ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ.

Цитата:
да от чего же? я и в реальности втащу, не боясь притом того, что мне втащить могут, ты опять меня с кем-то попутал.

Что ты втащишь, язык в жопу? Врочем, опять же, всем глубоко посрать что ты там втащишь.
Цитата:
4870 карточка была убита, есть еще вопросы?

в следующий раз прежде чем выпендриваться, выпрями руки на батареях.

Цитата:
только лишь потому что я русский и высказываю свое мнение?

то что ты русский, это не дает права тебе унижать человеческое достоинство других форумчан. Печально что ты русский. Не достоен ты этой нации. В силу неосознанности своей жизнедеятельности как минимум.

Сравни свое поведение с поведением YUNYZ-а... и задумайся...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:30 
живу тут

сколько бредятины, вначале даже читать не хотел, перечитай еще раз и еще раз и еще раз свой пост и пойми наконец, что все тобою написанное не более чем ьвои личные фантазии, ни больше, ни меньше. Я мог бы ответить тебе в такой же манере, но я буду мудрее, я не стану ни тебя, ни раптора оскорблять, хотя вы себе это позволяете в полной мере.
а теперь пальцем ткни где я оскорбил юныза? снова фантазии? или признание что я не люблю кавказцев и против них, это уже оскорбление! в общем думай иногда, прежде чем что-то писать, предрекая ответ встречный, скажу сразу, я всегдла обдуманно пишу, если пишу чушь, то ставлю смайлы показывая тем самым что это стеб...
а для того чтобы тебя уважали не обязательно попу рвать на части, доказывая это, посмотри как живут в других странах, например в Германии, где у меня много друзей эмигрировавших из рашки. это совдеповские стереотипы в тебе, мол надо быть стахановцем, чтобы тебя уважали, а если ты просто живешь-ты никто.
Я еще раз повторюсь, ты не живешь тут и рассуждения о вкусе устриц так и останутся просто рассуждениями=фантазиями.
На этом точка, а то смотрю вы меня на клочки уже готовы рвать, сколько цинизма и зла в постах, такое ощущение что я у вас жену увел или кошелек украл.

Последний раз редактировалось sheffline_85 09 дек 2011, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрытОтветить Страница 8 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 117  След.