Хех вертикаль власти.. ХМ.. Ты охеренный политик, программист (дизассемблируешь все вподряд), офигенный оверклокер, охеренный мужик, качок и все такое?
Назревает вопрос: что ты в этой жизни такого сделал? Ты вообще чего нибудь сделал в этой жизни стоящего? Или ты сделал кучу постов на хреновой тучи форумов, в том числе и на женских?
В чем проблема? Почему твоя п*здатость остается незамеченной для такой страны как Россия? России нужны такие герои как ты, супермены!
terraraptor писал(а):
На месте админа я давно бы тебя забанил.
Ты полноценный администратор, тебе доверена эта роль, можешь делать то что считаешь нужным.
Цитата:
этим он лишь подтверждает мнение о ему подобных, не более того, героизма в этом нет.
А ты Дарт Вейдер чтоли? Да, но почему-то он смотрит на тебя как на унылое гамно.

Тебе тут никто не доказывает героизм, а ты прям дрыщищь им со всех дыр. Так как у тебя зуд в жопе, это тебе ехать нужно сюда и доказывать лично всем, како
ей ты
фуфелгерой, а не кому-то еще. Нам всем глубоко похер кто ты, а ты так и пытаешься выставить себя супер-
вуменом.
Цитата:
не смущает тот факт, что я уже больше месяца назад вообще удалил свою учетку из вконтакте, фейсбука и твиттера?
Разумнее ты от этого не стал. Мог бы и не делать этого - очередной глупый поступок.
Цитата:
ты ничего часом там не перепутал камрад?
это я русский, долже в зад целовать джигита?
Из за таких как ты русским стыдно за нацию. Ты сам выражаешь то, что ты ярый наци, выпячиваешь это, тем самым нарушаешь личностное достоинство, что является нарушением правил форума.
ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ.
Цитата:
да от чего же? я и в реальности втащу, не боясь притом того, что мне втащить могут, ты опять меня с кем-то попутал.
Что ты втащишь, язык в жопу? Врочем, опять же, всем глубоко посрать что ты там втащишь.
Цитата:
4870 карточка была убита, есть еще вопросы?
в следующий раз прежде чем выпендриваться, выпрями руки на батареях.
Цитата:
только лишь потому что я русский и высказываю свое мнение?
то что ты русский, это не дает права тебе унижать человеческое достоинство других форумчан. Печально что ты русский. Не достоен ты этой нации. В силу неосознанности своей жизнедеятельности как минимум.
Сравни свое поведение с поведением YUNYZ-а... и задумайся...