sheffline_85 писал(а):
а теперь пальцем ткни где я оскорбил юныза?
Okay. Ты это делаешь неявно, непреднамеренно и неосознанно:
sheffline_85 писал(а):
1) на оверах я не весь КЗ народ поносил, а его часть, быдло-гопоту или ламоту(как там по вашему)
2) юныз умный человек не станет обижаться на то, что ему вменили, если это не правда, раз тебя это так задело, значит ты такой же как и все "представители гор"
Признание того, таки поносу у тебя хватает, но виляешь словами, как тебе удобно.
sheffline_85 писал(а):
я против только джигитов в любом проявлении и обществе
sheffline_85 писал(а):
, я тоже ярый нацист, но ведук себя более сдержанно, такое можно и о чехах понамисать, что им только баранов пасти, но зачем?
Действительно, зачем? но тем не менее выразил свое оскорбительное мнения о них. То что ты русский, не дает тебе права так говорить. Говорю как русский русскому.
sheffline_85 писал(а):
хотя вы себе это позволяете в полной мере.
Не обобщай. Раптор этого не делает. А я демонстрирую "вертикаль власти".
sheffline_85 писал(а):
а для того чтобы тебя уважали не обязательно попу рвать на части,
поэтому ты сидишь и точишь лясы на форумах в интернетах, пользуясь любым случаем, чтобы показать какой ты "респектовый пацан". Больше ничего.
Хотя по факту, о человеке судят по его делам. Но ты почему то про друзей вспоминаешь.
Цитата:
сколько цинизма и зла в постах
Хм.. я не вижу цинизма в своих словах. Я говорю как есть - мне пофиг кто ты и что из себя представляешь. Для меня ты полный ноль. Как и для всех остальных. И ни капли цинизма. Мне, откровенно глаза мазолит то, что ты втираешь всем какой ты "жопорванец", "только приезжайте, я вам все покажу"...
Твои посты так наполены любовью. И к России, и ко власти и к другим людям

Ты такой искренний, лишенный цинизма.. прозрачный...
Ursus писал(а):
Ай-я-яй, админЪ, не ажидал...
Админ обычно тихий и спокойный. Но есть клинические случаи, которые таки могут вызывать подобного рода реакции.
sheffline_85 писал(а):
Цитата:
Пахать нужно и заживете лучше
кто спорит с этим?
Эм, лол:
sheffline_85 писал(а):
это совдеповские стереотипы в тебе, мол надо быть стахановцем,
ыыы так ты определись))) уже)
sheffline_85 писал(а):
чтобы тебя уважали, а если ты просто живешь-ты никто
как овощь на поле, не?)))