Драма - как я готовился к турниру ...
числа так 10-го появились деньги на покупку видео ... приобрел ее ... немного поюзав, понял что сей агрегат вообще никакой!!! ... по памяти практически не разгонялась ... спустя пол часа карта и вовсе умерла ((( ... печалька

...
Я расстроился ... результат в 682 очка явно не входил в первую тройку ... (
Ч-з недельку появилась вторая видеокарта
Которую я и начал испытывать. На этот раз карточка попалась достойная и без вольтмода показала себя хорошо 850\850 (625\667 дефолт). Т.к карта низкопрофильная ни один из умеющихся кулеров на нее не встал ((( поэтому пришлось колхозить.
Немного подумав что делать и как быть ... решил что охлаждаться карта будит азотом ) ... но для этого нужен стакан. Началась головоломка как и из чего сделать эту не простую и очень нужную на данный период вещь.
Нашел у себя пару старых радиаторов от 478го сокет ... приложил их друг к другу ...

и о чудо ))) они прекрасно соединяются друг с другом. Единственной проблемой стало то - как сделать дно стакану.
Немного позже дошарил что его (дно) можно просто чем-нибудь замазать (пластилином, герметиком, ...).
Просверлив отверстия в радиаторе прикрепил его к карте болтиками.
Испытание на герметичность пройдено. Вольтмод сделан.
И вот что вышло
но все пошло не по плану ( ...
Т.к. ранее увлекшись разгоной селера ... НЕ МНОГО не расчитав азот ... в общем азоту осталось всего на 1 попытку, которая не увенчалась успехом ((( результат в 2011м марке низок ... вообщем беда ... 2е разочарование за месяц (...
Хорошо что карта жива после кратковременной пытки азотом )
Средств не экстрим охлад не было ... пришлось тестить на воздухе ...
продолжение следует) фоты позже