v0vik писал(а):
Я не могу понять , почему вы просто не можете признать что вы рабы в этом мире.
Может быть, потому что мы не рабы, в отличие от вас?
Мы не рабы, рабы не мы.
Цитата:
Человек работающий на дядю , помогает заработать не работающему дяде больше денег
А вы в курсе, что очень малое число бизнесменов может позволить себе не работать? Большинство из них работают существенно больше, чем те, кого они нанимают.
Цитата:
Ждет он их каждый месяц с виляющим хвостиком.
Говорите за себя, пожалуйста. Если вы готовы ж... лизать ради грошей - это ваше дело. Я же считаю себя специалистом, который работает за подходящую оплату его труда и волен при желании расстаться с нанимателем, если тот начинает вести себя неадекватно. И это уже случалось. Ну а вам и остальным рабам могу лишь выразить свою жалость к вам. Потому что вы в таком положении исключительно из-за своей лени (в общем смысле этого слова).
Цитата:
Я не работаю на дядю , я работаю сам на себя ,что в вашем понимании я свободный человек?
Зависит от вашего отношения. Раз вы считаете себя рабом - вы и есть раб.
Цитата:
А допустим первый ч-к государства проснется утром и скажет давайте посадим гр v0vik или nornad. И где будет наша свобода?
Свобода бывает разная. Лишение физической свободы не означает полного лишения свободы. Ну и, если на то пошло, большинство великих сидели в тюрьмах. Так что это в чем-то даже почетно.

Цитата:
Как вы при этом остаетесь свободными я не могу понять ? Может я чего-то не догоняю ?
Попробуйте мыслить шире. Я верю, у вас получится понять нас. ;)