Изменить размер шрифта
Текущее время: 17 май 2025, 23:41

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner

Форум закрытОтветить Страница 20 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 117  След.

Как думаете принудительная демократизация перекинется на страны бывшего СССР?
Опрос закончился 30 ноя 2011, 14:25
ДА 24%  24%  [ 4 ]
НЕТ 59%  59%  [ 10 ]
ZOG всемогущ 18%  18%  [ 3 ]
мне пофиг 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немного инфо (политический уголок)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:27 
Администратор

Интересно, кто нить будет троллить Россию? Ну корабль там взорвут, или еще чего..

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:54 
3.8GHz Deneb Competition Winner

будут , судя по новостям - половина полевых командиров повстанцев - чеченские боевики - Российская империя цель #1

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:45 
Администратор

Интересная статейка на тему генерала-пограничника, который внезапно был найден "самоубившимся" у себя в кабинете недалече. Это уже после падения самолета с аналогичными чинами.

Цитата:
А гибель генерала погранслужбы уже сравнивают с резонансной смертью оппозиционера Заманбека Нуркадилова в 2005 году. Политик был найден у себя дома мертвым с тремя огнестрельными ранениями: двумя ранениями в грудь и одним в голову. Следствие тогда объявило, что оппозиционер покончил с собой.

http://lenta.ru/articles/2013/02/04/border/

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:50 
живу тут

Цитата:
Интересно, кто нить будет троллить Россию?

троллить Россию это равно как лишить себя девственности в самых неожиданных местах :trollface: В нынешнем положении, когда РФ намного сильнее той, что была в 90-е, даже полевые командиры сбежавшие из Чечни очко зажмут на минус, да и продолжением той истории с флотом был побег американцев как мы с вами знаем.
Троллить РФ даже пендостан сейчас боится, иногда кирпичиками только гадит. Все идет к тому, что в мире образуется два полюса, РФ и Китай, заместо гаснущей Америки.
А обезъяны с оружием лишь обезьяны, кто банан кинет, тому и служат...
Боятся явно нечего.

PS помнится как огромному крейсеру ВМФ США указали на место малюсеньким фрегатом в Севастополе, протаранив палубу первого, в 2008.
Тогда-то США и стало понятно ху из раша (во время Грузинского конфликта) и что как раньше в писсуар без тапочек не получится...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:54 
живу тут

Про Китай согласен, про рашку кул стори.)) Дядя Вова больше барыга, чем политик пытающийся поднять страну с колен, где есть возможность бабла хапнуть ебашет, если нет то и поx пусть гниёт. Причём чаще всего его заработки негативно сказываются на стране в целом, и на окружающих соседях в частности. =\

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:00 
Администратор

Не, полюса не два. А три таки. Китай, Россия, США. Просто иногда у китайцев взгляды совпадают с Российскими, но это до поры до времени. :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:55 
живу тут

они уже готовятся к войне, как сообщали 16 января))) Россия тоже не дремлет в этом плане, активно наращивает вооружение и проводит регулярные учения всех родов войск, посмотрим что выйдет в итоге, не дай Бог война(((
Цитата:
про рашку кул стори.))

ну кому как, кому и не рашка вовсе и живет в ней и видит все своими глазами :trollface:
Ты хочешь сказать "белый" негр не рубит бабло и не прикрывается мнимыми интересами?
Или другие руководители крупных и влиятельных стран? :-D :-D :-D
дядя Вова ничем не отличается от того же Обамы или канцлера ФРГ.
Только они тихо пизд..., прикрываясь интересами "общества" и "государства", а другим говорят, ай-яй, негодники :Mm: :trollface: :trollface: :-P
Или ты думаешь где-то иначе, в том же Казахстане, Белорусии, Украине, скажем (если взять помельче страны)?

Разве что в какой-нибудь швеции не пизд..., ну там тупо нечего :trollface:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:24 
живу тут

bencher_IT писал(а):
они уже готовятся к войне, как сообщали 16 января))) Россия тоже не дремлет в этом плане, активно наращивает вооружение и проводит регулярные учения всех родов войск, посмотрим что выйдет в итоге, не дай Бог война(((
Цитата:
про рашку кул стори.))

ну кому как, кому и не рашка вовсе и живет в ней и видит все своими глазами :trollface:
Ты хочешь сказать "белый" негр не рубит бабло и не прикрывается мнимыми интересами?
Или другие руководители крупных и влиятельных стран? :-D :-D :-D
дядя Вова ничем не отличается от того же Обамы или канцлера ФРГ.
Только они тихо пизд..., прикрываясь интересами "общества" и "государства", а другим говорят, ай-яй, негодники :Mm: :trollface: :trollface: :-P
Или ты думаешь где-то иначе, в том же Казахстане, Белорусии, Украине, скажем (если взять помельче страны)?

Разве что в какой-нибудь швеции не пизд..., ну там тупо нечего :trollface:

Согласен с тобой, просто масштабы не много другие, и общее положение дел в странах на это как бы намекает. Просто Вовчик как слон в посудной лавке работает, а те кого ты описал выше стараются пустить пыль в глаза грамотно и безпалева, так как там у людей хоть какая то совесть осталась и есть хоть какие то рамки приличия. Правда иногда у них тоже фейлы случаются, но заметно реже.
Про Кз и грить нечего, он простелен под рашку более чем полностью. Хотя с одной стороны может быть это и хорошо, а то тут уже бы пару раз замутили вторую Киргизию и это было бы весьма печально.
Кстати сравнивать "белого" негра с Вовчиком тоже не правильно. Так как негр этот по большому счёту запилен я думаю для того чтоб дать ему посидеть два срока. И пока у власти он, запилить кучу хероты по всему миру и в стране в целом, а затем благополучно всё списать на этого самого негра ака "козёл отпущения". То есть править негру ни кто и не давал это всё таже пыль в глаза о которой я говорил выше, а в рашке же всё по другому тут рили слово этого Питераста Вовчика что то значит, естественно он не 1 всё делает и решает, но быть или не быть какой либо хрени решает думаю именно он.
Да и я не собираюсь спорить с тобой об общей ситуации внутри рашки, так как ты в ней живёшь и тебе явно видней. Но моё мнение об этом складывается из общения наверное с больше чем 200+ человек оттуда. Есть конечно те кто полностью доволен своей жизнью в ней, но это в большинстве своём жители Питера, Москвы и ещё пары более менее крупных городов, у остальных же ситуация совсем другая и выглядит она крайне печально. Ну естественно многое зависит и от самого человека тоже нельзя не учитывать данный фактор.

З\ы Ну и опять же это лишь моё мнения, ни кому навязывать я его не собираюсь. Лишь отписал то как мне представляется вся эта ситуация.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:17 
живу тут

Цитата:
Согласен с тобой, просто масштабы не много другие, и общее положение дел в странах на это как бы намекает.

США в этом плане уже давно уверенно обогнали и Россию и многие другие "плохие" страны.
Колоссальный уровень безработицы, огромная социальная пропасть меж классами, не чита кстати странам бывшего СССР, там простой смертный в принципе никто. А с принятием ряда законов, к тебе в любой момент может завалится ЦРУ с полицаями на предмет проверки "на причастность к терроризму", не говоря уже о том, что в принципе страшно стало жить там. Тот кто поумнее, старается валить почему-то в Европу или даже в РФ обратно.
В такой сложной обстановке становится куда более четкой поговорка - "хороша там, где нас нет" (с)
А так банально я например могу спокойно поехать в дагестан и меня не убьют, если сам не буду нарыватся в большинстве случаев. Если в США попал в гетто, ты официально труп.
Цитата:
Просто Вовчик как слон в посудной лавке работает, а те кого ты описал выше стараются пустить пыль в глаза грамотно и безпалева, так как там у людей хоть какая то совесть осталась и есть хоть какие то рамки приличия. Правда иногда у них тоже фейлы случаются, но заметно реже.

согласен, но итог всего этого один и он печальный.

А так ты абсолютно правильно написал, во многом все еще зависит от человека.
Я себя вполне комфортно чувствую в Ростове, даже долгостой на бумаге оживили в жизни, в 2020 метро появится, как раз первой веткой будет моя, западная.
Да проблем масса, но это все наследие муд... Бориски :why: Царствие ему небесное конечно, о покойниках плохо нельзя.
Но он настолько глубоко загнал в жопу страну, что разгребать все дерьмо прийдется ой как долго, ломать не строить *crazy* я не в коем случае не патриот до мозга костей, просто за последние 3 года тенденция наметилась позитивная, потихонечку медленно из какашек выползаем.
Надо помимо геополитики решать острые соц.проблемы, надеюсь и до них руки у правителей дойдут.
Нам просто досталось тяжелое бремя и время, тащить на себе все то, что накосипорили наши "отцы" в конце 80-90х... Ну что поделать, "главное нет войны" (с) как говорили бабушка, а остальное стерпится.
Самое страшное это гражданская война, что пытались сделать в РФ в 2011 но не получилось, хвост прижали вовремя.
Путин как и Обама, лицо современного государства, каждому времени свой правитель. Ведь так же в свое время Сталин и Гитлер были не случайны, к месту.
Вот кто действительно был лишним, это МедвеД :omg: За 4 года настолько ох... от власти и вседозволенности в купе со своими дружками, что Пу сам ох... :omg: Помоему такого даже он не допускал, чтоб подневольно разворовывали и растаскивали Армию и многие важные институты государства.
Сердюк был первым на отстрел, скорее всего уже и нет в живых его...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:52 
3.8GHz Deneb Competition Winner

)) ты наверно не в курсе что вся ваша верхушка давно друг другу родственники
сердюков чей то зять , поэтому его не посадят

а за годы своего правление все настолько погрязло в ****не что откат и взятка это норма, достаточно поднять тему ЖКХ и динамики изменения цен или к примеру зарплат чинуш госкорпораций ...

даже смерть Пу ничего не изменит , потому что царское кресло расписано по годам ... тут нужен кардинальный излом, к сожалению я больше чем уверен что он придет извне и станет только хуже.

Последний раз редактировалось Deep1984 06 фев 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:27 
живу тут

bencher_IT писал(а):
Вот кто действительно был лишним, это МедвеД :omg: За 4 года настолько ох... от власти и вседозволенности в купе со своими дружками, что Пу сам ох... :omg: Помоему такого даже он не допускал, чтоб подневольно разворовывали и растаскивали Армию и многие важные институты государства.
Сердюк был первым на отстрел, скорее всего уже и нет в живых его...

Да ладно тебе брось, это очередная пыль в глаза, типо Путин вернулся и всё наладил и стало шикарно аж pizdec)) А медвед это чтото вроде амерского негра, козёл отпущения Вовкиных косяков так сказать. Ну и временная затычка места призидента, а то подряд больше двух раз как бы не красиво, а через раз уже норм. xDD

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:14 
живу тут

Цитата:
) ты наверно не в курсе что вся ваша верхушка давно друг другу родственники
сердюков чей то зять , поэтому его не посадят

так во всех странах бывшего соц.лагеря *pardon*
Цитата:
даже смерть Пу ничего не изменит

ежу понятно

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:50 
живу тут

Наконец законопроект прошел все чтения...
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,84082.0.html
курил 11 лет, бросил, не представляется сложным вообще, главное желание. Тот кто не может бросить просто не хочет, этого от него хотят только окружающие и ему приходится врать.
А то с ребенком нормально не погуляешь, каждый дует как паровоз, приходится закрывать нос ребенку если кто-то с соской проходит.
несмотря на вопли бухающих/курящих, тот же законопроект об ограничении упоребления алкоголя привел почти к полному исчезновению пьющих на улицах города...Я курил, но я не понимаю некоторых курильщиков. Хочешь покурить? ну отойди от некурящих, хул... им в нос дымить...При детях никогда не курил, даже в юности.
Я не пай-мальчик, просто есть уважение к окружающим...Урря!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:11 
живу тут

на кол их всех))
з.ы. курю ток на работе..но у мя работа такая, там все дымят, так что разницы нет куришь ты там или пасивный наркоман :pofigist:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:14 
живу тут

я не курю на работе, с этого и начал бросать, хотя курят многие, благо не в помещении...Довелось поработать где и бухали и курили все, и я в том числе, но рано или поздно понял что это не мое.

Форум закрытОтветить Страница 20 из 117   [ Сообщений: 1746 ]
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 117  След.