Цитата:
Согласен с тобой, просто масштабы не много другие, и общее положение дел в странах на это как бы намекает.
США в этом плане уже давно уверенно обогнали и Россию и многие другие "плохие" страны.
Колоссальный уровень безработицы, огромная социальная пропасть меж классами, не чита кстати странам бывшего СССР, там простой смертный в принципе никто. А с принятием ряда законов, к тебе в любой момент может завалится ЦРУ с полицаями на предмет проверки "на причастность к терроризму", не говоря уже о том, что в принципе страшно стало жить там. Тот кто поумнее, старается валить почему-то в Европу или даже в РФ обратно.
В такой сложной обстановке становится куда более четкой поговорка - "хороша там, где нас нет" (с)
А так банально я например могу спокойно поехать в дагестан и меня не убьют, если сам не буду нарыватся в большинстве случаев. Если в США попал в гетто, ты официально труп.
Цитата:
Просто Вовчик как слон в посудной лавке работает, а те кого ты описал выше стараются пустить пыль в глаза грамотно и безпалева, так как там у людей хоть какая то совесть осталась и есть хоть какие то рамки приличия. Правда иногда у них тоже фейлы случаются, но заметно реже.
согласен, но итог всего этого один и он печальный.
А так ты абсолютно правильно написал, во многом все еще зависит от человека.
Я себя вполне комфортно чувствую в Ростове, даже долгостой на бумаге оживили в жизни, в 2020 метро появится, как раз первой веткой будет моя, западная.
Да проблем масса, но это все наследие муд... Бориски

Царствие ему небесное конечно, о покойниках плохо нельзя.
Но он настолько глубоко загнал в жопу страну, что разгребать все дерьмо прийдется ой как долго, ломать не строить

я не в коем случае не патриот до мозга костей, просто за последние 3 года тенденция наметилась позитивная, потихонечку медленно из какашек выползаем.
Надо помимо геополитики решать острые соц.проблемы, надеюсь и до них руки у правителей дойдут.
Нам просто досталось тяжелое бремя и время, тащить на себе все то, что накосипорили наши "отцы" в конце 80-90х... Ну что поделать, "главное нет войны" (с) как говорили бабушка, а остальное стерпится.
Самое страшное это гражданская война, что пытались сделать в РФ в 2011 но не получилось, хвост прижали вовремя.
Путин как и Обама, лицо современного государства, каждому времени свой правитель. Ведь так же в свое время Сталин и Гитлер были не случайны, к месту.
Вот кто действительно был лишним, это МедвеД

За 4 года настолько ох... от власти и вседозволенности в купе со своими дружками, что Пу сам ох...

Помоему такого даже он не допускал, чтоб подневольно разворовывали и растаскивали Армию и многие важные институты государства.
Сердюк был первым на отстрел, скорее всего уже и нет в живых его...